это вы просто на результат ориентируетесь, зная что я мафом был и умничаете
Я тоже самое писала в чате на оже, когда шла партия.
De die in diem.!

И кстати на тот момент, когда равнял, уже знал кто ком, так что ваши аргументы мимо )
В том то и дело, что знал и пошёл ровнять на нем, совершенно не заботясь о том, что могут переровнять, досадить и тд.
De die in diem.!

а кстати будь велик мафом, очень логично, видя что ком спаленный, быстрее досадить всб и ночью убить кома, и не затягивать игру, потому что есть опасность что сына могут и проверить, а не посадить и пройти будет сложнее, точнее нереально вообще чистую победу получить
Отредактировано: EugenES7 (Сегодн
Будь Велик мафом очень нелогично останавливать толпу и спрашивать ком ли всб, когда на него прилетело три голоса.
А потом добивать.)))
De die in diem.!

Меня в Евгене смущало только то, что больно уж сладко всё у него) да и потом можно было вспомнить, что он так-то такие аргументы против Велика валил, но первой сливал Энви) но это всё да, послепартийное скорее)
Ладно, мне пора идти.

Это из-за "почти"?
Ага! После Фросиного почти!
De die in diem.!

После Фросиного почти!
щас я в партии кончу. И все разводись.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а всрали тут ком,вскрывшийся в 1 переход
велик и анстоп ,которые играли в скорострелки)
Прекратите обсирать скорострелки! Это интелектуально сложная игра, а такие бездари как Анстоп и Велик ее просто не осилили бы! Поэтому и запретили
И вообще, если бы мкт играли в формате скорострелок- не было бы никаких сливов и срачиков, ибо их суть- искоренение сильных чатовых игроков
This is awesome post!

зачем на проекте клан, который уже второй раз делает неявку, хотя в нем 18 человек?)
Only God Forgives

зачем на проекте клан, который уже второй раз делает неявку, хотя в нем 18 человек?)
Тоже не понимаю.

Не в пирожках мясо

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне скушно без срача. Придумайте чо та.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тактика по максимуму не замечать мою любовь приносит плоды. 
Ладно, мне пора идти.

вот вам не угодишь! приходят, сливают - плохо, не приходят вообще - тоже плохо(

вот вам не угодишь! приходят, сливают - плохо, не приходят вообще - тоже плохо(
Так Биллу же слили, мы всей семьей только за 
Only God Forgives

потому что загнобили Юлю не робертс, а вообще у всех бывают трудности,
возможно Клейти не нужно было бы принимать участие в Х межклане с хулиганками пока игроки не выйдут из сна.
3шка, у них два кубка МТ , а у тебя чето не вижу ничегошеньки
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

потому что загнобили Юлю не робертс, а вообще у всех бывают трудности,
возможно Клейти не нужно было бы принимать участие в Х межклане с хулиганками пока игроки не выйдут из сна.
3шка, у них два кубка МТ , а у тебя чето не вижу ничегошеньки
о да, еще времена тамплиеров вспомни 
Only God Forgives

De die in diem.!