1. True Flexx
2. Президент_РФ_VIP
3. Будучи проверкой чижом ,не сравнялся на 3 после хода мафа на него. Сливал своей виртуальной жене.
4. 3473964

плюс на 5-ке не садил мафию по проверке
=====моя подпись=====

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Привет всем !!! все проста я пока писал в чат не заметил время !!! Так как у меня еще в парти был чиж напарник !!! я не смотрел на таймер я был так увлечен чатом что мысленно думал ладна пропущу один день и на след пойду а тут на тебе подстава 

Прошу закрыть данную жалобу так как она оформлена не по форме

Жены и правда не было в партии, но вот другое дело, если ответчик думал, что она в ней таки есть.
Президент_РФ_VIP, поясните свой действия на 5-ке (почему не сажали проверенного мафа) и свой чат на тройке, а именно:
28:13 [Президент_РФ_VIP] to[bibigon] я маф к стати
Какую цель Вы преследовали? Почему вместо того, чтобы сравняться, Вы писали подобную ерунду?
Ладно, мне пора идти.

в подобном чате можно всякую ерунду писать ! я этим и увлекся но для него уже давно ясно была кто ком и кто маф!! а свое не внимательность я высший написал
но вот другое дело, если ответчик думал, что она в ней таки есть.
Не знаю могу ли отписываться в этой жалобе, но вы намекаете на сливы совместные, посмотрите наши игры, мы играем от силы партий 5 совместных в день, и мы не сливаем друг другу

Глянула совместные партии
Президент_РФ_VIP и
Stromae, что-либо противоречащее нормальному течению игры мной замечено не было.
Президент_РФ_VIP, Вы были проверкой, на Вас лежала ответственность за партию. Вместо чего Вы пишите в чат какие-то нелепые фразы типа:
28:13 [Президент_РФ_VIP] to[bibigon] я маф к стати, - тем самым сбивая неопытного игрока.
все проста я пока писал в чат не заметил время !!!
Писать в чат - этого мало, как проверка, Вы должны были следить еще и за временем.
плюс на 5-ке не садил мафию по проверке
На 5-ке Ваш голос не стал решающим, но, тем не менее, сажать вскрытого комиссара - это нонсенс.
Нарушение: Нелогичные действия, послужившие причиной проигрыша своей стороны.
Наказание: 3-х часовой арест по пункту 4 ПЧИ.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3