A La Magnifique
Tasha
10 
30.10.2015 23:38:50

Re: Межклан X

весельчакджо

2015-10-30 22:32:54      Vendetta      wasp     покинул клан

А чего удивительного?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.10.2015 23:39:34

Информация о персонаже Ювентус, Бухта вышла в финал -у них Грейс и Риддл так то иногда мафят хорошо. А вообще конечно это удивительно да.
Вендетта -ну я возможно к феданету сильно предвзят и уже не смогу его игру судить объективно. Но я в целом соглашусь с мисс май -вендеттовцы самые мутные чижи были. И вообще у меня к вендетте уже стойкие не оч. хорошие ассоциации(опять же я субъективен да) Кстати, рад что Васп ушла из Вендетты, по мне она как раз вот никак не вписывается в группку с ксмами, феданетами и одесситками. Опять же, по ощущениям

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
30.10.2015 23:40:24

Надо же, я в бухту заявку на вступление подавал 2 месяца назад, но у них глюки на сайте были какие-то. У кого-то спросил в чате, не ответили толком, и забил и забыл)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.10.2015 23:43:09

Информация о персонаже Ювентус, Ридл и Мордекай тактичные управленцы, тут я согласен. Но пока клан нуждается в конкретном усилении. Кстати вот ты мог и усилить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
30.10.2015 23:44:35

chrome

Ювентус, Бухта вышла в финал -у них Грейс и Риддл так то иногда мафят хорошо. А вообще конечно это удивительно да.

Выход Бухты в финал я бы сравнил с выходом борисовского БАТЭ в Лигу чемпионов. Ну есть там пару игроков таких норм, типа Родионов и Глеб, которых знают и все)

Отредактировано: Ювентус (30.10.2015 23:46:08)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.10.2015 23:45:15

Впринципе точечные усиления не помешали бы и нам. Хорошо что удалось в последний день взять Кота. Плюс ждем возврашения Олегана, ну и хотелось бы усилиться 1-2 серьезными игроками, это да

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.10.2015 23:46:00

Ювентус

Ну есть там пару игроков таких норм и все)

притом я бы не назвал Грейс норм чижом, да и каков чиж Ридл это большой вопрос. Я лишь сказал что ИНОГДа они хорошо мафят

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
30.10.2015 23:52:10

Информация о персонаже Ювентус, ТАк что скорее всего Черная Бухта даже не БАТЭ, а Астана. Впрочем поживем увидем, осталось недолго. Тем более что мафия и футбол не одно и тоже, я в том смысле в котором имеет ввиду Городецкий

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2015 00:02:38

Информация о персонаже Ювентус, это ты мне там хамил что ли? а я тут тебе лайкаю(.

Их комиссар выжал максимум, набрал очки и лишил очков соперников штрафами!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
31.10.2015 00:02:52

chrome

Кстати, рад что Васп ушла из Вендетты, по мне она как раз вот никак не вписывается в группку с ксмами, феданетами и одесситками. Опять же, по ощущениям

{omonm} чет как то даже обидненько!(

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
31.10.2015 00:05:14

Цитата

Навер и ламинат громче всех капсом на улице орали : апа ком, вообще шаблонная их игра меня прям выводит(

Ламинат

Если ты о сегодняшней партии, то я говорил, что Танарис явный ком и апа садится палюбому независимо от роли за свои говноскрытые. Опять таки по моим шаблонам. И не может быть тан мафом когда мог убить апу а не лжекать на нее.
Зачем врешь то?( Я не бог и в моей игре запросто можно найти косяки не    прибегая к явной лжи.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Ювентус
Banned
3 
31.10.2015 00:06:46

Rogue

Ювентус, это ты мне там хамил что ли? а я тут тебе лайкаю(.

Их комиссар выжал максимум, набрал очки и лишил очков соперников штрафами!

Я ничего не говорю. Но на 9.....садиться.....комиссаром.....первым....ну ты понял

Nevermore
Аватар
Banned
8 
31.10.2015 00:08:13

зато я    был уверен что ангело маф)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2015 00:08:22

Ювентус

Я ничего не говорю. Но на 9.....садиться.....комиссаром.

Эффектно? {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.10.2015 00:12:08

Прогноз

1 место  Упийцы (если они меня примут)
1 место Черная Бухта (если Упийцы меня не примут)
2 место Упийцы (если они меня не примут)
2 место Черная Бухта (если Упийцы меня примут)
3 место - ХФ (потому что я поставил бабло)

Отредактировано: olsen (31.10.2015 00:12:43)

31.10.2015 00:14:04

chrome

Впринципе точечные усиления не помешали бы и нам. Хорошо что удалось в последний день взять Кота. Плюс ждем возврашения Олегана, ну и хотелось бы усилиться 1-2 серьезными игроками, это да

Я вот думаю, мб сократит состав немножк. Кажись и усилимся)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
31.10.2015 00:14:23

Знаете что, я во время партии ехала в поезде и мельком следила за партией.. но когда Арам так рьяно сажал Ару и в итоге труп микроша и таурус а не этот супер чиж не садивший кома я даже Фро написала что он нифига не чиж.
Между У и Би  Город усаживает Би между В и КМ усаживает В..... совпадение? Не думаю!
Кое-кому пора на пенсию)
Всем спасибо!  цирк турнир удался!
Пы.сы. Желаю победы НС !!! Ребята реально старались)

Отредактировано: Cleopatra (31.10.2015 00:15:28)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.10.2015 00:18:52

Cleopatra

Кое-кому пора на пенсию)

Я ему уже давно об этом толдоню!

wasp
Аватар
чОрт
10  
31.10.2015 00:20:07

chrome

Но я в целом соглашусь с мисс май -вендеттовцы самые мутные чижи были. И вообще у меня к вендетте уже стойкие не оч. хорошие ассоциации(опять же я субъективен да) Кстати, рад что Васп ушла из Вендетты, по мне она как раз вот никак не вписывается в группку с ксмами, феданетами и одесситками.

спасибо конечно, но не трожь Ксма заю и одессу они крутые

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
31.10.2015 01:10:57

Ювентус

Надо же, я в бухту заявку на вступление подавал 2 месяца назад, но у них глюки на сайте были какие-то. У кого-то спросил в чате, не ответили толком, и забил и забыл)

Информация о персонаже Ювентус, я почему-то не помню твоей заявки. Не помню и сообщений в чат, не помню вопросов. Ты нас ни с кем не спутал?
И если склероз берет надо мной верх, то я крайне опечален тем, что ты не смог совладать с нашим сайтом, приношу тебе извинения, это действительно не просто! Предлагаю тебе набраться сил и попытать удачу как-нибудь еще!

chrome, спасибо за обстоятельный анализ.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.10.2015 01:12:22

drink.gif Я уже готов! К след. межклану!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.10.2015 01:19:42

Jerry Tough

Я вам серьезно говорю - таких банов и выходов из семей мафия еще не видела) Впереди решающая битва!

Выйдешь, если призового не займете?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ангело
Аватар
Banned
7 
31.10.2015 01:34:02

Что за мания у семей началась? :)

Туда где...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.10.2015 02:37:02

Вся моя ненависть к Городу компенсируется только ставкой на Упийц и Км(

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
31.10.2015 02:38:02

Информация о персонаже Riddle, Информация о персонаже TaNaRiS , очень срочно постучите в скайп takotorayaeva69  и найт дример)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей