Но если бы не Валькирия
Прям бритвой по сердцу 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Выгоните Еву уже в тему ХФ. Десять раз о ней написала.
11
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А мне Олсен нравится) Он не такой как вы!
И мне Олс нравится. Не ссыт идти в разрез с мнением илиты.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Нубы какие-то судили!
Эти люди ставили штрафы по моветону)) а оценки давали БЧ)) и+ сами игроки друг другу после партии))

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а вообще если дворник плохо подметает,ничего зазорного показать как надо нет:)
Отредактировано: Envy (27.10.2015 18:02:52)

и+ сами игроки друг другу после партии))
Вот этого я кстати не помню.
Наверно я такой нуб, что меня даже не спрашивали. =(
De die in diem.!

А я все думаю, какого хрена я там партию Евину двухчасовую читала...

Не в пирожках мясо

а вообще если дворник плохо подметает,ничего зазорного показать как надо нет:)
Ну это если настроение есть, время.))
А если ты уже сто лет не подметал и совсем не хочется, то можно просто понудеть и покритиковать!
De die in diem.!

Riddle, скорее он целенаправленно идет, даже сам понимая что не прав в каких то моментах!
Ну вот конкретно тут его точка зрения мне ясна и я решительно не понимаю к чему это какашкозакидательство.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот этого я кстати не помню.
А я помню, мало того что мой соклан Старик меня добил на 4, когда ему не светила даже тройка финалистов, он еще после партии мне поставил 1, когда сокланы Г., что были в партии ему не скупились на оценки:)) Если честно это единственный турнир, в котором у меня украли кубок, мне на остальные даже срать:)) Я там , что в получинале лидировала, что в финале. а потом с этими баллами от фанаря сделали из меня 2 место
) почти что пустое:))
Отредактировано: takotorayaeva (27.10.2015 18:06:53)

Eternity
, я ведь не просто так к тебе обратилась, ты писала лимонаду, что я ужасно играю и тд, пара партий у тебя со мной была, но я так и не услышала ни одного совета или там чего-то конструктивного.
Так я с тобой после этого и не играла.) Чего советовать?) Так что то, первое впечатление, так и осталось в памяти.)
Партии межклана первой группы я читаю не сильно следя за сюжетной линией.) Другие тем более даже не видела.
Вон в финале может встретимся, будет что сказать!))
De die in diem.!

фантастика.

Ну вот конкретно тут его точка зрения мне ясна и я решительно не понимаю к чему это какашкозакидательство.
Я честно даже не читал