Информация о персонаже olsen , твоя жена играет ужасно. Даже пауку в моем подъезде было понятно кто маф. =(
Eternity
скажи ему пусть подает в туфли, может спасет им ситуацию еще)
Если серьезно я конечно тоже виноват что слишком легковесно подошел к партии, не играл с данной Джулией ни разу, думал что или рип чейто или достаточно уже опытный игрок. Увы она не умея играть лучше нолика крестового (не рипа), каким то чудом умудрилась просочиться на турнир. Был бы осведомлен о таком отсутвии уровня игры, понимания в целом как играть и так далее не думая посадил бы на 9. Ну вот все еще живу иллюзиями что турниры такого уровня как раз потому столь популярны что есть ограничитель новичков определенный, к сожалению в данном случае не сработавший
Отредактировано: весельчакджо (26.10.2015 23:12:53)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity скажи ему пусть подает в туфли, может спасет им ситуацию еще)
Если серьезно я конечно тоже виноват что слишком лекговесно подошел к партии, не играл с данной Джулией ни разу, думал что или рип чейто или достаточно уже опытный игрок. Увы она не умея играть лучше нолика крестового (не рипа), каким то чудом умудрилась просочиться на турнир. Был бы осведомлен о таком отсутвии уровня игры, понимания в целом как играть и так далее не думая посадил бы на 9. Ну вот все еще живу иллюзиями что турниры такого уровня как раз потому столь популярны что есть ограничитель новичков определенный, к сожалению в данном случае не сработавший
если бы сливали по нубству, тебя во второй день, не распинайся
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Что вы Асма не ругаете, а на девочку накинулись?(
Only God Forgives
если бы сливали по нубству, тебя во второй день, не распинайся
вот сколько раз видел фразы что весел нуб, и всегда хотелось это отрицать
ну хз, мафом в больших партиях он проходит легко, рассуждать умеет, че с ним не так ?:)
типичный автор (с) apaapaapa

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За то что помер?!
De die in diem.!

доказано многими партями, где ты маф и чиж, что за обе роли ты городишь исключительно ерунду, при этом стабильно думаешь, что нет
ты как глухонемой, который всячески танцует и машет руками, хочет сказать что-то умное и специальный человек может что-то и поймёт, но в действительности ты тупо локтями херачишь всех по голове
Как истинный знаток хрома скажу - когда он маф, он одного из мафов угадывает. Ну и вообщ может пару мыслей толкнуть. Тут то ты понимаешь, что что-то не так и садишь мафией!
внедрить вместо нее долбаный рандомайзер который случайным образом тыкнул бы, то шансов у чижей было бы раз в 10 больше!
22:41 [Faunteleroy] РАНДОМНАТРОЙКЕ!!!
22:42 [Chappie] to[Faunteleroy]это шанс для палевного билла не сесть

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ми... Мэ... Ололо!!!

За то что помер?!
я про партию в 7 часов)
Only God Forgives

Давайте кого-нибудь расформируем?
го, можешь меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вообще победой ГГ в этой партии было проверить Джулию и вскрыться на 7 с этой провой...

Как истинный знаток хрома скажу - когда он маф, он одного из мафов угадывает. Ну и вообщ может пару мыслей толкнуть
а когда я чиж я угадываю 2х 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, наивный)))

Toss a coin to your witcher.