27.10.2015 12:25:02

Re: Межклан X

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 27.10.2015 12:53:35

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 12:26:48

Alex Bond
РыжусЯ

тогда вопрос скорее к Клейти - нафиг выставлять на турнир игроков, не имеющих достаточный настрой и опыт, чтобы его играть.

Вы по-другому спросите: он нужен этот турнир кланам?! :)

Приходится участвовать, коль позволили быть зарегистрированными пока. :)

ВОТ КСТАТИ! Тут возможно проблема в том что Хулиганки зарегились на турнир вообще. А ПОЧЕМУ они это сделали. Потому что боятся быть расформированными. Потому что сейчас на кланы оказывается давление. А так, не давили бы, может быть Хулиганки и не стали бы региться. И не было бы Джулии на турнире. Или не все так просто? Ну может быть я не прав, но как предположение

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.10.2015 12:27:39

Если у вас нет ограничения ни по лвл, ни по опыту, ни по количеству игроков от клана тогда, наверное, и не стоит.
Я так понимаю что межклановый турнир для всех желающих, вне зависимости от опыта.

Опять же, ставте ограничения, сокращайте кланы и делайте так, чтобы опытные игроки из расформированных хотели поступать в оставшиеся.
Будет такая своя лига, где нубство своего игрока просто прощается, если, конечно, вы сможете обходится без ругани.

Обособление частично проблемы ваши решит, комплексно и стратегически - нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 12:29:38

Тульский

( надо оскорблять нет кто уже не дотянется).

ВОт в этом весь ты и есть аоходу. Если есть гарантия что не ответят -нагадишь!
Хотя в целом пост правильный, Джо конечно имел помарки. Это не значит что Джо слабый игрок, но помарки нужно учесть ему в будущем да

Отредактировано: chrome (27.10.2015 12:31:14)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

mahno
Аватар
Banned
10 
27.10.2015 12:30:28

Jerry Tough

а у них в составе Зидан и Рональдиньо, и Пеле в молодости

Тостао забыли!!

чтож Пеле как Пеле? - обьясняю Зине Я
ест Пеле крем брюле вместе с Жаирзиния

80 страниц срача за неделю, а ничего интересного.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514315 - тут было интереснее

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.10.2015 12:31:29

вообще семей кучу понаделали ни о чем,правда

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
27.10.2015 12:32:03

Кстати, если проводить аналогию со спортом.. То у спортсменов существуют разряды (которые нужно раз в два года подтверждать) и звания. И, к примеру, в Олимпийских Играх не может принимать участие спортсмен, не выполняющий норму определенного разряда. А вот в каких-то отборочных или соревнованиях более низкого уровня - пожалуйста сколько угодно)

И, кстати, если в какой-то жаркой африканской стране и без того мало спортсменов-лыжников, а из тех кто есть норматив выполнить может только один - то выставляют на Олимпиаду лишь его одного. А если и он не может - то вообще никого.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 12:33:05

Информация о персонаже mahno, чем там веселее. Тем что я размышлял о шансах лаеме(что мы навряд ли за призы поборемся) а неос смачно ржал что я ВООБще рассуждаю о щансах лаеме(к слову мы потом выиграли СК! Жаль неос этого не видел!!!!!)

27.10.2015 12:33:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже EugenES7, это вы к чему? =)
просветите не далекого ватника? =)))
мне реально интересно, тв не смотрю если что. =)))
Информация о персонаже Тульский, ты как всегда прав, на счет Джу.
но с тобой не люблю играть, твой стиль ужасен - это крик=))) все слушают только тебя, как кролики перед удавом прям =)))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.10.2015 12:33:35

Valkiria

Кстати, если проводить аналогию со спортом.. То у спортсменов существуют разряды (которые нужно раз в два года подтверждать) и звания. И, к примеру, в Олимпийских Играх не может принимать участие спортсмен, не выполняющий норму определенного разряда. А вот в каких-то отборочных или соревнованиях более низкого уровня - пожалуйста сколько угодно)

И, кстати, если в какой-то жаркой африканской стране и без того мало спортсменов-лыжников, а из тех кто есть норматив выполнить может только один - то выставляют на Олимпиаду лишь его одного. А если и он не может - то вообще никого.

