1. 16летняя Школота(пас)
2.весельчакджо
3.В дополнение к стандартным во всех игровых локациях методам определения нарушений 4-го пункта правил честной игры, на сумраке возможно наказание за действие, противоречащее сумеречной игровой логике.
И так,хочу обратить последние дни,и давайте посчитаем,у джо остается ход,ком УЖЕ посадили,у младшего сына остается 9,у строма 5 у джони 2,я с 20,весельчак видит свою роль что он чиж,по проверкам комов у нас две пары,это видно в чате,либо джони и стор,либо младший сын и уже знаю,ход весельчака на джони,итог партия слита.
Разберем со стороны если бы джо пнул сына,для математического уровнения двух пар возможных,то у младшего сына остается 6,джо умирает и если джони и стор мафы они досаживают младшего сына,я досаживаю джони,младший сын досаживает стора,в итоге все садятся и я остаюсь один чижом,партия выиграна,двух трупов в случае пары стор джони там быть не могло,труп был бы только весельчак джо,спасибо за внимание
4. http://mafiaweb.ru/log/3475594
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

и еще один полсчет приведу впример,если весло думал что джони и стро в пае и будет два трупа я и он,то тогда он должен был не ходить вообще,остается у младшего сына 9 стро 5,джони 2 у меня 20 ,второй ком сел,если два трупа я и джо то остаются стро и джони пинающие младшего сына на 42,сын пинает стро и досаживает,затем пинает джони сына на 2 сын досаживает джони,в итоге пара мафов не проходит а проходит сын с 1 ну и так далее
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

в общем я как смог так все описал,теперь считайте,и его бла бла про двух комов или про то что он не видит мои статы или еще про что то не берите во внимание,есть сумрачная логика,против которой он сделал свой ход,пытался ванговать,его вангование не принесло успехов,итог слив,я все

Доброй ночи, вкратце - было 2 комиссара и 2 пары возможные - уже неясно о каком сливе может идти речь
Кто всб я не знал, у уже знаю всб был младший сын, я был проверка чиж вторая у комиссара джонни не поверил паре джонни и пас StoreJet в основном по причине странных не чижовых на мой взляд ходов данного паса, поскольку в данном раскладе надо сажать 2 комиссаров а он почему то в 1 день держал голос и потом пнул меня. Теперь по поводу якобы не варианта 2 подпилов - это неверно. Могли быть подпилами я и истец, не посади я джонни он и StoreJet если они пара делают 2 трупа закрывают младшего сына и проходят мафией, так что никакой математической победой там и не пахло окажить я прав и они пара. Если есть еще какие то вопросы по партии задавайте уважаемая
Лиса, готов на них ответить!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

закрывают младшего сына
джонни не поверил
на мой взляд
Могли быть подпилами
Одни предположение и угадайка!как я и говорил,я описал выше всю математику,а что пишет что со своим кажется думал или еще как то,он сделал все что противоречит логики сумрака,его вангование не должно быть причиной слива,это не кресты чтобы писать про двух комов

и давайте посмотрим трупы,в 1 день их не было,во второй труп бонда,которого предположим пилил стро,судя по логики весельчака в первый день был подпилен я от джони,во второй он тоже от джони,так как бонда по его мнению должен был пилить стро,ну так давайте считать,при идеальных подпилах,что мало вероятно,так как меня нету самого мелкого пилить чтобы идти на 2 трупа,а джо бы не пилили так как за две ночи джони его не спиливает,то получается по подпилам у меня 3 а у джо 6 остается ночных и я уверен что стро пилит джо на 5 а не на 6 и не о каких двух трупах речь идти не может даже при идеальных расскладах для весельчака,да и не думал он об этом точно в партии,он просто тыкал и считал себя умником который облажался,даже есть чат след партии и есть весь его чат там

