06.09.2008 05:27:31

Киев. 8 сентября - X сентября

Киев. 8 сентября - X сентября

8 сентября приезжаю в Киев в командировку. Сколько она продлится - точно не знаю. Может, несколько дней, может, неделю, может две, три или четыре. В общем, можно на недельке вечерком тусануть, а если останусь на следующие выхи (а дело к тому идет) - то на выхах уже тусанем конкретно) Если что, я на постоянной связи со Шпротом. Все детали можно будет узнать у него. Буду рад снова побывать в гостях у киевской мафии)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Любимец
Аватар
Игрок
5 
07.09.2008 11:12:51

Re: Киев. 8 сентября - X сентября

Re:Киев. 8 сентября - X сентября

давай зажги там. развали до конца оранжевую коалицию.

07.09.2008 13:04:19

Самое главное чтобы Балогу не уволили)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Мурик
Аватар
Игрок
12  
07.09.2008 13:04:30

Почему я не могу туда поехать!((

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.09.2008 14:49:31

грузия и украина вступили в нато. В беларуси произошла революция и к власти пришли проамериканские политики. Россия со всех сторон окружена. Ходят слухи, что натовцы готовят нападение. Объявлена всеобщая мобилизация. Но мигранты из стран снг отказываются идти в армию. "я всегда говорил, что их всех надо депортировать!"..... Дззззынг, звенит будильник. Любимец в ужасе просыпается. Фух, всего лишь сон был.

Dana
Аватар
Игрок
11 
07.09.2008 17:55:52

Жжете))))))))))) {lol}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Крис
Аватар
Игрок
8 
08.09.2008 16:17:40

и я  в тепло хочууууу...))))))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.09.2008 13:43:14

{lol}
ССХ Жги есчо!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Mclaren
Гость
11.10.2008 22:48:38

{lol} Dav,lavner,bacec{lol}