думаешь мы сюда, почти полным составом, пришли просто потроллить что ли???
Да!! И если это так, то фу. =((
De die in diem.!

кто-то просто молчит, кому-то этот форум и не вперся, вот вы и имеете то что вы имеете.
Золотые слова.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

кстати на полном серьезе говорю, я за то что бы его взять..ну ИС 1 неделю, выживет кто то один..или олсен или семья У.

Если У. после таких слов не возьмут Олса, это будет слишком жестоко!
думаешь мы сюда, почти полным составом, пришли просто потроллить что ли???
Во-первых не всем. Барадоса нет, а это показатель! Вот он средь вас добрый, он бы не троллил!

Самылучшийсекси ГС - Сегодня 14:49
>ШЕПТАТЬ НЕЛЬЗЯ! ДОБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ДЕТЕЙ КУПАТЬ ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ И ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ, НУБОВ НУБАМИ НЕ НАЗЫВАТЬ, ПРО ТАБЛИЦУ МОЛЧАТЬ (ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ)
И так по 20 сообщений перед партией. Но я все равно забыла 
Ми... Мэ... Ололо!!!

А Таурус вообще удивил, интеллигентный человек, с виду и мухи не обидит, но за 0,3 штрафа рубанул так рубанул... что делает МК с людьми.. надеюсь апа не такая...
ℛℴѡᎥnℊ

у вас тут такая мания величия что вы себя сами вознесли хз на что)
Зато у нас не запрещено противопоставлять себя клану.... Подумай хорошенько над предложением!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лучше бы ты в партии на тройке написал - "Вовочка, посади Дениса, я не мафия, у меня просто пожарники приехали", стал бы героем, а не изгоем. Безжалостные Хантеры! Фу!
Отредактировано: Night Dreamer (30.10.2015 15:16:23)
Psychology

а можно было на 3 добить,получить 4 за мафию и -2.5 за добив?
хоть в плюс выходишь)
Отредактировано: Envy (30.10.2015 15:16:13)

у вас тут такая мания величия что вы себя сами вознесли хз на что)
говорят, что великие люди ею не страдают.....
привет чатику У 
ℛℴѡᎥnℊ

:)Олсен послал клан У!,кажется
ага, кто еще тут с манией величия (( у нас по блату не все проходят, а тут смотри какой)

Олсен, я вообще это постоянно делаю, открываю Камасутру и смотрю в какую позу я себя противопоставлю клану в этот раз.
Отредактировано: bax (30.10.2015 15:17:13)
War does not determine who is right. Only who is left.

а вообще я удивлен что таурус сам с клана не ушел после того как в тайм вышел и получил штраф, так противопоставлять себя клану надо умудриться еще

Вот не знаете а болобольствуете)) А летом ушел сам потому что занят был... Остальные ситуации тут обсуждать не буду т.к не считаю нужным!
Отредактировано: Элюзия (30.10.2015 15:21:09)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

ℛℴѡᎥnℊ

Night Dreamer
, я не использую обращение по имени в турнирах, это для меня что-то близкое к моветону.)
К тому же я без понятия как зовут феданета с анстопом.
а по ситуации про манию величия - что это за восприятие типа олс бедный такой его троллят и оскорбляют там с десяток форумных ребят)
даваййте его пригласим в клан.
побойтесь Бога:)

а по ситуации про манию величия - что это за восприятие типа олс бедный такой его троллят и оскорбляют там с десяток форумных ребят)
даваййте его пригласим в клан
ты себя так сильно любишь, что думаешь, что тебя из жалости приглашают?
ℛℴѡᎥnℊ

Лучше бы ты в партии на тройке написал - "Вовочка, посади Дениса, я не мафия
Напомнило как Женя мафом во вчерашней партии
03:24 [EugenES7] ванек)) конечно же Санек александр извини сашка

Элюзия
, приветик, позови нам тогда тауруса, он это же начал вроде
я конечно понимаю что вам это все интересненько, но не считаю нужным выносить то что есть.)
приветикмаринамоя.)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)