Unstoppable, ну не в турнирных же партиях)) мб я и сажаю но пару раз а потом забуду...) ты тоже так делаешь) Хватит говорить мне о личке..как я не перевариваю фемиду, греса и их клан так я ни разу не слила их., .а только блин помогла получается:) дважды:) сколько у меня негатива к клану бч, такая же фигня ..я играю и анализирую...хватит мне говорить уже о личке, если вы все так думаете я жду доказательтва а не пустой трепни тут
я играю на турнирах адекватно и в последнее время только турниры и играю, потому что к чертям мафия достала...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я играю на турнирах адекватно
Понесли ботинки Витю.
Psychology

Я ничё не понял, что сказал Ринос, только то, что его посты очень глубокие и основаны на литературе и кино.
Ладно, мне пора идти.

фантастика.

Unstoppable, а причем тут "моими же словами".
вы сами себя читаете?
Стоит сажать за отношение к игре?
Или, может быть, Юля не хочет победить? Или она бездумно тыкает?
Я говорю об отношении не к самой игре в партии а об общем отношении к игре как к игре а не как к части жизни в которой нужно построить карьеру, стать суперигроком, и такое прочее.
Или вы не понимаете этих отличий, или я не слишком развернуто пишу или вообще что?

это где я такое сказал?
на
И тишина.....
А нет, вот и бред свеженький:)
Отредактировано: Night Dreamer (27.10.2015 00:39:19)
Psychology

Слив главы, карается БАНОМ ВСЕЙ КОМАНДЫ.
Кажется я знаю кому Нальчик завещал неопубликованный турнирный кодекс времен динозавров.
De die in diem.!

Пина уже упрашивала расформировать орков, куда только вера смотрит...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я говорю об отношении не к самой игре в партии
А тебе говорят об этом.
об общем отношении к игре как к игре а не как к части жизни в которой нужно построить карьеру, стать суперигроком, и такое прочее.
А в этом плане на твою Юлю всем пофиг.
Лишь бы турнирные партии не сливала.
De die in diem.!
Всё куплено!
А вообще, хочется больше позитива, убивает манера некоторых личностей после партии начинать обсуждать игроков, кто сыграл правильно, кто нет. Ну раз вы-личности умеете играть, покажите эталон! Диванные аналитики надоели! Мы сюда приходим, для новых позитивных эмоций, негатива и в жизни хватает. Давайте быть терпимее.

Psychology

Psychology

у меня такое чувство, что я какая то груша для битья, каждый кто хочет выплеснуть свой негатив обязательно его выплескивает на мне, слушайте вам не надоело? вы че как звери то? Найт иди головой об стенку ударься , негатив лучше исчезнет, я вообще то человек, а не дерьмо какое то. Как же вас всех противно читать. вы меня сука никто не знаете лично, что б кидать каждый раз в меня камни...вам чего всем надо? вы головой своей думаете? как вас мафия изолировала от человеческого отношения?
Отредактировано: Freya (27.10.2015 00:47:37)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

*Бегу дарить Этер медведя!*
Отредактировано: Eternity (27.10.2015 00:51:03)
Psychology

Или, может быть, Юля не хочет победить? Или она бездумно тыкает?
учитывая, что после партии она максимум, что сделала — это поставила 5 лолов, то да, кажется, не хочет победить и пока что я не увидел обратного ни в твоих, ни в её словах
Я говорю об отношении не к самой игре в партии а об общем отношении к игре как к игре а не как к части жизни в которой нужно построить карьеру, стать суперигроком, и такое прочее.
Боже, да кто тут прям слово плохое Джулие твоей сказал, кроме весельчака, который просто воспользовался моментом кого-то легально погнобить? ну да, немного какашек покидали, как обычно, ничего страшного, это НОРМАЛЬНО подвергать кого-то или что-то критике, когда это обоснованно.
Ладно, мне пора идти.