А мне нравится Бирюлево. Там спокойно по вечерам)
Toss a coin to your witcher.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Оставайтесь ребят в Бирюлёво)
Я в Тушино.
Привет любительница дома два, должанский тебе в печень. Днище ты слила мне турнир. Все можешь не комментить иди сосись с олсеном в Бирюлёво.
Ты какая то злюка стала .(
Таких не бывает... ❤️

так что и я б тебя посадил там
ну я там ничем не мафил. ПРосто мафка Евабраун психологически умно поняла что можно давить на меня и чижи спараноят, всякие Хенесси(хороший маф но как чиж брр) и Туристы(ну турист он и есть турист, пришел нагадил ушел). А так логом я там не был мафом, более того я видел что Креша прова Багирки, поэтому вначале пошел за ней на Грейс, но потом увидел в Грейс чижа. Если бы Хеннеси не гнала откровенную ложь обо мне и не додумывала, и если бы на меня не летели бы так быстро, что я мог ток отравниваца, я бы стал ходить в мафку -в Боню. Но я не успевал ничего, в меня летели и не хотели даже слушать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну турист он и есть турист, пришел нагадил ушел

>>> gift()
>>> exit()

Насть, а ты ходишь и в попу целуешь всех, если оказываешься в жопе таблицы из-за других людей?) Думаю нет.

А Евабраун молодец, зачетная чикса. Мафили 2 норм мафки -Боня и Ева. Багирка откомила на этот раз не очень, а главное, что она дала вообще появиться лжекому, я ее напрямую спросил ком она? Ну если не хотела открыться, ну намекнула бы, а не говорить что не ком. Когда ком не оченЬ, когда всб сливает, когда прова лжекомит на всб чижи параноят, и есть 2 грамотные мафки А ВИНОВАТ ВСЕ РАВНО ХРОМ ПЛИН!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Насть, а ты ходишь и в попу целуешь всех, если оказываешься в жопе таблицы из-за других людей?) Думаю нет.
Нет, я матом всех крою, сама знаешь 
Таких не бывает... ❤️

А Евабраун молодец, зачетная чикса. Мафили 2 норм мафки -Боня и Ева. Багирка откомила на этот раз не очень, а главное, что она дала вообще появиться лжекому, я ее напрямую спросил ком она? Ну если не хотела открыться, ну намекнула бы, а не говорить что не ком. Когда ком не оченЬ, когда всб сливает, когда прова лжекомит на всб чижи параноят, и есть 2 грамотные мафки А ВИНОВАТ ВСЕ РАВНО ХРОМ ПЛИН!!!!
Ты меня прямо засмущал.
А вообще говорят мне просто фартит , а играть я не умею . Как то так.)
Таких не бывает... ❤️

Даже Олсену от жены досталось, причем публично.{umn}
Даже брокколи обиделись

Cleopatra , мда, я думала, это фрося, ты то чего такой дерзкой стала(((((((((((((((((
с кем поведешься как говорится ...
да бесит((я же сама планировала слить ...а даже не дали(

Гаврюша, а кому понравится если за него будут отвечать да еще и с оправданиями, Джуля все верно там сделала, посади она тульского, а весел бы мафил так же бы на нее наезжали типа: ты че не поняла ЭТОЖЕ ВЕСЕЛ он вечно чат заполняет забивает как можно было ЯВНОГО мафа весела не посадить. а Олс вместо того чтобы вообще тут не писать зачем то стал отписываться да еще в оправдательной форме за другого человека.
за меня бы писали я б еще не так наехал
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Евген молодец, красиво прошел. Проверить можно было мученика как в 1 ночь, так и во вторую, может и не слил бы на 3.
Умники, которые говорят, что видели Евгена мафом еще на 5, не правы. Только лишь могли быть сомнения в его чижовости, как и в других игроках

у Вас в доме проблемы? Импотенция? Недотрах?))
Тогда мы идем к вам!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А мне нравится Бирюлево. Там спокойно по вечерам)
это я от туда съехал прост, но там остались мои друзья =)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Нубасы тянут меня в попу таблицы! Это какой-то кошмар! Пора с этим что-то делать!
...Young And Beautiful...