Джули не играй пожалуйста больше!!!!!!!!!! И Олсена забери, идите трахайтесь, мафия не для вас! Все.
Ми... Мэ... Ололо!!!

мы сами разберемся.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 09:23:17)
Ну что ж сказать, посмотрев сейчас вчерашние партии. Мы с chrome были правы насчет кавказцев, Валькирии, которая может пройти за мафию. По НС прогнозируемый спад. Ладошки подобрались повыше, и теперь меньше очка проигрывают 5 месту. chrome, че так мало играешь? Тащи давай

Кто-то поверил Арабели, что она ИМЕННО в ту дату оформила заявку в журнале, когда вырубился свет?! 
Но вообще красивое доказательство. 
Отредактировано: Владыка (27.10.2015 09:40:23)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

маникюр тоже ниче такой, пальчики тоненькие, ручки элегантные
Отредактировано: mahno (27.10.2015 09:52:24)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

возможно вам действительно остается лишь урезать количество кланов штук до 10 и киследующему межклану будет что-то типа лиги мафии рафии расширенная версия.
я в турнирах и так не участвую а юле стало интересно, вот она и сыграла пару партий.
ну а судя по всему это тут даже и близко не то что не приветствуется, и в таком бардаке неадекватном и в таком обществе иначе быть и не могло. это же уже что-то запредельное, не имеющее отношение к игре, и то что там парочка игроков играть не будет ситуацию не исправит.
вы сами все запустили поскольку считаете нормальными вещи, которые таковыми не являются. смотрите шире и глубже.

olsen
, огоспади. Какие в жопу разберёмся. Если так и к сексу будешь подходить, то емае..... Бедная джулия.
Да в постели реально скоро станет невыносимо находится.
Ну а вы задроты, не всем в сексе нужно самоутверждаться или дополнять/компенсировать свою жизнь.
Кто-то приходит в постель развлекаться и даже принимается в команду, если в какой-то день проходит групповуха.

смотрите шире и глубже
Тебе ещё на пальцах что ли объяснить
Она нормально играет, но вчера она слила тупую тройку, прям как Валькирья. Почему Валькирья пришла и извинилась, а твоя гирла только туппые рофлы шлёт. А? Отвечу сама потому что тебя слушать беспантово, потому что ей срать на турнир, и плевать ей, что она подсирает другим. И это нужно понять и так не делать. Почему Енька из её клана нормально делает, да не блещет чатом, но хотя бы ска не тупит так жестко. И если у вас нет секса в реале, я вообще не понимаю твоих высеров в её защиту. Как то ты дибильненько выглялишь. Можно не комментировать, тем более тебе. Очередной бред твой просто морозит мой маленький мозжечок.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

маникюр тоже ниче такой, пальчики тоненькие, ручки элегантные
Ну, ведь это, типа. она сама фотки делала. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

какие тут и за что могут быть извинения?
с таким отношением?
она или я похожи на людей, которым важны наше мафское положение, чтобы так унижаться?
ой простите у меня мало опыта я играю плохо пожалуйста не оскорбляйте меня вы ведь такие классный и все новички в мафке стараются с вами подружиться и влиться в вашу тусовку.
божечки, все.

она или я похожи на людей, которым важны наше мафское положение, чтобы так унижаться?
Заберись в армию или ещё куда нить, самоуничтожься.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ой простите у меня мало опыта я играю плохо пожалуйста не оскорбляйте меня вы ведь такие классный и все новички в мафке стараются с вами подружиться и влиться в вашу тусовку.

какие тут и за что могут быть извинения?
с таким отношением?она или я похожи на людей, которым важны наше мафское положение, чтобы так унижаться?
божечки, все.
И в целом.
Если тебе так противно тут находиться, не понимаю почему ты ещё тут. Вон спартак, ему тут было противно, он забанился. Давай делай дело. Что ты ноешь хуже тряпки. Реально не как мужик, как кусок субстанции непонятной. Иди в бан и не показывался здесь больше. Ведь здесь такие все отвратительные. И ты портишь этим отвратительным их няшную игрушку. Все!!! пошёл вон, мне противно с тобой тут находиться, изыди. Не пиши тут мы противные. Иди реаль!, серьёзно - иди реаль.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

я в турнирах и так не участвую а юле стало интересно, вот она и сыграла пару партий.
Да епт, это все прекрасно, это все понятно, и все нормально, но, как тебе блин обьяснить:) вот знаешь чем отличаются гг-шные бабы от твоей юльки, при том что все они когда-то тоже были такими вот неопытными девочками, которым было интересно что такое турнир:) они при этом задумывались о том, что будет если я подведу семью, других игроков и тп, им было стыдно опозориться (это при том что все они, ну почти - умнейшие бабы, до которых многим мужикам еще мозг качать) и вот эти чувства, они как-то все таки перевешивали желание пойти потыкать в турнир и посмотреть из любопытства, а что будет если я посажу весела
(поэтому я их и люблю, и терплю, хотя их пи..дить надо) это такой внутренний тормоз, совесть, чувство собственного достоинства, хз, и между прочим, к твоим рассуждениям насчет игра-жизнь, в жизни все тоже самое, именно это отличает например какую-нибудь блондинку за рулем которая паркуется во втором ряду, у нее этого нет, ей срать как она при этом выглядит, ей просто нужно припарковаться! А выглядит это ужасно! 

Ми... Мэ... Ололо!!!

Олсен я уже все сказал да и не только я. Твоя супруга пришла на серьезный турнир будучи несерьезно настроенной и более того не умея играть. Ей реально было индифферентно на результат, собственно сложно ожидать от 3 лвл не рипа чего то иного, поскольку она даже не понимает что такое межклан. Хотелось посмотреть что такое турнир - можно было бы начать с менее отвественно турнира или конкурса.
Теперь поясню тебе поскольку ты видимо мало понимаешь ситуацию раз задаешь такой вопрос, типа ну пришла и пришла в турнир, ну даже если и слила то что тут такого, почему вы так много пишите об этом в этом твоя позиция. А теперь взглянем на это с другой стороны. Есть кланы они год ждут этот турнир, серьезное соревнование, игроки хотят сильной интересной игры с аргументацией, с разного рода психологическими трюками, экзерцисами, я вот даже стихами полпартии писал, чтобы было круто и интересно и оригинально. Во вторых еще и в каждом клане куча болельщиков они все пишут, переживают и так далее. Третий немаловажный момент будем откровенными - немалый призовой фонд турнира и кроме того серьезная движуха у
Букмекер
-а в виде ставок. Все это в совокупности делает каждую игру данного турнира событием не рядовым для большого количества игроков, поэтому твое отношение типа да что вы да подумаешь, оно в реальности не отражает настрой сотен игроков, которые или сами играют и/или наблюдают за играми и/или делают ставки.
Отредактировано: весельчакджо (27.10.2015 10:23:35)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ювентус, я должен был играть первую партию вчера, но струсил и сыграл Кот. Вторую я хотел, но также мы все оч. хотели выпустить на турнир нашего юнца перспективного и впринципе не ошиблись. Юве ну да, решающие партии на мне, так что все норм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна