Я конеш не зам лаеме, а рядовой член, но вообщем я первый пантере под руку попался, вот и прошел опрос
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome,
Просто я знаю, кто всегда готов!

тех кого я назвала почти нет в призерах
У меня наоборот - почти все вышли в финал. Поздравляю, ребята!
Буду думать что это тонкий намек

🤍

Грядет революция, уже от неё уже не скрыться. Так что тащить уже никого не надо.
Ты как Ольсен стала - одними загадками говоришь 

Запалите-ка как город отвечал)
Там ниче неожиданного - примерно в половине семей я взял
БанкНикого : )
Потому что банки я забрала 

Не в пирожках мясо

Грядет революция, уже от неё уже не скрыться. Так что тащить уже никого не надо.
Ты как Ольсен стала - одними загадками говоришь
Это не загадки, это реклама 

Не в пирожках мясо

Ну и мнение у тебя обо мне который раз...
Могла бы не акцентировать внимание.
Поддерживаешь тут имидж, а она...
Toss a coin to your witcher.

у меня 15 попаданий в призеры. Большинство на 2м месте. 4ро на 1м месте! 7 на втором и 4ро на 3м
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в 2х семьях мой выбор не попал в призеры и ето молодые семьи потому что -боардволк импайр и тру криминалс

chrome, Не слова не поняла что ты написал 
🤍

Яблочная, ужас, учи матчасть

Яблочная, ужас, учи матчасть
Писать научись!
🤍

Яблочная, учи достижения Хрома! Период подъема, параграф 9-12, до вторника!

Яблочная, учи достижения Хрома! Период подъема, параграф 9-12, до вторника!
Завтра прям с утра в библиотеку побегу:)
🤍

Яблочная, учись читать и осмысливать прочитанное 

ЛВМ, наверное, Арибет.
ты когда ее видела последний раз?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ой, я ошибся, в 3х кланах мой выбор не попал в призеры, помимо Боарда,криминалов еще и В. Силы

🤍

Psychology

Микаэль_Шульц
, что у тебя за ава жесть просто
![]()
Вот помню я: почти три года назад, ты был первый с кем я познакомилась в мафии, и у тебя была крутая ава!
А сейчас что это ?:)
Я не ожидал от тебя такой бестактности. Это моя невеста.
Я тоже помню тебя ноликом) Очень бодрым и хорошим. По-моему, первая открытка у тебя от меня, нет?