а потом в общем чатике пишет "да вы *******.... *****... ****"
а за зведочками мат?? Он чо вас материл????????????????????????? или других? не ну если других, то это не так сильно обидно....
ℛℴѡᎥnℊ

звала, но твоя гс вроде как закрыла эту тему или ты противопоставляешь себя ее словам? и почему ты со штрафом за тайм до сих пор в клане???
Штраф за тайм не дали первое.
Второе я написал уже, что исключение не имело никакого отношения к турнирной партии.

Eternity , так еще бы, там мафам больше очков дается, а у нас 2/3 игр мафы проходят
Сейчас это немного компенсируется тем, что чижи получают больше разница не сильно ощутима.)
De die in diem.!

Taurus, звала, но твоя гс вроде как закрыла эту тему или ты противопоставляешь себя ее словам? и почему ты со штрафом за тайм до сих пор в клане???
Витя не матерится!:)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

а потом в общем чатике пишет "да вы *******.... *****... ****"
а за зведочками мат?? Он чо вас материл????????????????????????? или других? не ну если других, то это не так сильно обидно....
какая разница кого он материл, главное он показал что значат для него мои слова.) а теперь он типо не при делах))
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Пора проводить неделю с Хантерами.))
Разве она уже не началась?
Toss a coin to your witcher.

Подождите., мы не готовы.!
.

Я реально начинаю думать, что Город добрячок 
De die in diem.!

не хочу больше обсуждать эту тему. посмотри историю сообщений наших с тобой в личке

Сейчас это немного компенсируется тем, что чижи получают больше разница не сильно ощутима.)
ТЫК
Как Евген должен это увидеть, можно было и ссылку дать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

че? даже если бы мафом затащил?
ты же начал говорить про штраф в -0.3 очка и бла бла бла. В любом случае не красиво вы поступили, шутки шутками, но эта показуха - перебор
Даже если бы и затащил, а ответ про - 0.3 был на его коммент, что в таком составе игроков он видел себя сильнее других хантеров.

когда Костика попросили вести себя хорошо, он заходит на сумрак играет партию ее сливают а потом в общем чатике пишет "да вы *******.... *****... ****"
Я ему один раз ссылку на Секонд кинула, так он вообще взорвался( Ну, в этом весь Костик.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Как Евген должен это увидеть, можно было и ссылку дать(
Прости, не подумала.(( Я здесь не тусю, не в курсе!
De die in diem.!

Штраф за тайм не дали первое.
а за что тогда у вас в третьем туре в первой партии меньше всех очей?????????????????????
блин капец зачем ты мне щас врешь? что я тебе сделала?
ℛℴѡᎥnℊ

у хантеров все норм - там демократия
а вот "неделя с ла эме" будет называться "неделя с Пантерой" - Партера уже нам запретила чтолибо отвечать в этой недельки , только она будет
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Партера уже нам запретила чтолибо отвечать в этой недельки , только она будет
под каблуком? го к нам, у нас мальчики только рулят, хоть апа и гс...
ℛℴѡᎥnℊ

короче все оки, и олсика я по-прежнему люблю не взирая на обстоятельства!))

ℛℴѡᎥnℊ

Элюзия
, ну а что ты приводишь такой пример, который не имеет ко мне отношения.)
Мои наказания по УоНу все ответная реакци как раз на такие предъявы.
Знаете что, катитесь вы в дно рейта, пожалуй, ваши реакции и решения ничуть не лучше чем тут у нас.
Только тут просто тролли стебщики и прочае все такое а у вас тупо неадекватность.

гребля , это не штраф это недобор очков ! коорые неполучает игрок вылетивший, пропорционально количеству дней в партии
и вообще я хотела, чтобы таурус все-таки ответил, он лжет мне при всех, это ни в какие ворота.. зачем ты еще его покрываешь мне тоже не понятно....
ℛℴѡᎥnℊ