http://news.vivaro.am/%D0%A1%D0%B5%D1%8 … %BD%D0%B0/
По ссылке находится моя статья об итальянском футболе) почитайте, если понравится сразу под материалом есть кнопочка с изображением сердечка, нажмите сердечко, мне будет польза)
П.с. ну сердечко нажмите, даже если не понравится)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

об итальянском футболе
Моя любимая тема, поэтому лайк! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Недавно завершился восьмой (????!!!!!) итальянской Серии А
Какой нахрен лайк если ты нубло уже в предисловии слова пропускаешь?!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А то, что Фиорентина спустя 16 лет впервые возглавила турнирную таблицу, то что бессменный лидер последних лет – Ювентус на данный момент занимает 14ое место, отставая от лидера на 12 очков, то, что у провинциального Сассуоло на данный момент лишь одно поражение.
Тут с пунктуацией лажа в области Ювентуса и вобще столь сложносочиненые предложения лучше не использовать! Так, иди все переделай нормально, потом приходи за лайком!
Отредактировано: Антон Городецкий (27.10.2015 22:10:37)

А я на армянском читал, мне понравилось.
Toss a coin to your witcher.

После Капелло Италия у нас не в почете
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Toss a coin to your witcher.

Не читая лайкнул, сорри в футболе не разбираюсь, тупо поставил лайк, но верю что статья достойная!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Блин, каждый пост в этой теме шедевр, я никогда так много не лайкал в краткие сроки. 
Ладно, мне пора идти.

Кто прогнозирует чемпионство Наполи?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В душе не чаю, что за футбол такой, поставила лайк в надежде что Лев фигни не напишет 

Можно ставить лайки с разных устройств!

А то, что Фиорентина спустя 16 лет впервые возглавила турнирную таблицу, то что бессменный лидер последних лет – Ювентус на данный момент занимает 14ое место, отставая от лидера на 12 очков, то, что у провинциального Сассуоло на данный момент лишь одно поражение.
Я понимаю, что автор просил лайков, а не исправлений, но вот так бы лучше смотрелось:
А то, что Фиорентина спустя шестнадцать лет впервые возглавила турнирную таблицу; то что бессменный лидер последних лет Ювентус на данный момент занимает 14-е место, отставая от первого места на двенадцать очков; то, что у провинциального Сассуоло на данный момент лишь одно поражение...

Фиорентина спустя шестнадцать лет впервые возглавила турнирную таблицу
Только за это сразу лайк 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

...занимая 14-ю строчку... наверно) А по убрал тавтологию с лидером - поставил с местом)