ах, да. я слабый чатовый игрок возьмите в команду тпк
Беру нубку
Только еще команды нет 
🤍

ГГ больше всех возмущаются,хотя сами сливалы еще те))
ГГ щас показывают игру на порядок хуже, чем на СК. Это да. Хотя как я понял на этом Межклане игру показывать и не обязательно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ГГ щас показывают игру на порядок хуже, чем на СК. Это да
Исповедь ГС-импотента о причинах провальной игры семьи.
Передо мной стоит стена,
А хрен чего-то ни хрена.
Еще вчера он был набух,
А щас размяк и как-то стух.
Еще недавно был СК.
Была весна и цвёл мой пах.
Теперь же осень и тоска.
И у девчонок недотрах.
А я хотел бы щас пройти
Как раньше мафом проходил,
Девчонку за руку вести,
С которой ночи проводил.
Но ни к чему теперь слова,
Всему виной моя судьба,
И лишь Омоновец мой друг
Среди разлук.

И лишь Омоновец мой друг
Среди разлук.
Ну не печалься, есть еще и бук! 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Попробую и я тогда написать ответ стихотворный:
О Джулия вините вы меня что мол я импотент
В реале ж возбуждает сильно тут меня веселый звон монет
Сначала и не думал я турнир межклан играть,
Но призовой увидев фонд осознал - преступно мне такое упускать!
Поймите милый критик мой
Что мотивирован я вовсе не весной
И что такого что хочу я победить?
Ну разве можно весела за алчность тут винить?
Ведь всем известен принцип тут простой
В призах где много мафов - весел рвется сразу в бой!
Но не вините милая что я Гобсек уж тут совсем
На эти мафы накупаю шмотки всем!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хром всегда только о себе пишет?
И чем Енви так ГГ не угодили?)

В следующей версии новой таблички можно поменять очки чижей и мафии!
и внести изменение в регламент чтобы при одинаковых очках дальше проходили те у кого больше побед за чижа
нда... сейчас чижем пройти это как оплодотворение яйцеклетки ,: двигаешься ты к цели а тебя такие же как ты локтями толкают, подножки ставят, за горло душат, еще и мафия в виде неблагоприятного фона и барьера на пути
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

У меня нет времени особо читать сейчас, просто хочу сказать:
Ребята, НЕ РУГАЙТЕ ВАЛЬКИРИЮ!!!! она и так на пределе играет как умеет, ну не сровняла она кома, хотя по проверке второго выходила мафией, ну бывает, а понимание ещё придёт к ней с опытом.
Ребята, НЕ РУГАЙТЕ МАКЛАРЕНА, ему спасибо надо сказать за то, что он всё-таки пришёл на турнир и показал свой класс, не все же должны помнить, что в партии есть ВСБ на ОЖЕ.
Ребята, МИР ВАМ И ДОБРО!

Я же целый пост только о ГГ написал! Так что 99% о себе и 1% о ГГ, можете гордиться
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ребята, 115 страниц.... Когда анимации и мемы будут?

Ми... Мэ... Ололо!!!

меня лично вообще все устраивает:)

Моменты непонятные мне.
Это начисление очков на 8 человек. Там честными выиграть сложнее. А именно - даже если мафия не попадает в комиссара/проверку у неё всё равно остаётся шанс пройти.
В то время как на 7 - комиссар проверяющий чижа (на 5 у него 66% посадить мафа)
А на 8 (50% посадки мафа)
А при попадании в комиссара при проверке всб.
(На 7 всб нужно найти хотя бы 1 мафа чтобы минимум был одинарный омон, а при посадке чижа слив).
(В то время как на 8 при посадке чижа, чтобы вывести партию к чистой победе мафии нужно не стрелять = то бишь играть ту же 9)
И начисление очков за омоны. По ожиданке.
1) Моё предложение - сделать начисление очков за 1-й омон. Команда мафии получает 50% очков (от разности между Победой чижом и поражением на N кол-во человек)
2) Двойной омон на Чётное кол-во людей приравнивать к разнице победой честным и поражению на N кол-во человек.
3) Двойной омон на Нечётное кол-во людей 80% от разницы между победой честным и поражению на N кол-во человек.
(Первый день - села мафия, проверка комиссара всб. Максимум что может сделать маф это свести партию к одинарному омону. И как сейчас по партии на 7 (одна победа чижом ~3.5 одинарный омон мафом)
(Двойной омон на чётное кол-во людей ИГРОВОЙ МОМЕНТ, а именно ситуация так называемая ПРЕДОМОН, когда большинство честных считают что этот день решающий.)
(Двойной омон на нечётное кол-во людей происходит из-за ошибки стороны мафии, промах/сон и т.д.)

ам честными выиграть сложнее. А именно - даже если мафия не попадает в комиссара/проверку у неё всё равно остаётся шанс пройти
с ними спорить бесполезно. Щас все мутят по статистике непойми какой. Ну мода пошла такая, тренд. Вопреки здравому смыслу.
НАщщет омонов -я уже писал, что нонсенс, что за омон маф получает меньше, чем чижи за победу. Это противоречит здравому смыслу! А логика, что эти вещи не пересекаются в 1 партии, то есть если мафы получают омон, то чижи не получают победу а лишь омон, это логика школьников. Есть вещи, очевидные, где логика не нужна

Вы че? Предлагаете пол турнира по одной системе, а потом бац и по другой?
Пф.... Нельзя так. Начали так, значит и закончим так. Потом уже можно подумать.
Но все равно вся таблица выводилась на основе статистике! КЛяНусь! 
Отредактировано: коварная пантера (29.10.2015 18:48:08)

Этот фикс можно отнести как к финальной части, так и к след. этапу.

1) Моё предложение - сделать начисление очков за 1-й омон. Команда мафии получает 50% очков (от разности между Победой чижом и поражением на N кол-во человек)
это меньше победы чижей, я чет не понял?