А вообще в реальной мафии вроде бы(давно чет ее не играл) в некоторых клубах вообще нельзя частенько говорить что ты честный без аргументации. То есть так то даже фразу я чиж можно считать за моветон
Хотя в первые 2 минуты ето позволительно, веть первые 2 минуты ето приветствие. Хотя в реале опять таки приветствие ето полноценная фигня а в онлайн мафии приходится довольствоваться всякими я чиж и прочими заходиками. ОЙ меня чета понесло...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

строчку легко подделать
Весел так и скрин можно прислать поддельный, попробуй ка докажи что он поддельный, просто где же все таки грань что модно а что нет
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

признавайтесь, форумные задроты, посты набиваете в темке?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

весел харе воду мутить? Вебе еще очень много до Оффа и вообще ты его не догонишь никогда, а на сумраке пох на тебя и на твой чат
Пользуюсь случаем и передаю приветы нубу РОжкам
Отредактировано: PARADISE (29.10.2015 02:01:22)
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Alex Bond, мне еще не скоро 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а откуда вообще пошло что весел сильный чатовый игрок ?)) он сам себя так называет) а все подхватили что ли?)
такие вещи как копирование роли в чат допустимы разве что для ноликов, которые не понимают что так делать нельзя.
то что весел до такого додумался, просто характеризует его как весьма посредственного игрока, который никогда не вырастет в уважаемого игрока.
как сказал Анстоп, просто балабол, да)
Отредактировано: EugenES7 (29.10.2015 10:24:27)

то что весел до такого додумался, просто характеризует его как весьма посредственного игрока
как Анстоп

ро
г
н
у
б
копай глубже 

Пользуюсь случаем и передаю приветы нубу РОжкам
А мне привет ? Я не поняла 
🤍

EugenES7 то, что я сильный чатовый игрок не мешает мне быть моветонщиком, причем идеологически мотивированным. Троица Деспайр, СтудентМифи, Австралиан тоже сильные чатовые игроки, хотя и моветонят адски, я просто пошел по их стопам. Кроме того, мои милый опппонент, я бы хотел обратить твое внимание на игру так называемых иммунщиков (справка - игроки дающие на 1-2 ход иммун другим игрокам по симпатии вне зависимомсти от их/своей роли), которые часто побеждают благодаря дружным посадкам стадом в начале партии, а потом уже критиковать чужой стиль игры
Буду рад, если ты покажешь нам примеры сильной игры в тех играх, где не будет ни одной короны, я только порадуюсь за тебя)
Отредактировано: весельчакджо (29.10.2015 11:23:27)

то, что я сильный чатовый игрок не мешает мне быть моветонщиком
напомни еще раз, где я тебя назвал сильным чатовым игроком?) для меня ты как Печалька к примеру, только с неприятным бонусом, генератором беспрерывного бреда в чат

Буду рад, если ты покажешь нам примеры сильной игры в тех играх, где не будет ни одной короны
так не честно, куда я без своих роднулек

EugenES7 то, что я сильный чатовый игрок не мешает мне быть моветонщиком, причем идеологически мотивированным. Троица Деспайр, СтудентМифи, Австралиан тоже сильные чатовые игроки, хотя и моветонят адски, я просто пошел по их стопам.
настолько абсурдно, что даже не знаю, что ответить
выбрал моветонщиков себе в пример и гордиться этим, омг 
Ладно, мне пора идти.

Буду рад, если ты покажешь нам примеры сильной игры в тех играх, где не будет ни одной короны, я только порадуюсь за тебя)
EugenES7 только с нами сильный чатовый игрок, а в остальных партиях его напарники тащат (Печальке привет
)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

а вот интересная сумеречная 7 ка... в духе межклановских партий кстати

а вот интересная сумеречная 7 ка... в духе межклановских партий кстати
кратко по партии
49:00 [Nesk] to[Сарделька] to[Лемье] to[Базару 0] to[Niklaus] to[GAGARIN65] to[dgonny86] ком
49:09 [Niklaus] маф
49:25 [Базару 0] 2
49:31 [Nesk] пошла полоса))
58:06 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

ага только сдавшихся двух мафов мелких никто не пинал

[20:48:20] Игорь: по партии. к "чатовой игре" вскрытия комиссаром или лжекомиссаром не имеют отношения, а вот к моветону имеют полное. причем изначально моветонит тот, кто вскрывается комом. почему же наш дилетант не осуждает само по себе вскрытие комом? это дешевый моветон, который увеличивает шансы на успех городу.
[20:51:34] Игорь: в принципе, любое вскрытие в начале партии "комиссар" есть дешевый моветон, если уж на то пошло. только почему-то это не осуждается. Явление второго комиссара от мафа это вроде как элемент тактики, а если разобраться - претензии на тот же самый моветон. и чего же тогда критикуется последующий моветон "ты проверишь на первой минуте, а я на второй", если уже до этого люди что ни на есть моветонили?
[20:53:17] Игорь: поэтому изначально критиковать сумеречников за моветон не корректно. каждый танк хотя бы раз да писал в начале партии "я комиссар", его никто не сажал, а значит, он моветонил. критикуйте всех, либо не критикуйте никого.
[20:55:34] Игорь: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=261762
[20:55:48] Игорь: пункт 1. открытие ролей.
[21:00:32] Игорь: по второму вопросу с олсеном.
[21:00:37] Игорь: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517981
[21:00:51] Игорь: В первый день я не посажу какого-нить норм игрока, только если он безбожно не спалился.
[21:02:14] Игорь: смысл игры в мафию заключается в посадке мафии, а не "норм" или "не норм"
Вот Спартак Нальчик из бани самобана просил передать свое сугубо экспертное мнение, читаем, обсуждаем, восхищаемся, негодуем!

Спартак в своем репертуаре.
фраза в первые две минуты "чиж/честный", у него тоже легкий моветон значит, вскрытие же ролей епта 
Вот Спартак Нальчик из бани самобана просил передать свое сугубо экспертное мнение, читаем, обсуждаем, восхищаемся, негодуем!
весел, я даже не знаю как тебе сказать, но наверное ты единственный кто считает "экспертное" мнение Спартака актуальным.
Спартак безнадежно устарел, всерьез воспринимать его это все равно что до сих пор считать что Земля является центром вселенной.
и ты не догоняешь что тебя чмырят за копирование своей роли в чат, это низко, грязно, ужасно и т.д. если ты такой крутой и считаешь это нормой и сильной игрой..давай вперед приходи в турнирную и копирую свою роль

и ты не догоняешь что тебя чмырят за копирование своей роли в чат, это низко, грязно, ужасно и т.д.
Ну в моей прошлой игровой жизни в другом месте все так делали и ничего страшного в этом не было, наоборот все так делали это не было железным аргументом, которому все верили а лишь аргументом обычным, поскольку такую строчку подделать легче легкого вставив в нее нужную роль с заготовки копипаст это пара секунд.