chrome, я была гениальна!! согласись ну? и выбирая между котом и баги, я ошиблась! и я бы не села еслиб баги я убила(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ну да, при беглом взгляде на лог у тебя алиби неплохое, ну до решающего момента бы дотянула да, а там уже сила убеждения и все такое прочее...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы просмотрели сценку "Загудел подшипник у ГГ"
Городецкий восхитителен, почему никто вокруг не замечает этого?!

зато сейчас так слила.прям Бог игры
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Бог игры
если быть точнее БОГИНЯ!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

эта какашка летит в арабель!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Уровень игры на высоте!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
не пойму че вы выпендриваетесь и не сливаете днин на первом ходу, джулия была идеальный враиант на этот раз
типичный автор (с) apaapaapa

22:49 [Arabelle] Вы знаете
22:49 [Arabelle] не думала
22:49 [Arabelle] что когда-либо это скажу
22:49 [Arabelle] но весел сыграл хорошо.
Dimple не играл с Джулией до этого, не думал что игроки с таким отсутвием уровня как то попадают в кланы и даже на турниры, теперь буду знать. Ощущения что была тройка с ноликом...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Знаете, честно, вот на что я днина и играть не умею, не сравняла типа двух чижей, один из которых лжекал типа, а второй 5 посадок поменял без единого адекватного аргумента, НО СУКА ДАЖЕ Я ПОНИМАЮ, что нельзя блин заканчивать первые дни за 10 минут потому что так сука захотелось, понимаете, сука, да поймите же вы нахрен, что нужен лог и чат, без которого потом нихера ничего не поймешь, НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ ВСЮ ПАРТИЮ, А ПОТОМ ПИСАТЬ Я НЕ СПЛЮ, НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ МУЖА С ПОСАДКИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МУЖ, ЕСЛИ ТЕБЯ НАШЕЛ ЧИЖ КОМОМ, ИЗВОЛЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, А НЕ КАК НЕПОНЯТНО КТО НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТЫГРАТЬ, ТУРНИР, ПОТОМ ЕЩЁ 100 РАЗ ПЕРЕМУЖИШЬСЯ.
И ЗАЧЕМ ДОСАЖИВАТЬ КОГО-ТО ЧИЖОМ КОГДА ОНА НЕ СТОПРОЦЕНТНАЯ МАФКА Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, зачем комом черт возьми продавливать неугодную?
НУ ПРОСТО ПРОСТИТЕ, МНЕ СТЫДНО, ПРАВДА, я считаю, надо было сразу взять и давить этого нублана.
но играть в партии, где три помимо тебя адекватны только прова чиж и мафка - ну это просто за гранью фантастики, странно, почему ещё мафы на чистую не пошли, фемида не села бы на три, ну правда, она же нормально черт возьми писала.
фантастика.

не пойму че вы выпендриваетесь и не сливаете днин на первом ходу, джулия была идеальный враиант на этот раз
Первый ход один, а вышеупомянутых игроков может быть несколько.))
De die in diem.!

De die in diem.!

Поэтому она молчала два хода и решила, что ровняться — это ниже ее достоинства. Просто не хватило первого хода на всех.

юность, ты немного не права..я в партия не играю муж жена и так далее, мне он юыдл чижом, мне был ринос мафия по открытию новой посадки, видя роль и викуля как я и сказала..иногда мы ошибаемся))) но это не повод так нервы себе и мне трепать)

в целом, уже достаточно насливали, пора и мне поиграть, мой тупняк никто и не заметит
Ладно, мне пора идти.