Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:02:23

Re: Межклан X

Короче просто, гипотетически критерии для разрядов:
1) Количество нарушений ПЧИ
2) Количество неявок
3) Турнирный рейтинг (просто рейтинг за все турниры за последний год)
4) Коэффициент побед турниров

Думаю, тут наши математики помогут что и как вписать в цифры

Toss a coin to your witcher.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.10.2015 13:02:30

У меня есть гениальная идея про допуск к межклану :)
Но сначала поем :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.10.2015 13:03:23

Аешка

нет ну конечно заполнение табличек очень трудоемкая работа. Но вы ведь не против, чтобы коварная пантера оценивала вас?)

о чем можно вообще говорить, когда вполне себе годную идею, для решения проблем низкого уровня игры в турнирах авторы воспринимают с юморком)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2015 13:04:18

Цитата

весельчакджо , почему ты считаешь что она тыкнула на удачу? ей просто ты был мафее и все, ты не прова он не прова, ЧЕМ ты там ЧИЖ ? ты сам орешь больше всех про свою сильную сторону чата, ты вполне прекрасно мог тым мафить так круто типа что  сделался чижем, а вот Юле ты небыл чижем вот и сел. сам себя перехитрил - так обычно говорят. слишком наигранно ей показался весь твой чат. я с тобой столько играю вместе что на месте Юли так же тебя посадил, зная как ты можешь мафом казаться чижем, и лжекать как можешь.

Махно и валькирия вот сразу видно что вы не читали то что я писал раньше) Юлия на тройке ничего не спрашивала, никак свое решение не комментировала, даже не написала мол я в лог. Отмолчалась 2 круга и тык, типично для нолика сделала тык на удачу.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.10.2015 13:04:18

Информация о персонаже EugenES7, а где авторы?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:05:57

Аешка

erry Tough , Информация о персонаже EugenES7 , нет ну конечно заполнение табличек очень трудоемкая работа. Но вы ведь не против, чтобы коварная пантера оценивала вас?)

Очень странно, что в незапамятные времена с этой трудоемкой работой справлялись без наличия целого отдела ТМ. Да и как ТМ Пантера может вообще оценивать кого-то сама не будучи в судейском штате)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.10.2015 13:06:37

На тройке у нее НИ ОДНОЙ(!), подчеркну ни одной реплики, ни слова, молчание и тык и все!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 13:06:54

Вера заинтриговала. Пока она ест, я попью чай

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:07:53

Вера, наконец, поняла что надо расформировать 50% семей {laugh}

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
27.10.2015 13:09:23

Информация о персонаже Jerry Tough ,  там был сарказм (

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2015 13:11:42

Информация о персонаже Аешка, стареешь, уже твои сарказмы не понимают

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.10.2015 13:13:18

Valkiria
Енвя

у спортсменов все зависит только от них,тут командная игра
зачем вообще такую аналогию проводить

ну возьми эстафету в биатлоне) тоже командная игра) и тоже кого попало не берут

из-за левого Васечки ты вряд ли попадешь мимо мишени,когда стрелять будешь ,да?) могут подставить подножку, но тоже маловероятно
а в этой игре левому Васечке попробуй докажи кто ты, когда он уперся как баран)

вообще сравнивать спорт и эту игру,это как сравнивать попу с пальцем {shuffle}

Envy
Аватар
Игрок
8 
27.10.2015 13:14:29

Jerry Tough

в России сколько часовых поясов?) в еще есть например,Китай там:) и тд

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.10.2015 13:14:51

Да разу как в Лиге Мафии сделайте да и все.
Ты же хотите своей тусовкой и принимать к себе тех кто к вам захочет и не нуб? Ну вот.

Критерии типа по ПЧИ и турнирам, мда, у вас в турнире Тульский играет даже после своих слов. И в клане да и вообще тут у вас все шикардосненько.
Не роняйте свое лицо уже так низко, постраивать турниры под себя - да пожалуйста. Одного мало?
И так уже многим до фонаря а будет еще больше.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.10.2015 13:15:46

olsen

Не роняйте свое лицо уже так низко, постраивать турниры под себя - да пожалуйста.

при чем тут подстраивание турниров под себя?)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.10.2015 13:15:58

весельчакджо

На тройке у нее НИ ОДНОЙ(!), подчеркну ни одной реплики, ни слова, молчание и тык и все!

