я, кстати, хз, что за срач у Пины и ЛВМ, так-то спор между Риносом и Пиной внешне изначально нудноват 
Ладно, мне пора идти.

Это и не был диалог.
И доказывать я никому и не доказываю, читайте пункт 2 того моего поста. Так что понять, действительно, трудно.

chrome, никаких наездов дорогой...и никаких личностей...и т.д. семья держала меня и удержала от конкретнх высказываний...просто некому их высказывать...за такие вещи снимать надо...а мы "смотрим кто у нас какие причины найдет" вместо возможосностей...

Чиваса не хватает... ИМХО!
Куда он пропал то? =(
De die in diem.!

Интересно, а почему о таком масштабном и важном турнире не было новости в блоге МафииВеб...
Дв занят
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable, да все просто пунитто, они считают что они Божественнее БЧ и достойны выйграть мк:)с таким поведением, когда в их долг входит обосрать каждого, кто слил партию..готова поспорить на 5000 р, что если б лига мафила, они бы говорили ой совсем другие слова) жаль что они его не выиграют:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Интересно, а почему о таком масштабном и важном турнире не было новости в блоге МафииВеб...
Дв занят
А где твои новости? Почитать нечего.

Она приходит играть, она в клане, участвует в межклановом турнире
Если ты об этом, то ок, отвечу твоими словами: вот возможно именно за эту позицию и стоит сажать в первый день, потому что большинству тут хочется всё-таки выиграть, а не поучаствовать, потыкать, поугарать и т.д., чтобы тут другие не говорили, мол, это всё игра, главное участие и прочая лабуда. Это всё ложь: тут все хотят выиграть, кроме, наверное, фанатического тебя и ещё пары чел.
Просто потыкать и поиграть можно в любой другой партии.
Ладно, мне пора идти.

22:48 [RinoS] to[Cressencia] если бы я знал, что ты пина. меня бы в партии не было
а вот это уже обидно( и как доказательсво того, что ринос не умеет играть он умеет сливать по личке(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ты тоже льёшь по личке, точнее, ты сажаешь кого-то в ответ, крича, что он тебя сажает по личке, что одно и то же.
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Этот пост для этер или я нихера не поняла?
А другие его посты ты понимаешь? 
De die in diem.!