юность шикарно тащила в гран-при
смешно тебя читать Веруся! не тащила, а истерила! не тащила, а материла!! Истерика и Мат любой турнир победят!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, просто она не тебя тащила, а меня 

Не в пирожках мясо

А истерики это ничего, с таким сухарем, как я, много не поистеришь. Скоро будет идеальна)

Не в пирожках мясо

Вы сами желаете обособляться и почему-то считаете что это решит вопрос о "качестве игры".
Нет, это поначалу частично вопросы решит, но позже все снова сведется к какой-то хрени, и вместо олсена и джулии у вас будет Боня и там еще кто-то.
Вы же не желаете видеть тот гнилой фундамент, на котором вы хотите выстроить красивое здание.
Под гнилым фундаментом понимается атмосфера, в которой стеб троллинг негатив эмоции, если где-то фундамент дает пробои вы просто запихиваете дыры.
не ну аж захотелось материца...читала и вдумывалась три минуты - ни фига не поняла, иди в свои науки а...(
omg babe wake up 🌊🐟

Я даже сумел найти тему про КК
Правда там видно что основное обсуждение шло на сайте турнира, который давно исчез к сожалению, но отдельные реплики доставляют до сих пор 
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=308192
А я был худший игрок
Лучше бы не приходила ))
Все не течет, все не меняется, на манеже все те же и все с тем же 
и даже скорострелки тогда были! 
Убедительная просьба участникам ГРАНД УГ последние 4 партии сыграть в мафию, а не в семейные бои, кто быстрее ткнет и прочие увлекательные игры

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Все не течет, все не меняется, на манеже все те же и все с тем же
Я тогда была молода!
Блин, помню даже что с Антонмосом мафкой выиграла! Столько радости было.))) И пофиг, что я во второй же день села.!
De die in diem.!

открыла тему:))
27:00 [takotorayaeva] to[Крий] to[ЗвездоМать] to[iwanka94] Интернити сажала иванку. а могла федю во втором дне
5 лет прошло, а я уже тогда начала второе дно у всех разглядывать:)

И в финал меня не взяли, сволочи! =((( Няшкам своим баллов понаставили!
De die in diem.!

А судьи кто? Были
Я только Де Лисс помню
Скала наверно еще что ли 

Хз.)) Я вообще из той тусы ток Фатала и знала в то время.)
Если бы не он, меня бы вообще не взяли.
De die in diem.!

Я че в это играл что ли? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А истерики это ничего, с таким сухарем, как я, много не поистеришь. Скоро будет идеальна)
да да, я вот хотела сегодня на малька наорать, пришлось обойтись ДАЖЕ БЕЗ КАПСА.
фантастика.

У нас группа задротов видимо, дольше всех мозгуем, чего то там выделываемся, по 2 часа, строим умные лица
Опять наша группа играла 2 часа
Как я тогда об этом беззаботно говорила, не знала, что это потом ко мне приклеется:)) Зато есть доказательство, что это не с меня пошло 

Ой ну ясно все че за турнир!
(_._)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Милый олсик, прости, что задела тебя, ты мне очень симпатичен как образованный и начитанный человек, просто столько ныть невозможно, только если у тебя не пмс!
фантастика.

А я на сумраке тогда шпилил, там тоже была норм компашка: урбаны, де лиски, пареньки и так далее)
Ладно, мне пора идти.

Кто-то поверил Арабели, что она ИМЕННО в ту дату оформила заявку в журнале, когда вырубился свет?!
Да арабелль врет, вот ее настоящая заявка. При этом розетки у них работали, о чем написано в заявке. А в после написала, что нет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Город поднял тему КК, что бы Рожки его там лайкнул, тогда же нельзя было:) Скоро и машину времени изобретём%)