Да-аа запрет на добивы как серпом по... ножом по сердцу для меня и Каспийского груза, но что поделать(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

РыжусЯ
я целую неделю в ГГ был, потом неос и Аношина стали с меня мафы требовать на статы и я быстренько убежал)
Я тогда был еще весьма беден мафами(
Отредактировано: весельчакджо (30.10.2015 13:01:48)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Из треда понял, что Пантера тиран, Город пушистик, а Этер переходящее знамя 
Toss a coin to your witcher.

потом неос и Аношина стали с меня мафы требовать на статы и я быстренько убежал)
Я тогда был еще весьма беден мафами(
типо сейчас ты дашь, когда они у тебя есть, ты же за 5 маф комом моветоном удавишься 
Ладно, мне пора идти.

Этер переходящее знамя
Так сказал прям, как по рукам ходящее
Ми... Мэ... Ололо!!!

Так сказал прям, как по рукам ходящее
Ну что ты в самом деле!
Toss a coin to your witcher.

Туда где...

Перед турниром я предупреждала, что не дело называть друг друга нубищами, днинами и т.д в турнирных партиях.)
Я вообще за то, чтобы все подобные выражения, совершенно не имеющие ничего общего с красивой, честной и так сказать спортивной, аргументацией своей позиции в партии жестоко карались в любых турнирах. При этом играя партии и я могу сказать лишнего, за что опять же готова получить в случае чего штраф.))
Ну совсем грустно же доказывать в турнире, что ты прав не какими-то аргументами, а тем, что кто-то косо посмотревший на вас нубила, тупой или еще кто.) Я вот за многими турнирами слежу, даже если не играю. И очень пичалит, что весь чат сводится к тому, кто больше наорет, тот и честный.
De die in diem.!

И хватит лайкать Города! Из-за него уже какой семейный турнир проигрываем.) А пантера то между прочим снова на первом месте!
De die in diem.!

Eternity , Ты же тоже орешь часто!
При этом играя партии и я могу сказать лишнего, за что опять же готова получить в случае чего штраф.))
De die in diem.!

Кстати, как там Ювентус говорил (о боги, я его цитирую): что мы на предварительных этапах машина по набору очков, а в финале барахлим (правда, Город потом показательно эту теорию опровергнул, но не суть). Интересно, сейчас мы барахлим или потом заведёмся или просто наша машина уже окончательно б/у?
Ладно, мне пора идти.

И хватит лайкать Города! Из-за него уже какой семейный турнир проигрываем.)
Один раз на СК вон серебро взяли. И знаете почему?
Потому что Город нас послал и свалил из чата, не сыграв ни одной партии. Мог бы и пораньше уйти.))) Точно бы золото было!
De die in diem.!

Кстати, как там Ювентус говорил (о боги, я его цитирую): что мы на предварительных этапах машина по набору очков, а в финале барахлим (правда, Город потом показательно эту теорию опровергнул, но не суть). Интересно, сейчас мы барахлим или потом заведёмся или просто наша машина уже окончательно б/у?
Чтобы победить в МТ, надо выходить в финал с пятого места.

Не в пирожках мясо

Ребята, выход есть! Краткий словарь для несдержанных
Нубище- пересмотри свою позицию немедленно
Днина нубская- мне кажется, или ты сольешь эту партию
ТЫ БЕЗДАРЬ - твоя игра нравится весельчакуджо
Отвалите нахер от меня все - было бы неплохо если бы вы все дружно вышли в тайм
У меня интернет лагает, простите- ребят, я очень хочу штраф
Чтоб вы всрали- вашу игру будут обсуждать в разговорах
Я КОМ САЖАТЬ ЗА МНОЙ БЫСТРО, Я СКРЫТУЮ ДАВАЛА- (написать то же самое без капса и добавить) представьте, что я написала это с раскаленной арматурой в попе
This is awesome post!

О,боги! Хоть кто-то правильно назвал! МТ, а не МК!

Ми... Мэ... Ололо!!!

да мы нацелены на победу!! 

De die in diem.!

мне кажется, или ты сольешь эту партию
по-моему тож моветон..

О,боги! Хоть кто-то правильно назвал! МТ, а не МК!
ОГО!
Турнирные мастера у нас нынче - хоть кто-то!