Авторитетами Отдела Конкурсов каждую неделю проводится минимум 3 официальных форумных игры.
Дата, название игры и ответственный за проведение указывается при публикации расписания на текущую неделю без предварительной записи.
В оставшиеся, свободные от официальных игр дни, любой игрок, имеющий возможность отписываться в данной ветке, может стать ведущим одной из
предложенных форумных игр. Для этого необходимо оставить заявку в этой теме с датой проведения игры и ее названием.
Особые условия проведения форумных игр игроками:
Заявки подаются исключительно на проведение игры в текущую неделю;
В день возможно проведение только одной форумной игры, при этом количество одинаковых игр в неделю не может быть больше двух;
За неделю один игрок может провести только одну игру
Примечание: В случае, если день остается свободным, игрок может провести более одной игры в неделю, подав заявку непосредственно в этот день.
Игрок, который не провел игру в назначенный день, лишается права проведения игр на следующий месяц.
После проведения игры ведущий обязан в течение 3-х дней выложить результаты игры (данный пункт не распространяется на сотрудников Отдела Конкурсов).
Перевод осуществляется в течение 5-ти дней после опубликования результатов.
Список и правила игр
Все игры должны быть проведены по данным правилам. Обязательным условием является уникальность заданий (результаты игр, не удовлетворяющих этому условию, могут быть аннулированы).
Проведение любой другой форумной игры необходимо согласовать с уполномоченным Авторитетом и/или сотрудником отдела конкурсов.
Под уникальностью кадра понимается невозможность нахождения ответа с помощью поисковых систем для всего кадра и каждой его части.
Под уникальностью данетки понимается невозможность получения ответа в поисковой системе, при поиске по первоначально заявленной фразе.
Уникальность конкурсов Связь, Клевер, 100 к 1, 5 к 1, Поле чудес, Угадай песню и Русская рулетка понимается как отсутствие повторения проведенных ранее игр (использовавшихся ранее вопросов).
Все выплаты по данным играм производятся через персонажа
ОМОНОВЕЦ
.
При подозрении на нечестную игру, а также в случае иных нарушений, уполномоченный Авторитет может наложить бессрочный запрет на проведение финансируемых форумных игр игроком, уличенном в нарушении.
Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично уполномоченным Авторитетом.
На данный момент уполномоченным Авторитетом назначен
Shaman_lis
.
Черный список:
20 февраля, вторник — Конкурсный клевер №9 (
Afrant)
21 февраля, среда — Конкурсный клевер №10 (
Эвелинка
)
22 февраля, четверг — Конкурсный клевер №11 (
lost
)
23 февраля, пятница — Конкурсный клевер №12 (
Vera
)
24 февраля, суббота — Конкурсный клевер №13 (
sunny_girl)
25 февраля, воскресенье — ### (Отдел конкурсов)
26 февраля, понедельник — ()
27 февраля, вторник — ()
28 февраля, среда — ()
1 марта, четверг — ()
2 марта, пятница — ()
3 марта, суббота — ()
4 марта, воскресенье — ()
Отредактировано: Majesty (15.11.2016 14:58:07)
De die in diem.!
Нет.)
Заявки подаются исключительно на проведение игры в текущую неделю;
Не знаю куда лучше написать, так что пусть тут) у меня есть предложение, касающееся игры 5 к 1, можно ли убрать ограничение для победителей ("Участники победивших команд (1 и 2 место) не могут участвовать в следующей игре.")? У меня есть пара аргументов!
Во-первых, игра сама проводится довольно-таки редко и + если пропускаешь одну, то получается вообще афигеть как долго ждать ту, в которой сможешь поиграть!
Во-вторых, я не считаю что раз кто-то победил первый раз, то победит и второй, потому что люди опрашиваются абсолютно разные, и вполне можно победить в одной, и залошариться в другой)
В-третьих, если упор на то, что кроме меня хочет еще кто-то поиграть, то не могу сказать что идет прямо битва и кто-то пролетает, можно просто отдавать преимущество новичкам, допустим если они записались на 5 минут позже победителей прошлой, а если на полчаса позже, то это уже их проблемы) в конце концов, когда ведущий создает тему, он пишет время начала записи, кто не успел, тот опоздал, не справедливей ли так?
типичный автор (с) apaapaapa

26 октября, понедельник — ()
рулетка, ориентировочно в 13:30-14:00

27 октября, вторник — ()
Клевер-картинки

можно ли убрать ограничение для победителей
было бы здорово и с рулеткой( там вообще же по рандому можно выбыть
Хаотично
mango
, согласен) логичнее вводить уж ограничения на победителей всяких клеверов и лейся песня, потому что тут уже реально если ты новичок, то у тебя нет шансов победить апу)) хотя я против и такого нововведения
Отредактировано: Dimple (26.10.2015 14:23:32)
меня больше напрягает ограничение по срокам записи. ну давайте его уберем?? я вот например точно знаю, что 11 декабря смогу провести игру( и что мне теперь до 11 декабря тут куковать не отходя, чтобы подкараулить запись?

