1.Легендарный
2.Тульский
3.На семерке вскрылся комом при посадке,притом вскрылася и настоящий ком,он не отказался от своего комства,в итоге ком села на 7,а ответчик сел чижом на 5 как лжеком,что и послужило поражением в партии
4.http://mafiaweb.ru/log/3471761
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

поясняю для глупых, я не знаю как играть с такими - если я предлагаю сажать третьего - можно же мозги врубать..

21:31 [Тульский] джонни сел
21:53 [Тульский] to[dgonny86] тут сел
я не знаю каким местом думал чиш. мало того что обосрался ...

Ваще я готов разоблать эту партию с точки зрения чижа лжекома( т.е. меня) я нашел чижа кома и лжекома ребят ну ком меня не провает - сл. партия
тут к гадалке не ходить партия чижей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 27.10.2015 10:29:30

Легендарный, вы виноваты в поражении не меньше. У вас есть 2 кома, никто из них не отозвал свою комство. Один из комов имеет на себе 3 голоса. и должен ровняться, а вы ходите вместе с этим комом на настоящего, не давая возможность подумать. Оба кома вскрылись одновременно.
Тульский, оправдан. Не тащите всегда на себя одеяло. Вы не единственный кто умеет играть, особенно не стоит часто лжекомить на 7ках.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир