Eternity
, ты вроде не говорила что нубище нельзя)
Ты говорила что-то про бревна и днища, а нуб-то у нас игровой термин все таки.)
бревна и днища это категория оскорблений личных, указывающих что ты глупый, тупой и тд
Нуб это все таки новичок и отражает твою игру, также как и однокоренные.)
Чо не?:)
Для меня есть разница в личных оскорблениях и игровых

Если меня называют нубом я воспринимаю это как мнение другого о качестве моей игры.
Если меня называют деревом, я воспринимаю это как личное оскорбление, это мнение игрока обо мне самом.
Это вроде очевидная разница, нельзя их так через запятую

ты нуб и дерево
Нечестный прием какой-то. Вы выбирайте уже: лично оскорбляете или пишете мнение об игре....
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity , ты вроде не говорила что нубище нельзя)
Ты говорила что-то про бревна и днища, а нуб-то у нас игровой термин все таки.)
De die in diem.!

Надо седня Хф первое место уступить, первое место на предварительном этапе это часто провал в финале
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нет ну у нас нуб синоним новичка.
Говоря нуб подразумевается качество игры
Говоря нублан/нубище подразумевается сильно низкое качество игры
Говоря дерево подразумевается что ты тупой, и твоя тупость в частности проявляется в игре.
Я исхожу из такого понимания, это вроде абсолютно нормальное восприятие.
Да и к тому же я не геймер и не инет-тусовщиу чтобы знать как и что воспринимается там:)
Отредактировано: olsen (30.10.2015 13:49:44)

Надо седня Хф первое место уступить, первое место на предварительном этапе это часто провал в финале
Хорошо, что не ты играть будешь
:):):)

Да и к тому же я не геймер и не инет-тусовщиу чтобы знать как и что воспринимается там
Ты всего лишь 5 лет играешь в мафию, откуда тебе знать, что дерево - это иногда синоним того же нуба, а иногда просто разговор о природе. Дерево вообще очень многогранно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да и к тому же я не геймер
Всего партий 29423
А вот у аморального интернет-задрота анстопа:
Всего партий 23743
Ладно, мне пора идти.

В этом и дело.
Петя - Мне кажется, что Олсен маф!
Олсен - Да ты нубила ( = Я чиж, а ты очень херово играешь, поэтому меня подозреваешь)
Это не игровой аргумент доказательства роли.
Для оскорблений есть другой пункт, если что.))
De die in diem.!

Ну а в игре некоторые игроки используют такие сильные выражения как "нубище" чтобы получать преимущества.
Неигровой ли это метод? Ну, наверное да.
Многим игрокам, наверное, подобные фразочки от других делают этих других чижее, и спасают от посадок или предпочтений в посадке.
В этом контексте наверное и правильно, что запретили "нуб".
Но я-то, говоря Танарису "нублан" не мог об этом знать и преимущест мне получать тогда было незачем:)
Меня никто не сажал да и не собирался.

Я прям начинаю ощущать физическую усталость, когда в одной теме против тебя олсен, а в другой — весельчак. 
Ладно, мне пора идти.

Я прям начинаю ощущать физическую усталость, когда в одной теме против тебя олсен, а в другой — весельчак.
Ты слабый форумный игрок.(

Ну а в игре некоторые игроки используют такие сильные выражения как "нубище" чтобы получать преимущества.
ну получат штраф значит)
Олсен ты дерево или притворяешься?
Да слово нуб нормальное, за него никогда в тюрьму не сажали. Но на этом турнире всех предупредили что НЕЛЬЗЯ его употреблять, будем штрафовать. Че ты споришь еще?

Зато на этом межклане меньше срачиков на тему "опять слили мафу с моветоном"! Приятно же.)) Сливают теперь просто явным мафам.)
De die in diem.!

Зато на этом межклане меньше срачиков на тему "опять слили мафу с моветоном"! Приятно же.)) Сливают теперь просто явным мафам.)
Вот как играть, если чувак орет "сажайте меня, чтоб вы всрали", и чижи видят сразу в нем чижа!

EugenES7, ты дерево или притворяешься? Только что сказал что у меня не этот случай.
17:00 [olsen] если мы перетыкаем всех то просто найдем кома)
17:13 [Tanaris59] to[olsen] ненавижу такие фразы
17:19 [Tanaris59] to[olsen] слишком слабая игра!
17:50 [olsen] to[Tanaris59] ты нублан мне рассказывать про игру что-то хочешь?:)
Меня никто не садит, на меня никто не думает.)

Что мешает ему так орать мафом?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это вообще начало игры:)
А про то что "нублан" запрещенным стало мне знать откуда? В правилах нет, и я не тусю там в скайпиках и обсуждениях.
Мой клан говорил аккуратнее - у меня и близко там нигде нет ни к моветону, ни к оскорблениям, ни к игровым методам с целью вызвать доверие или авторитет прости господи:)