А теперь представьте, что я буду мафить с ГГ или вендетой
:):):):) Представлю лицо напарника 

Не в пирожках мясо

Представляю.. начинается партия, я маф, крто! Смотрю напарник пантера из другой группы и понимаю что блин стопнут щас. Вот обломище!

Но сообщение лайкнула ведь)
ну там про Ламината чуть-чуть было 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Представляю.. начинается партия, я маф, крто! Смотрю напарник пантера из другой группы и понимаю что блин стопнут щас. Вот обломище!
Хоть кто-то оценил 

ну там про Ламината чуть-чуть было
У меня просто сложилось впечатление, что его только ради межклана и брали, чтобы своими поражениями хоть как-то поддерживал какой-то баланс в турнирной таблице)

Я за ГГ!
а я за Хулиганок. ты против батьки пойдешь?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не наговаривайте на пуффона. Его брали не ток ради МК. Он норм парень, может большинство не общалось с ним о других темах да и в реале норм. Так что харе уже наговаривать..) Да и играет он хорошо..)
Туда где...

Я за ГГ!
а я за Хулиганок. ты против батьки пойдешь?
Щас переверну.... 
Отредактировано: коварная пантера (30.10.2015 21:40:34)

Слила неробертс, все было очевидно! Слил город - чиж был гавно и не показал себя чижом !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ювентус, ламинат сыграл2 игры-в 1 проверился мафом,во второй чижом сажал 2 мафии и выиграл-ты в какой-то своей реальности существуешь
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

И где ламинат несет такую несусветную чушь, что все хотят его сажать
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Люксера умнее в 100 раз, чем Антон Городецкий, но всё зависит от розданных ролей.

Навер и ламинат громче всех капсом на улице орали : апа ком, вообще шаблонная их игра меня прям выводит(

Вендета заслужила своей игрой попадание в финал, но увы, сегодня был не ваш день....

Щас переверну....
че там набор в У методом карусельки еще идет?
Пантера отступные просит 2000 маф
я связан словом чести, 2000 маф сказала Пантера и махноша свободен
настоящему коту и в декабре март (всем весны)