Эти люди ставили штрафы по моветону)) а оценки давали БЧ)) и+ сами игроки друг другу после партии))
Вот видишь, был таки ФП, в виде моветона, да) И ты точно че-то путаешь, это либо та комиссия и есть, либо была еще и очковая комиссия, в которой мож и был кто-то из БЧ (типа скалы или фатала), но были и другие еще точно 
Отредактировано: Антон Городецкий (27.10.2015 18:54:19)

А я помню, мало того что мой соклан Старик меня добил на 4, когда ему не светила даже тройка финалистов, он еще после партии мне поставил 1, когда сокланы Г., что были в партии ему не скупились на оценки
Вот это были времена, вот это была объективность! Я играл хорошо, и мне даже сокланы не стеснялись ставить норм оценкти, а ты играла говенно и это без проблем признавали и сокланы! Не было вот этого "рука руку моет" как сейчас повелось! Ходят и стаей своих защищают, фу!

Вот видишь, был таки ФП, в виде моветона, да) И ты точно че-то путаешь, это либо та комиссия и есть, либо была еще и очковая комиссия, в которой мож и был кто-то из БЧ (типа скалы или фатала), но были и другие еще точно
ежат была точно и еще кто то и еще, вообще в финале сами мы голосовали, а там было бч и хф , только бч тебе всегда ставили высший балл(почти как САШЕБАЛЛ) за все что бы ты не делал, а хф, уже тогда выделовался и типо по принциппам играл, как Старик мне 1 балл поставил, где он же меня и добил, а как можно мне ставить 1 бал, когда сам же и лишил меня победы моветоном))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а хф, уже тогда выделовался
Да ХФ хорошо уже выделываться и ставить объективно и назло( как старик))) давно говорю, подигрываем друг другу!! Вон Городу с рук сошло!
Отредактировано: takotorayaeva (27.10.2015 19:00:16)

вывод:
Ева злопамятная злая баба!

ежат тогда еще сама нублом была, вряд ли
мне кто то скрин голосов слил)) но я не буду палить, потому что это нечестно (я не помню), но это нечестно:) но я увидела, когда мне 11111 и тебе 55555, образно было, но было)) поэтому, повторсь, это единственный турнир, где я считаю, что у меня украли кубок) я многие другие не ожидала получить и может не так справедливо,но этот украли) поэтому , у меня это мазолью на сердце всегда)

Самое смешное, что за проведение КК борятся Бч и ГГ, которые никто не помнит даже правил:)) щас кое как общими усилиями вспомнили немного, оказывается там было сначало 3 группы, и вообще комиссия какая то непонятная:)) и + еще от оргов голоса и сами участники:)):)
Отредактировано: takotorayaeva (27.10.2015 19:09:54)

Да пофиг какие правила были там, я их и не планировал вспоминать, тут будут те о которых говорилось выше 

ну вот я решил дать тебе шанс стереть эту мазодь в сердце, уже примерно решено что в январе будет КК-2 с совершенно новым исключительно обьъективным составом жюри. единицы для тебя уже начищены и блестят
Самое смешное, что за проведение КК борятся Бч и ГГ, которые никто не помнит даже правил) щас кое как общими усилиями вспомнили немного, оказывается там было сначало 3 группы, и вообще комиссия какая то непонятная) и + еще от оргов голоса и сами участники)

я их и не планировал вспоминать, тут будут те о которых говорилось выше
Правила:
Победит тот, кого захочет город?:)) ты меня не хочешь, я отказываюсь:)

я их и не планировал вспоминать, тут будут те о которых говорилось выше
Правила:
Победит тот, кого захочет город?:)) ты меня не хочешь, я отказываюсь:)
Даже не попыталась соблазнить мда. Ну это 1 балл , даже говорить не о чем 

24:09 [Боня] ева дочь грейс чижка извините
24:21 [Боня] ева дочь риш ччччччччччччччч
26:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар БагирКа отправлена в тюрьму.
молодцы!
Отредактировано: Тринадцатый (27.10.2015 19:29:49)
Only God Forgives

У второй группы весёленькая партия была. Это что-то на уровне скорострелков (формат партий, запрещённый на игровом проекте MafiaWeb)
❤️ Лю Ирочку ❤️

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тушите свет, сушите весла. Океана наказана анально. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Печалька тащер! Однозначно лучший игрок нашей группы пока что)
Согласен! Печалька просто гениально сыграла мафией!
>>> gift()
>>> exit()

Предлагаю создать премию имени печальки
"Печалька МК"
Ми... Мэ... Ололо!!!

вот тут мы и доказали что чтобы пройти мафией не надо делать вообще НИ-ЧЕ-ГО
а всрали тут ком,вскрывшийся в 1 переход
велик и анстоп ,которые играли в скорострелки)
я все)