olsen
, ну логично же, что если мы приходим сюда, значит нам нравятся. И если мы тут блюем друг друга, а нам нравится - значит нам действительно нравится
И все это происходит за забором, и тут входит человек и говорит - Прекратите! Что вы делаете у вас же тут все в блевоте! Бардак!
Все на него смотрят, смеются и продолжают заниматься своим делом. И вот, что сделает нормальный человек - плюнет на все и свалит, оставив всех в том в чем есть.
Что сделает
olsen
- будет несколько лет убеждать в этом, потом обидется и уйдет, потом вернется и снова начнет убеждать. И так далее.
Вот неужели ты не понимаешь как это выглядит?
Toss a coin to your witcher.

Блин я просто читаю хантеров и кайфуюю:) Давно пора у нас такую дисциплину ввести 

не ну по большому счету, выгонять чела из семьи за то что проиграл мафом..это бреееееееееееееед, тут мне олсена жаль. А штраф, ну тоже как бы не повод выгонять

мсс олсена теперь только для посадки в первый день годится что ли?
В настоящий момент его МСС равен МСС Миротворцев 

Перед партией было достаточно сказать что даже за "нубов" штрафуют.
Если вы знаете что я не тусю и могу этого не знать, а про то что аккуратнее - я и вел себя аккуратнно
Перед партией, нужно рассказывать и разжевывать за что и как наказывают? Тебя трое человек написали быть осторожным с выражениями. Ответ последовал, что ты всё знаешь. И конечно ты не "туся", просто от твоих сообщений уже красный весь форум.

Конечно кто бы еще сумел заработать - 0.3 балла.
Я !!!! 0.2
Ми... Мэ... Ололо!!!

не ну по большому счету, выгонять чела из семьи за то что проиграл мафом..это бреееееееееееееед, тут мне олсена жаль. А штраф, ну тоже как бы не повод выгонять
Не за проигрыш выгнали, а за то что человек противопоставил себя Клану.

Олсен пошли в У, ты скрашиваешь мои рабочие будни уже вторую неделю, я тебя люблю!!!
War does not determine who is right. Only who is left.

ну Олсену за 5 лет тут можно было и выучить за что штрафы дают

Олсен пошли в У, ты скрашиваешь мои рабочие будни уже вторую неделю, я тебя люблю!!!
ну вот один признался, что читал все посты Олса)

олсена всем форумом обижают, еще и семья наехала(( я себя уже какой то скотиной чувствую( олсик прости идем в У. у нас в чате все друг друга поддерживают

да нет там у нас хватает всего.
я с семейного скайпа ушел чуть ли не летом, так что тут просто дополнение.
а по сыгранной партии, кто я хз кто там из хантеров мог бы выступить на моем уровне.
разве что отмолчаться лишь бы штраф не получить.
да ну, бред. все бред, оттого и отношение к мафке более простое.

выпустили б конечно, если б не его запрет.(
я бы тут порадовалась бы на вашем месте )))))
Олсен бросай все, тем более, что тебе бросать нечего, идем в у, у нас дружный коллектив, по вечерам в шахматы играем, всё как ты любишь.....
ℛℴѡᎥnℊ

Я ваще хз кто кого обижает. Вроде наоборот максимально деликатно общаются 

держите там джулию, что бы не подала в ДК на развод.
ладно все, это последний раз было, обещаю

Если У. после таких слов не возьмут Олса, это будет слишком жестоко!
De die in diem.!

я с семейного скайпа ушел чуть ли не летом, так что тут просто дополнение.
olsen
, а как они тогда узнали, что ты "противопоставил себя клану"? Я, кстати, так и не поняла, что это значит, если речь идет не про твой штраф за вчерашнюю партию(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну вот такой вот у нас форум, показательный
кто-то просто молчит, кому-то этот форум и не вперся, вот вы и имеете то что вы имеете.

Если У. после таких слов не возьмут Олса, это будет слишком жестоко!
думаешь мы сюда, почти полным составом, пришли просто потроллить что ли???
ℛℴѡᎥnℊ