у спортсменов все зависит только от них,тут командная игра
зачем вообще такую аналогию проводить

27.10.2015 12:34:46

Вот этк тема что вы сейчас жуете, это вечная тема в мафке, и вечная коренная проблема всех околотурнирных срачей. Суть ее тупо в том, что если в спортивных турнирах (откуда собственно это и перешло в мафку) - если команда проиграла, сыграла плохо, то она и не выиграет турнир в итоге, и вуаля - справедливость торжествует, все счастливы :) А специфика мафии такова, что сливает Юля из Хулиганок, а мимо финала из-за нее пролетают условные Упийцы и Империя, что несправедливо и бесит :) И выхода из этого НЕТ! :)
Точнее есть один, ну в каком то смысле по крайней мере, я таки решил провести КК (или пофиг как будет наз-ся этот турнир) где результат конкретной партии будет ваще не учитываться, только оценки жюри :) Да, там будут трындеть про необъективность, но это будет совсем другая история :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 12:34:59

Valkiria

И, к примеру, в Олимпийских Играх не может принимать участие спортсмен, не выполняющий норму определенного разряда

Совершенно верно, но Олс прав в чем, что это не сколько Джулии вина, сколько ее клана и организаторов. Почему на межклане такие мягкие условия(а точнее полное их отстуствие практически) на участие? Должен быть хоть какой то контроль и со стороны и внутри семей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 12:35:09

Alex Bond, я еще те не продал  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.10.2015 12:37:36

Антон Городецкий

а мимо финала из-за нее пролетают условные Упийцы и Империя,

они же не из-за одной конкретной партии пролетели

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 12:37:49

Jerry Tough

Alex Bond, я еще те не продал  {laugh}

Ну, приходи на сумрак. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2015 12:39:38

Енвя

вообще семей кучу понаделали ни о чем,правда

А это не вам потом весь скайп соплями измазюкивают, на форумах рыдают и прочее. Я и так ведро пустырника выпила и споила окружающим. Вот как отойду, так ещё какую-нибудь ниочкмщину разгоним. Уже ведутся переговоры.

{diablo}
Не в пирожках мясо

27.10.2015 12:39:39

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 12:39:55

Alex Bond

Ну, приходи на сумрак. :)

Только вечером там буду!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.10.2015 12:41:43

Да у нас и рейтинг кланов слабо привязан к рейтингу игроков, как было сказано.
С этой стороны на игру забили, тут же требуется качество.

Либо нужно отказываться от восприятия межклана как квинтессенции(или как там это пишется) игры в мафии, либо же делать кланы игровыми.
Чтобы сильные игроки желали вступать в кланы. Наверное, это правильно, если обратно привязатель кланы к игре, чтобы соответствовать репутации межкланового турнира.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2015 12:42:29

Антон Городецкий

А специфика мафии такова, что сливает Юля из Хулиганок, а мимо финала из-за нее пролетают условные Упийцы и Империя, что несправедливо и бесит  И выхода из этого НЕТ!

Поэтому тут и стоит скорее по игре команды оценивать игру клана, а не по полученному кубку.
А так, обидно, да. Особенно тем, кто мрет вечно первой ночью :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 12:43:08

Я считаю что типа квалификации или разрядов все же должно быть. И исходя из этого игроки должны допускаться к тем или иным турнирам. Ведь не пойдет же дворовый волейболист Прохор играть в сборную страны, просто потому что ему говорят во дворе, что он круто играет {laugh}

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
27.10.2015 12:43:39

chrome

если ты видешь нуба чижом то зачем сажать своего чижа?

Ну.. а зачем сливают ноликов на крестах в первый день? Потому что нолики в решающий день не читают чат, сажают проверенных чижей и вообще тыкают от балды и люди не хотят разделять с ними ответственность за эту партию.
А если неопытного игрока проверяют да еще и оставляют на решающий день - то это на совести тех кто его оставил) Не выбрали на 5 две мафий, не оставили Джулии четкого железного указания и завещания "сажать на 3 только Тульского, не читать, не думать, я проверенный честный и я уверен что мафит именно Тульский" - ну получите. Юлю крайней, конечно, сделали.. Но остальные чижи сыграли тоже далеко не идеально, чтобы ее одну обвинять в результате партии.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2015 12:44:09

olsen

Да у нас и рейтинг кланов слабо привязан к рейтингу игроков, как было сказано.

Нормально он привязан, как уже было сказано.
Турнирные победы в той же степени привязаны к уровню игры, как и рейтинг. Удалось много выиграть - молодец.

{diablo}
Не в пирожках мясо

27.10.2015 12:44:48

27.10.2015 12:45:24

Енвя
Антон Городецкий

а мимо финала из-за нее пролетают условные Упийцы и Империя,

они же не из-за одной конкретной партии пролетели

в случае выигрыша мафии они получают 4, чижи -2.2 то есть фактически та команда из-за подслива одна команда теряет по отношению к другой 6.2 балла. Это сейчас не проупийц и империй, просто многие недооценивают фактор одной партии.

Упийца форума