1. Grace_K
2. GuessWho
3. Вскрыл свою и роль напарника. Нарушение пункта 2 ПЧИ.
4. http://mafiaweb.ru/log/3472802
Собственно почему не ударили ночью? План кончился.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Признаю свою вину, не намерен играть с такой напарницей, которая сровняла на 6, когда дела уже были плохи у меня, я пошел за своей мафки но это на уровне хорошей партии, грейс не понять, что нельзя ходить за своей мафкой и начала ровнять. Там должен был быть омон двойной.
Я не знаю, дают ли за это, но спрошу могу ли я в ответ написать в слив в отказ от двойного омона? Просто логически партия проиграна, после моего хода за моей же мафкой, тут шансов просто быть не могло, кроме двойного омона.
Либо наказывайте сразу, либо не задавайте мне вопросов, если это не повлияет на исход жалобы.

1. Почему я обязана хотеть двойной омон? Прежде всего я хочу победить. Как по мне как раз Омоны это некрасивая игра, так как это в пользу мафии. Если есть шансы победить без омона я намерена их использовать по полной.
2. "логически партия проиграна, после моего хода за моей же мафкой, тут шансов просто быть не могло, кроме двойного омона." - Даже если ты бы там сел, о моих шансах пройти ты подумал? И где гарантии что ты бы там обязательно сел?
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Да объясняй там своим друзьям с партий на 7, я уже все сказал. Извиняться не собираюсь, но вину признаю.

Нарушение: вскрыл роль напарника,
Наказание: предупреждение по п.2 ПЧИ.
Добавлю для истицы. Хоть с точки зрения закона, вы ничего не нарушили, но ваша игра, и то, что вы думаете, что 2ой омон это помощь мафии вы не правы. В классических правилах игры мафия игра ведется до того момента, пока в игре не останется равное кол-во красных и черных. Т.е. понятие омон, которое есть у нас, это дополнительный шанс на победу для честных, а никак не помощь мафии.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир