Не ну за всех не говори,гроза электриков!:) я прочитал, вот основная выжимка.
На ваш понос, мне правда искренне НАСРАТЬ)
Или может у Вас в доме проблемы? Импотенция? Недотрах?)))
ибо не тот и правда ребят у меня уровень)
Упийца форума

В нашем детском саду говорили "у кого что болит тот о том и говорит"!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Arabelle, ахахаха, а как ты прочла, что мне насрать?)ахахахаха, хотя НАСРАТЬ!)))
P.S. Божечки, люди не хочу цитировать Леопольда, но если начать жить дружно, то и к Вам будут другие прислушиваться.
Тут не только дело во мне, Вы стадом,всех кто не нравится, как быдло из Бирюлево тут собираетесь на "лобное" и начинаете гнобить.
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Леопольд большой авторитет, с удовольствием перечитала бы его цитаты.
Отредактировано: Faunteleroy (28.10.2015 13:04:24)

сказал что глупо не посадить было в той ситуации очевидного мафа и ты уже импотент ((

сказал что глупо не посадить было в той ситуации очевидного мафа и ты уже импотент ((

Леопольд большой авторитет, с удовольствием перечитала бы его цитаты.
а применила бы? или только почитала?

На ваш понос, мне правда искренне НАСРАТЬ
Даже в худшем случае хвост держи трубой, И тогда получится все само собой!
цитаты кота Леопольда приобретают новый смысл(((

Arabelle , ахахаха, а как ты прочла, что мне насрать?)ахахахаха, хотя НАСРАТЬ!)))
Так я в больших постах читаю первые две строчки и последнюю) Как-то ты сильно напрягаешься. Все уже почти забыли и забили на твою провальную игру(

Оставайтесь ребят в Бирюлёво)
Вам это весело, интересно)
Не буду отговаривать)
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Only God Forgives

все уже забыли и перетирают новые сливы... Пришла и накинула на вентилятор..))

Оставайтесь ребят в Бирюлёво)
Я в Тушино.
Привет любительница дома два, должанский тебе в печень. Днище ты слила мне турнир. Все можешь не комментить иди сосись с олсеном в Бирюлёво.
Ми... Мэ... Ололо!!!

все уже забыли и перетирают новые сливы... Пришла и накинула на вентилятор..))
А я так ждалаааааааааа 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Cтрогая Белка, фу вали в Бирюлёво быдлота.(
Ми... Мэ... Ололо!!!

JuliaNeRoberts, зай я просто говорил что при твоем опты и лвл может и правда не быть достаточного настроя
и, действительно, если смотреть партии в общем, турнирные тройки могут и по часу, разговоры, приводы аргументов, и все такое. также как и вся игра должна быть наполнена подобными игровыми вещами.
но, если посмотреть даже последующую партию, да и в целом наверное все, этого и близко нет.
и все подобные предьявы это просто хрень и больовня, сам не знаю нахоена я вообще реагировал. тут в любой ситуации началась бы хрень, вне зависимости от партии.
это безусловно не то иесто и не та атмосфера чтобы нам тут вообще появляться) вечерком на крестах поиграем