Предлагаю турнирчик,4 команды.Минимум надо 12 игроков.
Кто будет учавствовать пишите,время обговорим)
Звучит заманчиво. Очень заманчиво. Если все это быстро провести, за пару дней, например, то можно сыграть.
И если команд 4, то надо 4x5=20 игроков тогда.

20 игроков мы тут врятли наберем,хотяб по 3 чела в команду
20 игроков мы тут врятли наберем,хотяб по 3 чела в команду
И что это за игра будет 3 на 3? На полкарты?
Если народу будет мало, то можно 3 команды, но по 5 человек.
И что это за игра будет 3 на 3? На полкарты?
А шо? Карта Даст2_А и всем хорошо и жизнь хороша

Я будунубить играть))Тока давайте в 22:00?и по 20 человек,как сказал Тидус

я за
можно карту на ножах
{facepalm}{facepalm}

Нормальные карты давайте.
Выложите список карт, минимум 20!!!
4 команды по 3-5 человек (тут мне все равно)
Каждая команда сыграет с каждой другой по 2 раза, причем один из этих разов в роли проводящей стороны с выбором КАРТЫ и соответственно выбора контры/терроры

Время кстати после 22-00 приемлимо, кроме Выходных!

Команды я думаю определять надо путём жребия.Как его провести решим потом.
А карты,на которых будем играть,должны быть у всех одинаковыми.Путём голосования выберем 3,я думаю.Как вариант,даст 2,35 хп и ашп индия,либо ашп руины.На даст 2 играем по 5 раундов за каждую сторону,на остальных картах по 10 раундов,там меняться сторонами не надо.Итого игра 2 команд не займёт больше часа,победителя определяем по сумме выигранных на всех трёх картах раундов.
да, я тоже установил и могу играть по москве с 21 до 00, так как раньше я бегаю, а позже спать пора.

я тоже могу. тоже вечером. карты на ножах и прочую лабуду в жопу. по 3 человека в каманду достаточно - больше просто не наберётся. хватит тупить!
ОУГ

Я бы тоже поучаствовал, но меня в команду к танкам, буду мясом)
Команды я думаю определять надо путём жребия.Как его провести решим потом.
Жребием команды определять это, конечно, сильно. Можно поставить какие-нибудь условия, чтобы команды были более-менее сбалансированы. Потому что жребий предлагался как раз для этого, как я понял.
А карты,на которых будем играть,должны быть у всех одинаковыми.Путём голосования выберем 3,я думаю.Как вариант,даст 2,35 хп и ашп индия,либо ашп руины.На даст 2 играем по 5 раундов за каждую сторону,на остальных картах по 10 раундов,там меняться сторонами не надо.Итого игра 2 команд не займёт больше часа,победителя определяем по сумме выигранных на всех трёх картах раундов.
Насчет карт и остальных правил турнира предлагаю не изобретать велосипед, а взять [a href=http://www.cyberfight.ru/site/champs/3474/]готовые правила для игры 2х2[/a]. Пока в теме отписались 12 человек, так что 2х2 в самый раз будет.
Главный вопрос: предоставит ли Рембо сервер и кто будет следить за проведением турнира, на случай возникновения спорных вопросов.

Наблюдателем быть жестоко))) особенно когда рука чешется кого-нить в голову с ножа)))

А я считаю что играть надо 3х3 это отпимальный состав судя по кол-ву участников. Я вот например буду играть с Гоблином точно и никакой жребий не обсуждается)
А почему сразу с Гоблином ????
поиграть конечно не против, точнее сказать даже очень непротив .
Играю конечно я не ахти ((( Тидус Ментик Буба тссссссс))))
кстати на серв Рембо зайти не мог ...раньше и думаю что не смогу ...
я гдето -тут кидал вам айпишки GTK сервера (кстати много мафов уже там вижу) там есть клан вар сервер специально для очных поединков между кланами кс ( надо только поконкретнее у админов всё узнать)
что касается карт то безусловно надо исключить все рандомные карты ! А играть как мне кажется нужно на чамповых картах ........но тут тоже загвостка ....если играть по всей мапе оптимально 5 на 5 .....
3 на 3 конечно тоже можно но не думаю что сдесь все такие профи )
можно играть на пол карты в принципе при игре 3 на 3 очень даже не плохо !
пример Даста второго онли а ( zz,dl, no c ) только зиг зак и длина, центр только смотреть )

Сначала участники пусть наберутся ))) а то размечтались 5*5, не, конечно можно 2 чела и остальные боты (не люди а именно боты), но не айс

Что там насёт античита? А то я с читерами играть не собираюсь..