Cressencia, закрой свой рот!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кстати КСМ со своими Бандерами и Город с КК могли бы и в теме ХФ поднять это всё, а то мы там отстали, а так поняла, вам все равно пофиг где и что обсуждать:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А чё за прикол с «закрой свой рот», расскажите. 
Ладно, мне пора идти.

Кстати КСМ со своими Бандерами и Город с КК могли бы и в теме ХФ поднять это всё, а то мы там отстали, а так поняла, вам все равно пофиг где и что обсуждать
первое нельзя)
Ладно, мне пора идти.

Тоже хочу давно узнать!
De die in diem.!

И в финал меня не взяли, сволочи
а где ты там финалистов увидела? или ты на память?(.

А ты в теме " голос мафии" скажи, что Кресенции трек не очень и сам узнаешь:)
Отредактировано: takotorayaeva (27.10.2015 17:29:52)

А вообще, про нытье это ко всем относится, я понимаю, что вам грустно, что ушли какие-то крутые игроуи, хорошие ваши друзья, с которыми вы начинали, но я вот много с кем общаюсь и практически каждый начинает заводить типа ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ БЫЛО ЛУЧШЕ, ну короче, меняются люди, меняется всё, надо как-то адаптироваться к этому и решать насущные проблемы. Например, нет новых людей, потому что новички не хотят играть, когда их сливают каждую партию первыми. Штука с обучение была клевая, я вот пришла, когда её запустили, это было здорово и полезно, но если из каждого нолика воспитывать что-то приличное, то никакие 100 маф не компенсируют моральные затраты. У меня есть у самой нолик, четвертый лвл, но она ушла из-за учебы.
Короче, бесите вы ныть, вот один из немногих, кто адекватно оценивает ситуацию - это Левушка.
А так вы все сидите тут кучей Олсиков и ноете. ноете. ноете, что всё не так. При этом я там почти не видела в обычных партиях тех, кто травит джулию, на игроков типа меня что-то гонит и тд.
Мб если бы светила типа Этер там почаще показывали мастерство своё, то и уровень бы поднялся.
А так нолики приходят и видят там условных Эллоков, Газпромов, Викуль, что им делать? они и играют так. Мне вот повезло, правда, с учителями, с кланом, со всем.
фантастика.

Короче, бесите вы ныть, вот один из немногих, кто адекватно оценивает ситуацию - это Левушка.
особенно после партии, когда роли вскрыты 
Ладно, мне пора идти.

а где ты там финалистов увидела? или ты на память?(.
Если бы я играла финал, я бы запомнила )) 
De die in diem.!

Где там цитата со Львом после турнирной партии?:)
Ладно, мне пора идти.

особенно после партии, когда роли вскрыты
я про ситуацию на проекте, Анстоп.)
фантастика.

ну вообще ты откровенно палишься рипством, Лев последние года только щёчки надувает и ничего не оценивает
вот только на недельке я его снова в свет вывел, может раньше да, дела разруливал, проблемы решал, а сейчас так, на пенсии, сторожом устроился вот 
Ладно, мне пора идти.

ну вообще ты откровенно палишься рипством, Лев последние года только щёчки надувает и ничего не оценивает
вот только на недельке я его снова в свет вывел, может раньше да, дела разруливал, проблемы решал, а сейчас так, на пенсии, сторожом устроился вот
ДА Я НЕ РИП. я уже устала это повторять.
Я просто с ним общаюсь в скайпике.
фантастика.

Между прочим Ю в хф, гоу это там обсуждать! что вы тут все сидите(

Если так вдуматься, по сути со скриншота Рогов остались только Лёва, Офф, сам Рога, да и Гена вот оживился из-за форумок) остальные или полностью спят, или частично, или в принципе ушли)
Ладно, мне пора идти.

А за что то тогда штрафы давали?:)) Их еще отродясь не было)) Зато у меня 0, не ну я классная уже тогда была:)

Между прочим Ю в хф
Это и подозрительно. 
Ладно, мне пора идти.