Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 20:48:59

Re: Межклан X

Информация о персонаже гребля, Спроси у него. сам скажет думаю))

Информация о персонаже Belette , а ты бы лучше молчала реально)) Проснула и сразу в Ангело тыкать))) паранойя лечится)

Туда где...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 20:49:44

Пантерка умница. Лучшая ГС ЕВЕР! И вообще как и юность первые два хода несажаема {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Belette
Аватар
très calme
11  
29.10.2015 20:50:43

Информация о персонаже Ангело, а что ты сделал в партии? ты даже евгена сажать стал за то, что он на тебя гонит, а если он хочет тебя сажать, то он маф!! ЛОГИЧНО! мне что молчать? я всем была чижулька и хрен бы села)) Тебе бы поучиться делать чатик!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.10.2015 20:52:39

Ага, несажаема) да да, продолжай

Only God Forgives

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 20:53:36

Информация о персонаже Belette , Молчала бы...я тебя прошу)) что ты сделала для партии? Посадила всех чижей. с первого дня до смерти тыкала меня и ничего ЛОГИЧНОГО не сказала))) ничего) Говорю - есть специальные такие учреждения - лечат паранойю и манию,что тебя давят))

Пишут привет - она пишет не дави :)

Туда где...

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.10.2015 20:54:01

все такие умные капец, поиграйте вы мафом, когда у вас есть в партии железобетонный чиж Санек..у которого каждый вторая фраза такая. что хочется заплакать и обнять..и сказать ну не плач чижулечка щас затащим..и он еще и всб...и ваша задача заставить других чижей посадить этого Санька..на 5 он не садился...а на три..что мне было делать на 3 умники?)) первым санька тыкать?) ладно идите гуляйте короч))

и ангело за чижа просто ужжасно отыграл, чижем вскрыл считай кома своим бездействием, плюс на 5 устроил завещания и прочую херню..супер игры)

Отредактировано: EugenES7 (29.10.2015 20:54:55)

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 20:54:49

А да...еще забыл)) Спасала своего Санька,который в конце партию слил и делала Евгена 100% чижом - тебе мастер-классы давать в младших классах :)

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 20:56:48

Информация о персонаже EugenES7, да причем тут ты? Выиграл-молодец. Нормально сыграл-так как должен был))) Но когда люди,которые с первого дня херней страдали и мало того,еще и не читали чата,а если и читали,то между строк,строят из себя самого умного-это бесит)

Туда где...

Belette
Аватар
très calme
11  
29.10.2015 20:57:07

{laugh} ты аргументами не можешь доказать свою чижовость, о чем с тобой говорить? фразы типа "включи мозги" и "постыдись меня сажать" - это прям супер.

Информация о персонаже Ангело, Санек хотя бы был всем чижом. Ну не смог вычислить мафию, бывает. зато он комиссара не вскрывал .

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 20:58:27

Информация о персонаже Belette , Да причем тут Санек? ты говоришь о том,кт ои что сделал в партии.Я и спрашиваю,что ты сделала за всю партию кроме тычков в меня и посадки чижей?

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.10.2015 20:59:39

Пофиг на Ангело,  Евгена и мафию!
Когда у КСМа уже 15 партий закончатся? =(((

De die in diem.!

Belette
Аватар
très calme
11  
29.10.2015 21:02:59

Информация о персонаже Ангело, а какого чижа кроме тебя я посадила? не могу вспомнить что то

Belette
Аватар
très calme
11  
29.10.2015 21:03:17

кстати анстоп молодец! взял и проверил мафию!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.10.2015 21:04:56

Ангело

Belette  , Да причем тут Санек? ты говоришь о том,кт ои что сделал в партии.Я и спрашиваю,что ты сделала за всю партию кроме тычков в меня и посадки чижей?

не навредила)
а ты же сам себя подставил своими действиями в первый день, вот и пошло поехало. Она роль честной выполнила на ура, раз никто ее сажать не хотел, упростила жизнь городу, а ты усложнил, и я бы лучше задал вопрос тебе, по поводу твоего чата на 5..это не есть нормальная игра в турнире, тем более для такого опытного игрока как ты, если ты конечно себя в один ряд с джулияминеробертс не ставишь, значит должен пример показывать нормальный хотя бы.

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 21:05:27

Информация о персонаже Belette , так блин ты только меня и тыкала, пока Евген не убил :) Лан,хватит из-за фигни ссориться)) все плохо сыграли,но все же не надо на меня гнать в открытую с первого хода)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.10.2015 21:05:32

Belette

кстати анстоп молодец! взял и проверил мафию!

раз в год и палка стреляет :)

Ладно, мне пора идти.

29.10.2015 21:05:48

Информация о персонаже Eternity ,  да я только ради Тебю отыграю еще 9 =)) сокрушаясь, добавишь еще пару тыщ сообщений=))  у тя же личная жизнь удалась)))) гы гы гы))))
почему ни кто не пишет про добив изи? или его не было?

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.10.2015 21:07:39

КСМ вроде взрослый мужик, а закидоны школьника: да у меня личная жизнь есть, да ты по личке льёшь, ну и прочие крайности.)

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.10.2015 21:07:50

Информация о персонаже EugenES7, ой,да ладно тебе...я с 9 от вас отбиваюсь,как стадо навалились...На 5 никто не читает и случать не хочет. Что еще делать,а когда уж ты погнал на меня...тут меня осенило :) И давать завещание - это полностью игровой момент, даже в реальной мафии)

Туда где...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.10.2015 21:07:56

Кровь с молоком

у тя же личная жизнь удалась)))) гы гы гы))))

Я импотент.!

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.10.2015 21:14:00

Eternity

Я импотент.!

У девочек это называется фригидность.

Ми... Мэ... Ололо!!!

29.10.2015 21:15:32

да как еще мне с детьми разговоры вести то, были бы вы взрослые, то такую чушь не пороли бы =))
как вы себя ведете, так с вами и общаются, для меня вы почти все здесь дети))
иронию вы вообще не воспринимаете, хоть знаете что это такое?
не стеб, не троллинг, не гнобление, а нормальная, советская ирония=)))
берегите нервные клетки детки)

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.10.2015 21:16:29

О, тоже старая байка) :)
А то просто ведь всегда, если был вот дурачком человек в 20, например, в 50 он обязательно станет умным)
КСМ недалёкий, короче)

Ладно, мне пора идти.

29.10.2015 21:17:56

Маленькая Пакость

47:02 [коварная пантера] to[Turist] есть, но у него почти добив и еще кое-что
47:06 [коварная пантера] to[Turist] сам знаешь что
47:15 [Turist] to[коварная пантера] что?)
47:22 [Turist] to[коварная пантера] маленький член?)

Кстате я говорила про моветон {blush}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.10.2015 21:19:00

Это называется детский сад .))
Хаха,  пишешь на форуме  -  личной жизни нет.)  Не нравится как сыграл -  неприязнь к вендетте!

Райская вон пару лет назад писала,  что все ей завидуют.  Возьми на вооружение.))  В следующий раз применишь этот чудо аргумент!

De die in diem.!