Ну в том ТПК я геройствовал была другая игра.
Сейчас же я объективно слабее гребли поскольку я не нахожусь там, где сейчас находится важнее всего.
У нас важнее сейчас другие вещи, а такие как поиск ролей и аргументация по фактам являются не обязательным дополнением к этому "развлекалову".
Основное это влиться в партию, то что правил рандом и сливы по неопытности, или кто там нравится не нравится - об этом тут говорится мало.
все указывает на то что подобное просто принимается, вот и все.
Нам говорят - такое время, такая игра, такая мафка сегодня. Мы просто являемся отражением пожеланий. Мы даже готовы отстаивать мнения тех, кто не читал наверное даже текста на главной странице проекта.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 14:37:29)

Зачем ты его читаешь? Я уже пятое сообщение подряд пролистываю. 
De die in diem.!

Извините не туда написал, клевер гадаю)
Отредактировано: весельчакджо (27.10.2015 14:39:04)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Антон Городецкий
, Короче ты нуб.)))
Я тебе говорила о всех турнирах, а не о КК. Если в неём одном будет такая особенность с оценками, то никто не спорит.
Ну так мало ли, вдруг все вдруг поймут что такая система лучше и захотят этого. Шутка. В это я конечно не верю, но верю в то что хоть один такой турнир для разнообразия не повредит
Ну и как вариант, не повредил бы мб и межклановый с такой системой, но там встает большоооой вопрос к составу жюри конечно
А тут всплывает другая большая проблема мафских турниров и мафки в целом. У нас есть условно две категории игроков: активные, которые хотят играть, развивать, проводить, в теме всегда, и очевидно, что при этом они не социопаты, есть друзья там и не очень, другими словами, предвзяты, и есть мутные личности, которые и правда не предвзяты к кому-либо, но это потому что вертели они мафку, насрать им на турниры, им это неинтересно и время тратить не желают.
И вот эта шняга, потому что нас маловато, все друг друга знают. На больших проектах условный админ не знает большинство игроков, но при этом админ активный и банально несколько тысяч человек знать не может.
Ладно, мне пора идти.

Так я видимо и не для вас пишу уже.
Через годик или два когда игра превратится вообще во что-то, что не имеет отношения к тому что у нас на главной странице, какой-нибудь толковому авторитету станет интересно почему у нас тут так, с чего все начиналось, и почему это вовремя не остановили.

Да что произойдёт?
вот скажи, что в твоём понимании конец мафки? Имхо, конец мафки — это сотня олсенов. А тролли, хамы и городецкий всю жизнь в мафке были и ничё. 
Ладно, мне пора идти.

А давайте отменим все очки на мк, а после всех игр сами друг другу поставим оценки, скоррелируем их с оценками независимого жюри и будем срацца! 

Вообще срач о том, как кто сыграл и на какую оценку будет интересней, чем срач о том, кто не Джулию пустил в партию и шо за хрень несёт олс.
P.S. Т9 исправил у меня на телефоне "олс" как "лом". Ай молодец.
Ладно, мне пора идти.

Где я говорил про конец мафки.
Это просто станет другой игрой, вот и все. Она и так уже другая, а никаких действий для выправления не видно.
Наоборот скорее, легализация тех методик которые все дальше будут отдалять игру от того, что делает нашу игру особенной.
Частично можно ограждаться, раз плюшек всем не хватает.
Ну, можно и так, чтобы какое-то время наедаться досыта.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 14:54:09)

такое ощущение, что день сурка.
последнее сообщение - всегда нытье олса.
фантастика.

Частично можно ограждаться,
Иди оградись,а. Скоро мозоль на пальце будет пролистывать твои посты(

Я тут заглянул в календарь все таки, а там печалька
Все забито аж до лета по сути
А к лету я сто раз забуду это свое желание
.... Паралельно с вейтингом еще один турнир делать это хрень же наверно, да?:)

Я тут заглянул в календарь все таки, а там печалька Все забито аж до лета по сути А к лету я сто раз забуду это свое желание .... Паралельно с вейтингом еще один турнир делать это хрень же наверно, да?
Там календарь на 2015 год.)) На 2016 появится 1 декабря. До какого лета?)
De die in diem.!

Вон у вас отлично заходят гребли и юности.
Я без понятия как играет юность и насколько она опытная но со временем там в инфе будут и заметки и кубки.
Вне зависимости от того насколько хорошо она умеет вычислять роли и приводить аргументы.
Реально, сделайте у Бука предсказания по первым посадкам и подобным вещам.
Все, надоело.
Я вам всю аналитику выдал с прогнозами, и прямым текстом и образно.

Там календарь на 2015 год.)) На 2016 появится 1 декабря. До какого лета?)
Ну я думал, что на 2016 особо отличаться не будет, там в основном же турниры традиционно проводящиеся в определенное время
Да и вобще тут суть в том что я хотел его как-то поскорее замутить, потому что вот сейчас меня стрельнуло, а чем дальше тем больше мне будет снова пофигу 

Олс я те секрет открою.
Смари к примеру. Ты умный но зануда.

Ну я думал, что на 2016 особо отличаться не будет, там в основном же турниры традиционно проводящиеся в определенное время Да и вобще тут суть в том что я хотел его как-то поскорее замутить, потому что вот сейчас меня стрельнуло, а чем дальше тем больше мне будет снова пофигу
Ну значит не будет турнира 
De die in diem.!

Ну я думал, что на 2016 особо отличаться не будет, там в основном же турниры традиционно проводящиеся в определенное время Да и вобще тут суть в том что я хотел его как-то поскорее замутить, потому что вот сейчас меня стрельнуло, а чем дальше тем больше мне будет снова пофигу
Значит его проведёт бч.)

Не беси. Короче го Гран-при отправь куда нибудь подальше в весну