А надо было, как ты и иные "суперигрули": "поясни мне свою позицию", "поясни ход №... такой-то", "почему на 7/5 ты туда тыкнул", "ну, докажите мне, чем каждый чижовее" и прочую хрень что-ли? :)

Отредактировано: Владыка (27.10.2015 13:16:59)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 13:16:29

Енвя, это извечная проблема мафки. Это командная игра. Поэтому впринципе ВСЕ рейтинги(а заодно и корзинки от Этер) не корректны по определению, ну не до конца корректны. То есть они корректно по определенным параметрам, но насколько параметры соответствуют игре? Т.е. мафом можно пройти за своего напарника, чижом отсидеться. Пожалуй лишь игра комиссаром кое что говорит, и то и здесь многое от составов зависит.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 13:17:59

Енвя
Jerry Tough

да, я считаю, что как то и простые игры нужно учитывать. Опять таки, было бы не плохо отделять зерна от плевел. Например игры на сумраке и 7ки на крестах как то не учитывать.

27.10.2015 13:18:57

Енвя

из-за левого Васечки ты вряд ли попадешь мимо мишени,когда стрелять будешь ,да?)

в общем-то бывало и не раз, что васечка стреляет не по своей а по твоей мишени, и это попадосище то еще

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:22:05

Информация о персонаже Аешка, упс(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:23:46

Енвя

Окей, в топе 10 на крестах первый в рейтинге некий Жора. Он набил свой рейтинг в партиях на 7. Как ты думаешь объективный ли показатель его игры?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 13:25:10

Мне кажется вы когда мечтаете, то даже не пытаетесь оценить насколько ваши мечты реальны.

Какой отбор? Квалификация?

Чтобы сыграть на турнире, т.е потратить свое время и силы, люди еще должны перед этим самым турниром еще два месяца играть? Или может даже три, пока каждый член семьи пройдет ваш отбор) :) Вы сами представляете это? Пара месяцкв подготовки к турниру, со сливами, срачиками и т.д. Потом еще месяц сам турнир.  {umn}

Ладно бы говорили о ТПК например, чтобы по рейтингу в лигу можно было брать.) Но межклан. Давайте еще тех кто не прошел какой-то там отбор выгонять из кланов.))) Вы чет совсем не о том. Межклан - это соревнование между кланами. Кого набрали, кто есть те и соревнуются.

De die in diem.!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
27.10.2015 13:25:27

Информация о персонаже весельчакджо , причем тут вообще Юля? Все видят и понимают (еще на улице до начала партии) что Юля не очень опытна и для мк пока немного слабовата, выше головы, увы, не прыгнет. Но при этом почему-то в решающий день ждете что она будет играть "на уровне")
Девочка сыграла так как могла: посадила того кто ей был мафее. Нельзя было на пять поговорить с Юлей и обеспечить на три посадку Тульского? Можно. Но все посчитали что это "излишне", раз для них очевидно - то для неопытной и морозящейся Юли тоже все также очевидно и ничего ей лично разжевывать и объяснять не нужно. Не сделали для победы все что могли, можно было сделать больше. Не перестраховались и с вероятностью 1 из 100 "выстрелило" не туда)

Я все это пишу не к тому чтобы оправдать Юлю, а потому что мне перед моей тройкой тоже "не хватило" поговорить с проверкой и принять еще на пять правильное окончательное решение. Играть еще 8 партий первого этапа, я призываю не закрывать быстро дни когда "ну тут все понятно", а думать еще на один ход вперед.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.10.2015 13:26:29

olsen

Ты же хотите своей тусовкой и принимать к себе тех кто к вам захочет и не нуб? Ну вот.

Критерии типа по ПЧИ и турнирам, мда, у вас в турнире Тульский играет даже после своих слов. И в клане да и вообще тут у вас все шикардосненько.
Не роняйте свое лицо уже так низко, постраивать турниры под себя - да пожалуйста. Одного мало?
И так уже многим до фонаря а будет еще больше.

Олс ты хоть изредка пытайся вдуматься о чем пишешь)
Лига мафии - это Лига мафии, и никто не опровергает того, что критерии отбора в нее чисто субъективные. А мы сейчас говорит о том, что ввести более менее адекватную оценку игры участника, который не должен играть с персонажем, который всрал все турниры, имеет самый низкий коэфф по игре, да еще и безбожно моветонил в партияхю

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 13:26:36

olsen

Ну хоть разок Олсен сказал в тему.)

De die in diem.!