я аплодирую таким людям, глядя с Олимпа..
пральн, на Эвересте то холоднее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

17 проходов мафов из 32-х партий, есть еще хоть одна днина которая не прошла мафом на этом турнире ?
я просто неправильно лжекомил, надо было про всб забыть, а я, дурак, его назвал, ну и там всё понеслось 
Ладно, мне пора идти.

В следующей версии новой таблички можно поменять очки чижей и мафии!
De die in diem.!

Ну а что там с идеей менять наблицу начисления в зависимости от статистики? К финалу поменяем?

Ну а что там с идеей менять наблицу начисления в зависимости от статистики? К финалу поменяем?
Нет, тест назначен на декабрь! 

Не в пирожках мясо

Межклан должен быть что-то на подобие Кубка в футболе (кто понимает), типа норм турнир, но всем пофиг, чемпионат круче а ЛЧ вообще пипец, потому что семейный отдел и ветер или кто там из этих маразматиков(которые загнобили сумрак) не понимают что искусственные семьи не представляют из себя ничего, семья которая набрала состав чисто для того чтоб поучаствовать на турнире или посылает человека кто вечером свободен, это конкретная херня. Проф турнир это норм, хоть там тоже няшки собирают команду для себя, а нубы в сторонке свою команду создают, но хоть куда.А на уровень никто и никак не умеет стабилизировать, это важная проблема сайта и создателей, я не про себя, я может вхожу в состав средних игроков, но у меня должна быть своя группа... Одним словом если я в скайпе соберу своих друзей типа Ангело, Этер, Анстопа, Малька, Реки и ТойкоторойеВы. с Левой и Городом(первые друзья которые на ум пришли, сорьте ребята остальные) я с ними конкретную партию отыграю чем турнирку.
#savevesel

Off Private
, ну это гон:) что значит межклан должен быть всем пофиг
Ему ж не ДВ назначил привлекательность, желаемость и тп, а сами семьи хотят его выиграть потому что это почетно для семьи
другой вопрос что почетно только потому что это соревнование между семьями, а вовсе не потому что уровень игры на нем соответствующий 

Vera , не знаю что там будет в декабре, но если менять сейчас, то за чижа должно быть больше очков, чем за мафа) мб и так сойдет?)
Я взяла у Ры калькулятор, все просчитаю!

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
да причем тут почетно или нет? Первое место приз 6000 маф(!), лучшему игроку 500 маф(!), про приятное дополнение в виде ставок у
Букмекер
-а даже говорить стыдно! Если честно меня просто упрекают в клане, что я тяну на себя одеяло, много играя, а так бы я просто отыграл бы 15 игр, забрал бы кассу и был бы таков)
Отредактировано: весельчакджо (28.10.2015 23:22:17)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да че Межклан. Вот СК -турнир!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

отыграл бы 15 игр, забрал бы кассу
Ого, ничеси система(

Не в пирожках мясо

А чем концептуально отличается ск от межклана?

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер , да ты достала со своими шуточками) Я говорю, мб сама идея не айс раз такое возможно?)
Че сразу достала(
Говорю, нормально всё будет, значит будет.

Не в пирожках мясо

Я не поняла, что хотел сказать Офф.) Кроме последнего абзаца.
Межклан должен быть классным, но не классный из-за чего-то в чем виноват ДВ и Вера? Или не должен быть классным, но его таким зря считают из-за Веры и ДВ?
De die in diem.!

Антон Городецкий
, Я это понимаю, ты прав, но это не то что почетно для семьи, кому как получится, если ты выиграешь сумрачный турнир - это почетно для твоей семьи, если выиграешь крестовый - тоже почет для твоей семьи, так же ожиданский, и так же для любого игрока мафиявеб, а на межклане всем говорят - иди играй с новичками с крестов, новичкам говорят иди играй со старичками, а среднякам говорят топитесь как можете, я не говорю что это плохо, это хер знает какой опыт, но это не турнир проф мафии, это турнир "кому повезет". Тебя может усадить Джулияробертс(условно),ты можешь не найти чижа среди Печали и Армянским Львом, потому что Лев тебе очень логичным будет казаться, а Печаль это печаль
#savevesel

Да че Межклан. Вот СК -турнир!
А чем концептуально отличается ск от межклана?
Тем что СК Хром выиграл, на на межклане ему не дает играть кто? - пантера (лол)