че тытам мальчик обосновал то. И где я фуфлогон
То, что ты называешь меня мальчиком, показывает скудность твоей фантазии + указывает на ограниченный словарный запас, а это уже повод задуматься о том, что пора перестать заниматья астрологией и почитать развивающую литературу. И да, ты не напрягайся, я высказал своё мнение, злиться ни к чему.
Отредактировано: Night Dreamer (26.10.2015 12:00:43)
Psychology

То, что ты называешь меня мальчиком, показывает скудность твоей фантазии
Надо было девочкой? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Надо было девочкой?
Я на тебя всё ещё дуюсь за вчерашнего Соседова.
Psychology

Night Dreamer
, слыш чувак пусть я даже и фуфлогон и с небогатой фантазией, ок я не гордый,но ты кадр и нудяра. А на счёт всяких советиков мне, ну что сказать. Я читал серьёзную литературу, когда многие тут под столом ходили
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я читал серьёзную литературу, когда многие тут под столом ходили
Влияние Юпитера на роль в партии?
De die in diem.!

Аешка, я даже в мафке редко сижу в тюрьме
Мои наказания за последние 60 суток
Дата Авторитет Наказание Причина
2015-10-02 16:21:00 Eternity Форумная молчанка 1 сут Нарушение в разделе форума «Игры и конкурсы»
Все мои наказания 
Отредактировано: chrome (26.10.2015 13:14:29)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

пособие для учителей по Астрономии
где взял? На казахском языке, я надеюсь?
Отредактировано: Микаэль_Шульц (26.10.2015 16:46:27)

пособие для учителей по Астрономии
где взял? На казахском языке, я надеюсь?
в тебе чувствуется сильный марс.
Упийца форума

Информация о персонаже Night Dreamer , закрой свой рот!
нихератыохерел)))
пишиисчо!
Кто прочитал-тот дурак
2015-10-02 16:21:00 Eternity Форумная молчанка 1 сут Нарушение в разделе форума «Игры и конкурсы»
Она любит на сутки давать, у мну как-то были сутки от нее с формулировкой "Ая-яя-яй, абмонул афтаретета" 
НС лидеры сильной второй группы, а мы, лаеме, на дне слабой первой. Короче всем двоечникам проигрываем. Че делать не знаю, может Джо нанять консультантом, уж он то бы в первой группе то показал мастер класс, он жес другой более крутой лиги со второй группы
Если бы отнять 1-2 прохода мафами, где Нээсы их никак не заслужили, и добавить ладошкам очки, недобранные несостоявшимся омоном кота, где он вроде никак не должен был садиться пол логике вещей и том составе что был, и как раз потерю очков когда пантера лжекомила то ситуация могла была быть диаметрально противоположная и нээсы в попе были бы, а вы в шоколаде

PS: все еще жду логи сильных чатовых троек. Дример говорил спросить, когда луна будет в другой фазе! ведь сейчас уже другая фаза?
Отредактировано: Тринадцатый (26.10.2015 17:44:52)
Only God Forgives