8 сентября приезжаю в Киев в командировку. Сколько она продлится - точно не знаю. Может, несколько дней, может, неделю, может две, три или четыре. В общем, можно на недельке вечерком тусануть, а если останусь на следующие выхи (а дело к тому идет) - то на выхах уже тусанем конкретно) Если что, я на постоянной связи со Шпротом. Все детали можно будет узнать у него. Буду рад снова побывать в гостях у киевской мафии)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

давай зажги там. развали до конца оранжевую коалицию.

Самое главное чтобы Балогу не уволили)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Почему я не могу туда поехать!((

грузия и украина вступили в нато. В беларуси произошла революция и к власти пришли проамериканские политики. Россия со всех сторон окружена. Ходят слухи, что натовцы готовят нападение. Объявлена всеобщая мобилизация. Но мигранты из стран снг отказываются идти в армию. "я всегда говорил, что их всех надо депортировать!"..... Дззззынг, звенит будильник. Любимец в ужасе просыпается. Фух, всего лишь сон был.

Жжете))))))))))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

и я в тепло хочууууу...))))))))

ССХ Жги есчо!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Dav,lavner,bacec{lol}