Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:07:47

Re: Межклан X

chrome

мы вернулись к постулату городецкого, что кроме того клана другие страдать и не должны. Так что комиссар тут очевидно причем. Если он наиграл на победу,  но получил поражение. И где здесь спортивный принцип?

Ничего не поняла.

Если комиссар умер в первую ночь или сел как бездарность, что тоже часто случается. То чижи выиграть не могут что ли? Наигрывать должен не комиссар, а команда честных. Т.е и комиссар и чижи. И если на тройку выбирать осталась джулиянеробертс, то не наиграли чижи, в чьей команде она находится и чей рейтинг дико минусует, которые не посадили ее раньше, не посадили мафию раньше, посадили комиссара, и т.д. Любой вариант на выбор.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:08:59

Антон Городецкий

Ок давай обратный пример. Один чиж, назовем его как нибудь абстракто, например Юный Афлик, сам нашел и заставил посадить обоих мафов, за что при этом получают очки остальные чижи? За то что им повезло оказаться с ним одной роли?

За то что они прислушались к молодому дарованию, открыли свои чакры и уши, прониклись идеями Юного Афлика. Дали посадить ему мафию.))

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:09:22

Eternity

Ничего не поняла.

{facepalm}  А с Етер оказывается сложно, пойду ка я себе еще чаю налью

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2015 14:09:48

Антон Городецкий
Eternity
chrome

когда тот же комиссар не виноват впринципе, а партия слита

А причем тут именно комиссар? Кроме комиссара никого в партии нет?

Ок давай обратный пример. Один чиж, назовем его как нибудь абстракто, например Юный Афлик, сам нашел и заставил посадить обоих мафов, за что при этом получают очки остальные чижи?:) За то что им повезло оказаться с ним одной роли?:)

Я понял, к чему город ведёт)

Сам принцип игры в мафию с подобным начислением очков сводится к тому, что поневоле ты получаешь себе одну команду, против тебя другая, но при этом каждый всё-таки играет за себя, а очки одинаковые всем) Вот такой парадокс)

И например с футболом тут параллель не провести, там как бы изначально поставлена командная игра, и да, кто-то один может запороть игру, но тут уж сама команда этого лоха себе в команду взяла, а не омоновец помог)

Ладно, мне пора идти.

27.10.2015 14:10:00

Eternity

За то что они прислушались к молодому дарованию, открыли свои чакры и уши, прониклись идеями Юного Афлика. Дали посадить ему мафию.))

Два очка за это многовато :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:12:59

Антон Городецкий

Два очка за это многовато

Если остальные 6 честных будут слепы и глухи, то Юный Афлик не посадит даже одну мафию, не то что две.) А может и сядет сам. Так что не многовато. Без помощи и поддержки других чижей, ни одну мафию одним голосом ты не посадишь.) Хоть роли пали.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:13:37

Я вот щас проникся городом, городецким. Он с вами возится, разжевывает, вы спорите, он снова вам разжевывает, сразу видно ГС плин. Я бы всех за звездочкой ну или на звездочку порекомендовал

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:14:24

chrome, :) я бы на твоем месте не подлизывалась к Городу. Ты выше еденицы точно по его методике ни разу не получишь.)))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2015 14:14:35

Eternity
Антон Городецкий

Два очка за это многовато

Если остальные 6 честных будут слепы и глухи, то Юный Афлик не посадит даже одну мафию, не то что две.) А может и сядет сам. Так что не многовато. Без помощи и поддержки других чижей, ни одну мафию одним голосом ты не посадишь.) Хоть роли пали.

Но без Юного Афлика они вероятно вообще проиграли бы. То есть, Афлик есть — всем по 2, Афлика нет — всем 0.

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:15:18

Информация о персонаже Eternity , ну я не ты. Я не подлизываюсь! Да мне плевать на его оценку, я тоже пока не вижу чем он сильный игрок например. И не считаю

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:15:50

Eternity

ы выше еденицы точно по его методике ни разу не получишь.)))

я же и говорю мне ващ КК уже не нравится!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.10.2015 14:16:11

Информация о персонаже Dimple, ты действительно считаешь что когда мы семерки с апой на крестах гоняли и когда я обоих мафов называл еще до начала дня и списывал в план кома первым деревянностью?:)
Или такие вещи, также как и мои поиски ролей в турнирах которым позавидует сам Паул Коллин, мигом забываются когда начинается вся эта неигровая хрень?)