на победителей всяких клеверов и лейся песня
Нет, ну, в клевере, связи, лейся песня немного другая специфика игры - если введут такое ограничение, клевер будут гадать неделями( А это как-то не очень!
Ну, можно сделать что-то типа "не более трех разгадок на 1 человека", но это слишком жестко и я против
По рулетке и 5 к 1 согласна, тоже считаю ограничение лишним. Понравилась идея про преимущество, если вдруг захотят сыграть новички - победители прошлой игры "подвинутся", ничего страшного в этом нет!
меня больше напрягает ограничение по срокам записи. ну давайте его уберем??
Тут жирный плюсик(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Суббота! Науки 14 часть! Права на проведение получены 

Воскресенье, 1 ноября , связь .
Таких не бывает... ❤️

28 октября - клевер!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

меня больше напрягает ограничение по срокам записи. ну давайте его уберем?? я вот например точно знаю, что 11 декабря смогу провести игру( и что мне теперь до 11 декабря тут куковать не отходя, чтобы подкараулить запись?
а вы предлагаете нам караулить до 11 декабря вас? Какова вероятность того, что вы не забудете об игре, записавший больше, чем за неделю? какова вероятность, что ваши планы поменяются?
Не знаю куда лучше написать, так что пусть тут) у меня есть предложение, касающееся игры 5 к 1, можно ли убрать ограничение для победителей ("Участники победивших команд (1 и 2 место) не могут участвовать в следующей игре.")? У меня есть пара аргументов!
Во-первых, игра сама проводится довольно-таки редко и + если пропускаешь одну, то получается вообще афигеть как долго ждать ту, в которой сможешь поиграть!
Во-вторых, я не считаю что раз кто-то победил первый раз, то победит и второй, потому что люди опрашиваются абсолютно разные, и вполне можно победить в одной, и залошариться в другой)
В-третьих, если упор на то, что кроме меня хочет еще кто-то поиграть, то не могу сказать что идет прямо битва и кто-то пролетает, можно просто отдавать преимущество новичкам, допустим если они записались на 5 минут позже победителей прошлой, а если на полчаса позже, то это уже их проблемы) в конце концов, когда ведущий создает тему, он пишет время начала записи, кто не успел, тот опоздал, не справедливей ли так?
Привет. 5к1 сейчас проводится не часто. Но давайте вдумаемся, какой изначальный смысл сие ограничения? Правильно. Что бы поучаствовало как можно больше людей, а не одни Вася с Ваней, которые успевают записываться в первые 10 секунд. Я лично не могу понять, как редкость проведения игры влияет на количество людей, которые в ней участвуют.
было бы здорово и с рулеткой
Да в рулетке будет вполне логично сократить до 1-й игры.
Arabelle, ты не дочитала до последнего абзаца?) этот запрет нужен был раньше, когда игру только придумали и был ажиотаж) сейчас же третью команду набрать уже сложно, люди в дк одни и те же, уж хотя бы можно убрать запрет для команды занявшей 2 место)

На 1 или на сегодня данетку могу
Toss a coin to your witcher.

А на 4 ноября я попробую слабое звено провести.
Победителей не судят!

Заранее же нельзя записываться!
Отредактировано: Евабраун (31.10.2015 16:54:19)
Таких не бывает... ❤️

4 ноября , среда . Клевер - картинки.
Таких не бывает... ❤️

Сообщение удалено модератором Belette 02.11.2015 18:52:31
акова вероятность того, что вы не забудете об игре, записавший больше, чем за неделю? какова вероятность, что ваши планы поменяются?
100% вероятность. по крайней мере в моем случае =Р
Сообщение удалено модератором Belette 02.11.2015 18:51:32
Сообщение удалено модератором Belette 02.11.2015 18:51:20