09:37 [весельчакджо] to[dgonny86] скажи спасибо стору
10:09 [весельчакджо] to[16летняя Школота] мое право ходить куда хочу
11:39 [весельчакджо] to[16летняя Школота] я твой нап не вижу ты в пасе ты тоже мог быть парой любому
12:02 [весельчакджо] to[16летняя Школота] может у тебя статы переставлены
12:12 [весельчакджо] to[16летняя Школота] нулевая ащита и нап 150
о чем сейчас он пишет типо думал что два подпила было?тут не дураки и джо не уж,а данная ветка не сковородка чтобы он извивался,слил партию,так получи достойно,именно твой ход послужил поражению в партии,сходил бы ты математически уровняв шансы то было бы все хорошо,нужно было считать а нет бездумно тыкать,и писать про что что якобы они могли БЫ закрыть БЫ и так же прошли БЫ это чушь сивой кобылы,вот если ты б пнул как нужно по логике сумрака и они закрыли БЫ и мы умерли БЫ,то к тебе не было БЫ никаких притензий,я все
http://mafiaweb.ru/log/3475602

поскольку в данном раскладе надо сажать 2 комиссаров
Притом что два кома там не садились ни как
держал голос и потом пнул меня.
Могли быть подпилами я и истец,
Противоречит самому себе,можно было б и бошку включить зачем его мафу пинать его тогда когда он якобы был подпилом и стал бы трупом,когда его маф мог бы сажать его всб,делайте выводы

Легендарный вижу большое желание чтобы меня наказали, но вот увы не вижу оснований за что, в чем суть претензии. Кстати на улице после партии когда я толком не прочел лога, истец прямо настойчиво постоянно писал мне чтобы я признал свою вину (=оговорил себя толком не прочитав лога) поэтому его аргументы прошу не учитывать или прочесть мои скрины с полным общением а не фразы удобные ему и вырванные им из контекста. Скрины сохранил предоставлю их по требованию сотрудников СИЭ.
А по сути ситуация с 2 комиссарами всегда сложная, истец прямо предъявляет к игрокам заоблачные претензии чтобы за 2 минуты игры игрок прокачал бы тут всю ситуацию как он красиво расписал, аппелирует к таким понятиям как вангование и математика и подпилы, и все это за 2 минуты при 2 комиссарах. Забавный подход.
В реальности у мафии в моем варианте шанс на проход был и я его прекрасно расписал: 2 подпила в 1 день я и истец раз ком неизвестен, потом снос бонда, вместе на 3 ночь допиливают нас, а что я там писал после игры в горячке толком не прочитав лога уж никак не может служить аргументом против меня, поскольку истец пытался вынудить меня самого себя оговорить, подловить на слове когда я еще сам толком не прочел лога.
Отредактировано: весельчакджо (31.10.2015 10:11:19)

о чем сейчас он пишет типо думал что два подпила было?
Действительно как же я мог так подумать раз в 1 ночь не сделали трупов? Наверно я думал что пилили одного игрока и не смогли спилить случайно по вашей логике? Много слов, много претензий по сути к заурядной партии с 2 комиссарами.
Хочу обратить внимание уважаемого истца на тему Дополнения к сумраку (http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516565) и на следующую цитату:
СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.
Тот, кто пишет именно на слив, в подобный просак никогда не попадёт.

Одни предположение и угадайка!как я и говорил,я описал выше всю математику,а что пишет что со своим кажется думал или еще как то,он сделал все что противоречит логики сумрака,его вангование не должно быть причиной слива,это не кресты чтобы писать про двух комов
Еще одна тема которую истцу следует на мой взгляд проштудировать перед тем как писать жалобы называет Пояснения по сумраку (http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515033) Читаем внимательно:
Сумеречная игровая логика
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:
ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);
ход, направленный на честного, что следует из случившихся или происходящих в момент совершения деяния событий в партии, а не из её условного течения (смотреть примеры ниже);
ход, направленный на посаженного игрока, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.
ример (случившиеся или происходящие события в партии).
Лжекомство:
[игрок1] to[игрок2] маф, прова
[игрок3] to[игрок4] МАФ, я комиссар!!!Соответственно, возможные пары мафов: или игрок1 и игрок4, или игрок2 и игрок3. Другие игроки в партии — честные. «Пинок» одного из таких игроков может быть классифицирован, как нарушение правил честной игры.
Я посадил 1 из 2 комиссаров, где тут нарушение?
Отредактировано: весельчакджо (31.10.2015 10:39:50)

