А почему Анстопа и Валькирию ещё не побрили за вчерашний стоп партии, где мы с Джерри мафили?
Psychology

Unstoppable
Я прям начинаю ощущать физическую усталость, когда в одной теме против тебя олсен, а в другой — весельчак.
А вот и chrome к нам присоединился!!! Непобедимое трио)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

где мне прочитать что "нублан" нельзя?
а по моему ты сам позоришься)) тебе ссылку уже два раза скидывали где ты мог это посмотреть)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Олсен вас ещё вежливо спрашивает. Из-за этого штрафа его семья может не попасть в финал. Вы на его месте уверен былип агрессивнее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Где ссылка?:)
Я тут не слежу
13 пункт ФП введен для того, чтобы игроки не могли получать игровое преимущество неигровыми способами.
В частности там говорит об излищней экспансии и т.д.
То есть, как в примере Вечности, если на тебя находят подозрения либо одного либо группы игроков то завоевывать доверие такими способами нельзя.
Нельзя говорить "вы нублины ищите мафов я чиж" - ну правильно наверное.
У меня что? Какие игровые преимущества я там получил или мог получить, это начало игры и обычный чат, на меня никто не думает:)

Где ссылка?:)
Я тут не слежу
понятно короче. не ну зато поспорить тут посидеть надрочить 5000 постов это святое дело

apaapaapa , а 5 лет это разве мало?
По меркам Олсена это вообще ничто, откуда ему знать, что и как тут в интернетике, он не вирттусовщик(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А почему Анстопа и Валькирию ещё не побрили за вчерашний стоп партии, где мы с Джерри мафили?
Анстоп не виноват. Там Валька накосячила.

Где ссылка?
Я тут не слежу
Мне это напомнило "где здесь кнопка "удалиться"" из твоей заявки на вступление в У(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

он там самый продвинутый что ли?)
за оскорбления кланов тоже могут атата сделать!
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Night Dreamer , За Валькирию не скажу, а этер итак всегда бритая!
где бритая то?
Toss a coin to your witcher.

он там самый продвинутый что ли?)
за оскорбления кланов тоже могут атата сделать!
:)у нас уже слово продвинутый оскорбление?

А, нашел)
ну ладно там написала Вечность что "нубил" нельзя.
Но 13 пункт ФП я не нарушал, в нем смысл ясен - получение преимуществ неигровыми способами.

ну ладно там написала Вечность что "нубил" нельзя.
Но 13 пункт ФП я не нарушал, в нем смысл ясен - получение преимуществ неигровыми способами.

Ладно, мне пора идти.

у нас уже слово продвинутый оскорбление?
слишком тонко пошутил, что ты даже не поняла
Ладно, мне пора идти.