Trash
весельчакджо
Суть претензии: наш великий чатовый пирог лжекавший чижом во врача решил проучить неугомонного нуба траха и, видя босса, намеренно слил партию, о чем совершенно явно заявил в общем чате после игры и во время нее тоже 3474888
К сожалению, срин не полный, но найдется более десятка свидетелей, которые подтвердят тот факт, что весельчак заявлял о том что он слил партию видя босса чтобы наказать трэша.
28:28 [весельчакджо] треш сядь
28:30 [весельчакджо] сливло
28:37 [весельчакджо] протащил сон
28:41 [весельчакджо] сам виноват
30:09 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму Енвя
30:38 [весельчакджо] to[Distretta] позрдавляю с победой
К слову, далеко не в первый раз игра данного персонажа вызывает у игроков шквал негодования по поводу целесообразности существования такого тела нахождения его в партии и его поведения. Отсюда- стадные посадки, отсюда- жалобы по поводу массовых сливов от этого самого же весельчака. Получается, мешает один игрок, страдают- все остальные, так он еще и намеренно сливает партии и не боится об этом заявить при всех. Совсем страх потерял, с этим надо что то делать
This is awesome post!

Нарушений ПЧИ нет, роли я не знал, проверкой босс не была. По сути истец обвиняет меня в том, что я хорошо играю и что мои наблюдения оказались верными, когда я настаивал на посадке игрока, который сидел и молчал будучи лжеморозом. Поскольку меня другие игроки не поддержали и не захотели ее сажать дальше я сажал тех кого считал нужным и имел на это полное право в соответствии с ПЧИ. То что истец требует наказания игрока за то, что тот не сажал непроверенного игрока на основании того что сам считал его наиболее вероятным вариантом посадки является нонсенсом, я ведь мог и ошибаться в своих догадках.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

По сути истец обвиняет меня в том, что я хорошо играю
Простите, я в слезах:):):):)
То что истец требует наказания игрока за то, что тот не сажал непроверенного игрока на основании того что сам считал его наиболее вероятным вариантом посадки является нонсенсом, я ведь мог и ошибаться в своих догадках.
Чему совершенно противоречит твой же чат после партии. Признался - не увиливай.
This is awesome post!

Trash будьте любезны сформулировать четче ваше обвинение, по какому именно пункту ПЧИ вы меня обвиняете?
Для вашего сведения:
http://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/

как участник партии отпишусь:
Трах чувак, то что джо написал что он видел кто маф, но слил намерянно чтобы проучить тебя, это не говорит о том что он специально слил партию, ради мести тебе (ведь все мы знаем что весельчак за каких то 10 маф маму родную продаст, а тут на кону было аж целых 20 маф, призовая партия же была), а говорит о том, что он просто облажался, и балабольством своим хотел скрыть свое неумение играть) но у него это не получилось,)

он просто облажался, и балабольством своим хотел скрыть свое неумение играть) но у него это не получилось,)
а я вот не верю! Весельчак настолько уверен в том что он крутой игрок, что я сам начал в это верить и следую принципам его игры. И раз уж гуру честно признался в том что слил партию- пусть честно понесет наказание, как настоящий герой проекта.
Не каждый сможет чижом лжекать во врача, после вскрытия не отказываться от лжекомства, а после этого поучать всех остальных умной игре, испортив пратию до конца!
Вообще по мне решающим моментом стал труп мана, некому было больше весельчака убивать, дистрета просто протащила его до конца и дала слить, умно:)
А если без шуток, целесообразность жалобы состоит в каждодневной порче игры, которую невозможно проконтролировать, но при этом об этом знают все, в том числе и сотрудники сиэ, мне кажется тут даже доказательств не нужно никаких. Просто надоело терпеть это, пора кое кому огребать хоть немного
This is awesome post!

И раз уж гуру честно признался в том что слил партию
В ПЧИ нет понятия слил партию, еще раз настойчиво обращаю ваше внимание уважаемый истец на данное немаловажное обстоятельство. Вы выдвигаете обвинение не потрудившившись его даже четко сформулировать. Повторяю свой вопрос предельно четко и ясно, в чем конкретно суть претензии и по какому пункту ПЧИ вы ее предъявляете? Пока что я ответа не вижу на данный вопрос, поэтому более дискутировать с вами не намерен, отвечу лишь сотрудникам в случае СИЭ если у них вдруг возникнут какие либо вопросы.

А если без шуток, целесообразность жалобы состоит в каждодневной порче игры, которую невозможно проконтролировать, но при этом об этом знают все, в том числе и сотрудники сиэ, мне кажется тут даже доказательств не нужно никаких. Просто надоело терпеть это, пора кое кому огребать хоть немного
Очень показательная аргументация - накажите ответчика просто так, в чем состоит его вина истец не собирается нам поведать, как и доказывать ее наличие.

весельчакджо
, на первый раз, мы вас прощаем. Вообще такие заявления делать опасно.
Мафия командная игра, и либо вы убеждаете остальных либо нет. если вы видите что-то лучше остальных расскажите им.
Закрыто,
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 07.11.2015 21:33:56