Блин, город! Не тупи! Оправь регламент - стукни кулаком по столу. И все!

Не беси. Короче го Гран-при отправь куда нибудь подальше в весну
Ни для кого не секрет что этер натура обидчивая и нахальная
Прости! Между нами все кончено(
De die in diem.!

Параллельно с полуденкой можно.
Готова быть 4ой. Давайте только без пуффона, я даже могу спонсировать для этого.
Ми... Мэ... Ололо!!!

там перед посл туром лидировали ред вайт и ева : я шел третьим без особых шансов на победу, в последней партии мне достался маф, а эти два упоротых были оба чижами и всю игру думали только о том как посадить друг друга в итоге я прошел вчистую и обогнал их обоих
Что то ты не договариваешь, я лидировала почти весь кубок с большим отрывом, тебя там победа не спасала, тебя по баллам дополнительным вытащили просто, в одинаковых ситуациях, когда меня Старик Хоттабыч последнюю мафку добил, (о были времена, можно было добивать спецом:)), меня отминусовали ваше " жюри", а когда тебя добили мафом последним, сделали героя, и зашкалили бал и так несколько раз в идентичных ситуациях! Я всё помню, ничто не забыто! ненавижу вас всех с тех пор, живу в мафии с мыслями о кровавой мести:) Час расплаты близок:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Что то ты не договариваешь
Я знал что ты придешь и договоришь 
А ситуации были ни фига не одинаковые 

Ты ставить будешь?
Ставить будем я, Блу, третий мб лев, ищу кандидата на свободное четвертое место в жюри
![]()
Бери меня. Объективнее не найдешь. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Но Анстоп правильно сказал, вот вам подтверждение, правда же интереснее сраться о том одинаковые ли ситуации, а не о том как бесят нубасы всякие и тп 

Блин, город! Не тупи! Оправь регламент - стукни кулаком по столу. И все!
Аня, ты знаешь, к кому его отправить, если что.

Не в пирожках мясо

, меня отминусовали ваше " жюри",
Минуточку! Никакое жюри вас не минусовало! 
Toss a coin to your witcher.

Я без понятия как играет юность и насколько она опытная но со временем там в инфе будут и заметки и кубки.
она уже щас почти не сажаема. Представь что будет если она грамотно научится находить мафов
А вообще юность старается мыслить в партии объективно, просто неопытна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Минуточку! Никакое жюри вас не минусовало!
Твоим языком, меня оттрахали!)

почти*

Не в пирожках мясо

Твоим языком, меня оттрахали!)
Хорошо, но лучше б головой!
У моего языка есть четкое алиби!

chrome, ну если ее положение вследствии будет дополнено еще сильной игрой в плане поиска ролей и аргументации у нас будет кто-то типа вечности.)
Но должно ж быть наоборот
Сначала игрок показывает свою игру, а потом он принимается в клуб элитных игроков, которых и содют меньше да и вообще.
Клуб как бы и должен высматривать перспективных, изначально.
Ну а мы видим просто чтобы понравился изначально прикольно троллит стебет остроумная и прочее все такое.
Такие же требования и к другим игрокам, стремящимся в туда. Вон как стараются.

🤍

Не в пирожках мясо

Ну а мы видим просто чтобы понравился изначально прикольно троллит стебет остроумная и прочее все такое.
Иди забанься. Этот сайт отвратительный. И здесь уже ничего не изменится в лучшую сторону. Удачи!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
, я и не спорю что при нынешней "игре" юности и гребли будут иметь успех.
Также я не представляю какой у нее уровень игры в классическом понимании это слова поэтому никак не комментирую и вообще к ней не имею никаких претензий.
Вы думаете не видно чтоли мотиваций игроков?
"О, я могу написать что-то остроумное. Естественно со стебом это должно быьб, и направлено в негатив, в общем или персонально. И нтересно, а до какой степени личных оскорблений тут позволено дойти? рачье, днище, конечно с этим фраза будет более острая. Попробую. Не наказали да еще и лайкнули? О, сам Боженька велел. Попробую что-то пожестче, в более подходящий момент".

Это наша атмосфера сегодня.
Это нравится.) Это идет в плюс.
Базара нет, я бы вообще в этой теме не появлялся если бы не упоминания меня или Юли.
И если бы мне мафка была-бы до фонаря. Турниры уже, ну наверное, да.
Отредактировано: olsen (27.10.2015 16:39:31)

О, и про кубок короля вспомнили 
Грандиознейший срач был, да
)

Грандиознейший срач был, да
)
Ближайших аналогов даже и припомнить не могу 

Почему мне на форуме должна нравиться или не нравиться игра юности?)
Почему мне не могут нравятся ее посты, вне зависимости от игры?))
Олсен, ну серьёзно, хватит
Уже больше грустно, чем смешно.
De die in diem.!

Блин, я даже играла его. Вроде первый турнир мой был. Но наверн была совсем не в тренде, ибо срач не помню. =(
De die in diem.!