мне кажется,хулиганок после межклана не станет..
уже даже Клейти забила похоже)

Хулиганки так хулиганки. Вообще начну с того что вот Клейти их ГС. Вообще я ее практически не видел в мафвебке, и кто она что она даже не знаю. Хотя когда то я подавал даже заявку в хулиганки. Но вообще сейчас составчик хулиганок немног другой
а зачем ты подавал к нам в клан заявку, если ты не знаешь ГС и не читал Устав?))

Зачем вы берете всех подряд?
не всех подряд, а кто нам по душе.

раньше,чтобы к вам попасть нужно было быть хотя бы немного адекватным и умеющим играть.Что происходит сейчас.Выберете Подружек всяких которые пришли тупо потыкать
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Пакость не взяли в сове время или что?)
нет прикинь

ну пришла я пришла...просто веселу нт желания отвечать))) Отвечу всем кроме него. и вообще Ева иди значок повешу, поотвечаешь))
Так я пришла, а значка все нет и нет, я туфельку потеряла, вдруг подойдет 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хулиганки можно определить в пятерку кланов, которые нравятся лично мне.
В составе приятные в общении люди, и сейчас, и были. Немногие кланы могут этим похвастяться, а учитывая то, что основой нашей мафии являются общение, общая атмосфера на улице, в партии, или в игре в целом - этот клан наверное лучший.
Также мне нравится то, что у них нет ни троллей, ни эмоционально уравновешанных, ни стебущих, и прочей мерзости.
То что у нас имеется какая-та движуха с активностью, прочие непонятные и местами неадекватные (НА МОЙ ВЗГЛЯД) вещи не должно служить причинами каких-то расформирований, негативного отношения.
Клан должен иметь свою отличительную особенность, прописанную в уставе, и игроков в составе, которых он объединяет.
Чтобы пользователи мафки могли выбирать из различных кланов себе наиболее подходящий.

ну пришла я пришла...просто веселу нт желания отвечать))) Отвечу всем кроме него. и вообще Ева иди значок повешу, поотвечаешь))
Так я пришла, а значка все нет и нет, я туфельку потеряла, вдруг подойдет
подошла?))

раньше,чтобы к вам попасть нужно было быть хотя бы немного адекватным и умеющим играть.Что происходит сейчас.Выберете Подружек всяких которые пришли тупо потыкать
раньше В Лигу было сложно попасть...

Хулиганки можно определить в пятерку кланов, которые нравятся лично мне.
В составе приятные в общении люди, и сейчас, и были. Немногие кланы могут этим похвастяться, а учитывая то, что основой нашей мафии являются общение, общая атмосфера на улице, в партии, или в игре в целом - этот клан наверное лучший.
Также мне нравится то, что у них нет ни троллей, ни эмоционально уравновешанных, ни стебущих, и прочей мерзости.То что у нас имеется какая-та движуха с активностью, прочие непонятные и местами неадекватные (НА МОЙ ВЗГЛЯД) вещи не должно служить причинами каких-то расформирований, негативного отношения.
Клан должен иметь свою отличительную особенность, прописанную в уставе, и игроков в составе, которых он объединяет.
Чтобы пользователи мафки могли выбирать из различных кланов себе наиболее подходящий.
спасибо. приятно.
Мы действительно берем тех, с кем в первую очередь приятно общаться.

Раз Мелкую пакость поперли из Хулиганок и взяли в Лигу, то какой из кланов стал собирателем сбросов?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, а с чего ты решил что меня откуда то поперли?вообще то я ушла сама и клейти знает причины

Alex Bond тоже туфлю примериваешь? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

раньше В Лигу было сложно попасть...
уверяю,что и сейчас туда попасть не просто

Так ну что) В Хулиганках все налаживается, потихонечку решаем кадровые проблемы)
ми ми ми
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Давайте в теме Хулиганок не будем обсуждать ЛВМ)))

Так ну что) В Хулиганках все налаживается, потихонечку решаем кадровые проблемы)
ми ми ми
убери лишних пока рулишь там

Хаотично

Я могу тоже по отвечать, Так как я в клане.)) И по поводу фразы Пакости, что берут всех подряд) На себя посмотрите) Потом других тыкайте)
Отредактировано: Cтрогая Белка (29.10.2015 19:27:17)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

будет неделя Лиги я обязательно отвечу белке про то как ее не взяли

а можно не засирать тему?)) мы девочки все таки))

обожечки) Если ты внимательно читала мою заявочку, то из нее следует что это был стеб) И если бы я хотела в Лигу, я могла туда пойти еще до того как там оказалась ты) И потом плакалась мне как тебя там обижают)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…