А я не со всем согласен
Чистый фо фан это стоять в одиночку и набивать мячик
А если с друзьями двор против двора то там такие зарубы что ЛЧ отдыхает, и все хотят именно выиграть, и именно в этом и заключается удовольствие от игры
Ну вот пришел ты такой крутой против другого двора, а там в команду калек понабрали. Ты ж не будешь с ними играть? Или к тебе пришли парни с Дерибасовской, а у них в составе Зидан и Рональдиньо, и Пеле в молодости
Должен же быть азарт и какое-то равенство противников...
Toss a coin to your witcher.

А я не со всем согласен
Чистый фо фан это стоять в одиночку и набивать мячик
А если с друзьями двор против двора то там такие зарубы что ЛЧ отдыхает, и все хотят именно выиграть, и именно в этом и заключается удовольствие от игры
Ну вот пришел ты такой крутой против другого двора, а там в команду калек понабрали. Ты ж не будешь с ними играть? Или к тебе пришли парни с Дерибасовской, а у них в составе Зидан и Рональдиньо, и Пеле в молодости
![]()
Должен же быть азарт и какое-то равенство противников...
Не важно, кто против тебя играет, имеет значение, хочешь ли вообще играть)
Ладно, мне пора идти.

Тренд в хрень я давно еще заметил, тогда и перестал играть турниры, а сейчас пожинайте сами плоды качества и отношения.
че то я как то не заметил что ты перестал их играть, поднасрал в одной партии, и в теме межклана тебя больше всех

Или к тебе пришли парни с Дерибасовской, а у них в составе Зидан и Рональдиньо, и Пеле в молодости
Да все просто... первым делом надо поломать Пеле...:)

Не важно, кто против тебя играет, имеет значение, хочешь ли вообще играть)
Ну да, калека, безусловно, будет рад, видя как ты забиваешь акробатические голы в ворота его команды

Да все просто... первым делом надо поломать Пеле...:)
первым делом садятся сильные чатовые игроки

Unstoppable, а у нас есть учебный центр? Или может быть привлекательная Мафская Академия, которая все расскажет, будет устраивать среди новичков турниры, конкурсы, настраивать и готовить к более серьезным турнирам?
Нет, у нас есть Молодое поколение, где к моей Юле может подойти какой-нибудь нублан/задрот и сказать - эй, давай я тебе тут расскажу, ты потом возьмешь лвл и мне будут няшки. Я и сам могу обучить Юлю всему чему угодно, но, как бы, для участия в этом?

Я просто делаю выводы для себя о игроках.
какие выводы -красивый милаш желторотик откровенный. Мы его тупо обкатываем. То что его критикуют это даже хорошо -вот будет учиться на ошибках. Насчет состава -ну так мы и рискнули его поставить в таком составе. Лучше обкатать в таком и сейчас, чем в серьезном и в критический момент
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а знаете,если бы Юля не играла в мк,от них бы вообще никто не играл,мне кажется)

А да, еще пару слов в защиту ведьмы этернити - да если бы все и правда сажали нубов первыми ходами, то ни у какой печальки не было бы ни единого шанса пройти
Да не в этом дело. Этер все правильно расписала если ты видешь нуба чижом то зачем сажать своего чижа? Если не видишь, то можно посадить как кота в мешке. Тут Этер права. У меня та же идеология
Отредактировано: chrome (27.10.2015 12:21:02)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough, еврики продал уже? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ребят давайте не лить все на Джулию, да слабенькая да не ее уровень турнира. Но если быть честными второй по слабости в этой партии был джо. Он даже не догадался что на 5-ке надо сажать не Вальку на которую легко подписался т.е. пошел за мафом, а меня. Создать ситуацию в которой я как его антогонист по первым дням сел. Вместо этого повелся на мафа. Далее. Садится например один из мафов. Сл. будет тройка. Я не мазохист чтоб на 3 пускать асма. С неопытным человеком есть хоть шансы. Что делает весел? Он перед тройкой начинает писать что джулия говно игрок. На 3-ке пишет про мифическую игру по плану на турнире и мол что у меня нет связи (открою секрет, туда просто не все допускаются) т.е. пишет откровенный бред. НЕЛЬЗЯ ЕПТ ОСКОРБЛЯТЬ НОВИЧКОВ ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ - ИМ ПОФИГ НА ИСХОД ОБИДЯТСЯ И ТЫКНУТ ( надо оскорблять нет кто уже не дотянется). Так что я считаю девочку и весела соавторами в пройгрыше чижей. И его многочисленные сопли в этой теме неуместны - не болтался бы как .. в партии - не сел бы.