Вы сами желаете обособляться и почему-то считаете что это решит вопрос о "качестве игры".
Нет, это поначалу частично вопросы решит, но позже все снова сведется к какой-то хрени, и вместо олсена и джулии у вас будет Боня и там еще кто-то.
Вы же не желаете видеть тот гнилой фундамент, на котором вы хотите выстроить красивое здание.
Под гнилым фундаментом понимается атмосфера, в которой стеб троллинг негатив эмоции, если где-то фундамент дает пробои вы  просто запихиваете дыры.
Желания или понимания что нужно фундамент сменить нет. Красивый дом в нем если и удасцца построить то он рухнет, полумеры не приведут к чему-то стоящему.

Основа нашей игры это общение. Атмосфера. Это фундамент.

Отредактировано: olsen (27.10.2015 14:17:50)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2015 14:16:20

И слава Богу, что хрому не нравится)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:17:58

Unstoppable

Но без Юного Афлика они вероятно вообще проиграли бы. То есть, Афлик есть — всем по 2, Афлика нет — всем 0.

И что?)) :) Юный Афлик без них бы тоже проиграл. Баланс чувствуешь?

Я понимаю о чем говорит Город, но это не значит, что это истина.))

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2015 14:19:12

Eternity
Unstoppable

И что?)) :) Юный Афлик без них бы тоже проиграл. Баланс чувствуешь?

Я понимаю о чем говорит Город, но это не значит, что это истина.))

Я же не говорю поставить всему стаду по 0, а всего лишь поменьше, чем пастуху Афлику)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:21:11

Eternity

Если остальные 6 честных будут слепы и глухи, то Юный Афлик не посадит даже одну мафию, не то что две.)

ну это позитивный пример. А что с негативным! Если хороший игрок видел мафию и проиграл? Только не надо говорить про не смог убедить и прочее.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.10.2015 14:21:28

Тут например как в кино. Есть главный герой и второстепенные, при удачном прокате при прочих равных основной гонорар получает звезда и поменьше массовка. Конечно, с другими второстепенными прокат мог быть провальным, а мог и нет, как и с другой звездой, но имеем что имеем, поэтому кому-то больше, а кому-то меньше.

Ладно, мне пора идти.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
27.10.2015 14:21:56

chrome, да.. тут в общем патовая ситуация..  {shuffle}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

27.10.2015 14:21:58

Eternity

Если остальные 6 честных будут слепы и глухи, то Юный Афлик не посадит даже одну мафию, не то что две.) А может и сядет сам

Да. Но. Как это характеризует игру самого Афлика? Никак.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:22:14

Unstoppable

Я же не говорю поставить всему стаду по 0, а всего лишь поменьше, чем пастуху Афлику)

Ты ставить будешь?

Что в партиях начнется представляешь? Все будут желать стать пастухами, будут тыкать только свою мафию, никого не слушать. Ведь вдруг если ты пойдешь за Юным Афликом, то он получит больше очков. Лучше испытать удачу и повести стадо за собой! Авось мафа найдешь.

De die in diem.!

27.10.2015 14:22:27

Антон Городецкий
Eternity

Если остальные 6 честных будут слепы и глухи, то Юный Афлик не посадит даже одну мафию, не то что две.) А может и сядет сам

Да. Но. Как это характеризует игру самого Афлика? Никак.

Ровно потому я и сказал, что результат игры - ваще никак не влияет на оценку за нее

mahno
Аватар
Banned
10 
27.10.2015 14:22:41

этер права.
межклан это не турнир хайлевелов, а именно игроков которые состоят в кланах, можно даже продумать в регламенте такое чтобы от клана который заявляется на турнир в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке принимали участие скажем не менее 80 % игроков.
а то получается межклан могут отыграть 2 человека вот и играет Горд 90% партий, он конечно сильный игрок но хотелось бы видеть в турнире не только его а так же эжат, крия, неоса, амброзию.
а то из партии в парии одни и теже

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.10.2015 14:23:30

Еще важны критерии главного героя. был уже такой турнир Аккардо, где кстати Олсена вытянули на бронзу, руководствуясь что он там нагеройствовал. Я запарился формуле с ноком в скайпы писать что все геройство там притянуто.

27.10.2015 14:24:04

Eternity

Ты ставить будешь?

Ставить будем я, Блу, третий мб лев, ищу кандидата на свободное четвертое место в жюри :)  {rupor}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.10.2015 14:24:06

chrome

ну это позитивный пример. А что с негативным! Если хороший игрок видел мафию и проиграл? Только не надо говорить про не смог убедить и прочее.

Не смог убедить и прочее!

De die in diem.!