Добрый день.
Отпишусь как участник партии. Изначально сам хотел написать на ответчика, но, к сожалению, он прав про 2 комиссара и бла-бла-бла.
Однако тут имеется негативный момент, который несложно проследить в этот же день по многим партиям: отношения ответчика с dgonny86. Явное отрицательное отношение, легко обнаруживаемое в чате.
И еще: ответчик ПРЕКРАСНО понимает, как выиграть партию (или не понимает, я уже сомневаюсь иногда), но он явно вследствие негативного отношения к паре dgonny86-StoreJet СПЕЦИАЛЬНО слил игру. Это подтверждает его чат:
05:35 [StoreJet] to[весельчакджо] заткнись. и следи за собой. КТО ТЫ?????? кто ты мне чтоб указыать и тянуть?
06:05 [весельчакджо] to[StoreJet] вот за такое ты сядешь сейчас же
06:12 [весельчакджо] to[StoreJet] только за такие слова
06:18 [StoreJet] to[весельчакджо] пошел нафиг
06:29 [StoreJet] to[весельчакджо] кишка у тебя тонка
06:35 [StoreJet] to[весельчакджо] только и можешь трепать
06:41 [StoreJet] а посадить тупо не рискнешь
06:48 [StoreJet] ибо - страаашно... сиэ
07:01 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо нанёс удар по репутации жителя города dgonny86 -7
07:06 [весельчакджо] увидим
07:10 [весельчакджо] чо как
Нарушений ПЧИ тут нет, но взять на заметку данный случай все же следует.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

05:35 [StoreJet] to[весельчакджо] заткнись. и следи за собой. КТО ТЫ?????? кто ты мне чтоб указыать и тянуть?
Типично мафская по мне чатовая реакция, маф нервничает начинает моветонить.
Поэтому и моя реплика:
06:05 [весельчакджо] to[StoreJet] вот за такое ты сядешь сейчас же
06:12 [весельчакджо] to[StoreJet] только за такие слова
06:41 [StoreJet] а посадить тупо не рискнешь
06:48 [StoreJet] ибо - страаашно... сиэ
Типично мафские угрозы со сливами, еще больше убедили меня что они пара мафии.
Где тут личка?

Как много бесполезных комментариев.
Легендарный, если начали копировать мой пост о сумеречных сливах, то будьте добры, не игнорируйте вторую часть, где указан список, за что можно наказать. Там где-то есть ситуация, которая здесь? Кратко: да или нет.
Другим советую не принимать близко к сердцу апелляцию по делу Ламината, а то уже второй раз вижу приплетаемую ерунду про негатив.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, перечитал,данной ситуации нету,но извините долго будет это все продолжаться?или долго он будет косить про непонимание скажите мне?я описал все возможные математические варианты,это сумрак и играют тут уифры,люди сидят и считают,если он не считал это его проблемы,а он не считал,он тупо тыкал пары сидел что и вылилось в слив,джо пишет что невозможно за 2 минуты все просчитать и так далее,а как же он по его словам просчитал возможные два трупы и то что оба мелких пилятся и бонда за ночь снесли,это он значит успел?а обычную математику и уровнение посадок он сделать не смог?смешно как то?я представил лог после партии,там есть все что он писал,из этого видно что он ни че не понимал а тыкал,сливая и не считая,по личке или как это мне неизвестно и это мы не обсуждаем,ПРОШУ ПЕРЕЧИТАТЬ И ПЕРЕСЧИТАТЬ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО ТРУПЫ И ПОДПИЛЫ,притом я сам писал сразу все,а не как джо посовещавшись со всей мафией веб

Ребята, давайте вы не будете всё в одну кучу мешать.
Да, есть правильный расчёт, какой-то там сценарий, по которому победа, но кто сказал, что раз по нему не пошли, то это нарушение ПЧИ? Никто. Исчерпывающий список того, за что наказываем в плане сумрака, указан наглядно.
Весельчак нублан, что с него взять.
Закрыто.
P.S.: мне кажется, именно Вам, истец, я уже не раз давал такой ответ на сумеречные заявки, но всё никак.
Ладно, мне пора идти.