De die in diem.!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

.

Как ни цинично это звучит именно проход данной пары мафов по таблице нас не сильно заботит, поэтому всего лишь пожелаю всем спокойной ночи)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Похер на всб, по провам Чудо Валькирия выходила мафом, но саму Валькирию это не смутило, нафига равнять-то. Хотя Макларен тоже отжёг)
Ладно, мне пора идти.

ой о всб почти всегда полпартии забывает! Удивили прям. Я вообще редко вспоминаю 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я даже расстроился из за Макларена, это нормально?(
Only God Forgives
Я даже расстроился из за Макларена, это нормально?(
Если бы на тебя потом вся толпа начал гнать ,то я думаю каждый расстроился бы...
такое всеобщее ободрение....
Отредактировано: _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (28.10.2015 22:51:58)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

валькирия я бы сказал там виновата больше чем макларен, она то задрачивает в мафке сутками, и тем не менее сидела репу чесала и не ходила, когда и по тому что всб нет понятно кто ком, и по провам чуды валькирия должна понимать была кто настоящий ком....и ее задача была просто сравнять и макларену уже все это разжевать, а она сидела втыкала

Так сливать игры могут только недотраханные. Ну или импотенты.

зато у вальки по заходам в первый день мафы явные всегда есть 

Ну, вообще схема не новая, конечно, пока никто не раздуплился из двух чижей и трезво не оценил ситуацию, побыстрее надавить, чтобы не сравняли или досадили. Но тут-то наоборот, самый эмоциональный был ком:
30:30 [Ambivalence] Я КОМ
30:32 [Ambivalence] ВЫ ЧЕ
30:36 [Ambivalence] ОНА ТРУПОМ ДОЛЖНА БЫТЬ
30:39 [Ambivalence] ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???
30:41 [Ambivalence] ЧИЖИ ЗА МНОЙ
30:56 [Ambivalence] АХ ДА
30:59 [Ambivalence] У МЕНЯ СКРЫТАЯ
31:02 [Ambivalence] НА БАРАДОСА
31:05 [Ambivalence] В ПЕРВУЮ НОЬ
31:08 [Ambivalence] А ЧУДА ЧТО?????
Ладно, мне пора идти.

валькирия я бы сказал там виновата больше чем макларен, она то задрачивает в мафке сутками, и тем не менее сидела репу чесала и не ходила, когда и по тому что всб нет понятно кто ком, и по провам чуды валькирия должна понимать была кто настоящий ком....и ее задача была просто сравнять и макларену уже все это разжевать, а она сидела втыкала
31:26 [Valkiria] to[Mclaren] ходи
не просто втыкала))
Only God Forgives

31:26 [Valkiria] to[Mclaren] ходи
а, ну да, эт ваще агонь, я сразу и не заметил 
Ладно, мне пора идти.

25:11 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] КООООООООМ
25:22 [_ЧуDo_W_ПерЬяХ_] проверка
25:31 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:32 [Ambivalence] ну ок
25:34 [Ambivalence] ком так ком
божественная игра комом, аплодирую стоя с эверста =)))
да вы боги игры, мне очень до вас далеко, нет, даже не так, я просто ни когда не достигнуть тех высот, каких достигли вы, я преклоняюсь перед вашим умением играть, вы добились в жизни всего о чем можно только мечтать, у вас есть лвл, более 1000 сообщений на форуме, открытки и еще какая то хрень, вы пытаетесь навязывать свое мнение себе подобным, и умеете троллить. мда, как я отстал от жизни. хорошо, что у меня другие ценности=)) за сим низко кланяюсь.
пысы
тока я не забанюсь, *** вам по вашим наглым мордам =))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

17 проходов мафов из 32-х партий, есть еще хоть одна днина которая не прошла мафом на этом турнире ? 

17 проходов мафов из 32-х партий, есть еще хоть одна днина которая не прошла мафом на этом турнире ?
Я!( но я еще не играла и очень надеюсь..... 

да вы боги игры, мне очень до вас далеко, нет, даже не так, я просто ни когда не достигнуть тех высот, каких достигли вы, я преклоняюсь перед вашим умением играть, вы добились в жизни всего о чем можно только мечтать, у вас есть лвл, более 1000 сообщений на форуме, открытки и еще какая то хрень, вы пытаетесь навязывать свое мнение себе подобным, и умеете троллить. мда, как я отстал от жизни. хорошо, что у меня другие ценности=)) за сим низко кланяюсь.
я аплодирую таким людям, глядя с Олимпа..
Only God Forgives

КСМ как обычно зашел порадовать очередным бредом сумасшедшего
Типа наехал на каких-то троллей с тысячами сообщений за игру комом.. только причем тут ком Ambivalence к тем на кого он попытался наехать:)

есть еще хоть одна днина которая не прошла мафом на этом турнире ?
Анстоп! 
De die in diem.!

Пора вспоминать разборы аля Тиберий. Я конечно тот ещё сливло, но вчера аж одну партию норм провёл, можно и попонтоваться.
Катюша. В первый день сажала чижей, во второй попеременно мафов и чижей, но села плохо. Троечка!
Сумрак. Сначала тыкал мафа, потом передумал и тыкал чижа, сел первым. Троечка!
Корявый перс. Сходил дважды в чижей, сдох. Два.
Барадос. Два дня бодрячком сажал чижей, умер. Два. 
Ambivalence. Сажала чижа в первый, потом тыкнула мафа, который вскрылся комом, ну а чё мы, посадим за ним другого чижа, так положено. Два. 
Макларен. Единственный, кто равнял Катюшу, поспешил с досадкой, но тут его крайне сильно сбила Валькирия своей пассивностью. Четыре!
Валькирия. Первые два дня тупо по логу почти ничего не делала (два хода: один в чижа в первый, один слила ход при посадке Катюши). Потом так же бездействовала на 5. Пять!
Ну вы поняли. 
Ладно, мне пора идти.