Из всех на кого я ставила "тройка призёров" только У. выжили. =(
Ты же знаешь что я фартовая, надо было на нас ставить, ну.
Таких не бывает... ❤️

Спасибо У! Теперь я лайкаю каждый пост олсена:)
This is awesome post!

Я вчера за партию вылетел 6 раз, хз что с инетом было, моветонить не хотел
а мне жаль что не будет БЧ, Малек однозначно один из сильнейших на оже
покажи мне хотя бы одну партию, где в решающий день Малек не ошибся чижом и затащил? Я таких партий не припомню.
Малек играет с позиции фактов, аргументов, не учитывая возможности и силы игроков, которые остались, и с легкостью дарит победу мафу, который лучше сыграл, чем чиж. А это неправильно.
Эффектно?
не знаю, существуют разные мнения. Но однозначно, если сел первым комиссар, но победили чижи, можно смело сказать одно из 2: либо чижи молодцы, либо мафы глупцы. В любом случае еще есть 2 дня, чтобы посадить мафа. И если чижи это сделали еще на 7, то варианты для выигрыша значительно возросли.
Ювентус, я почему-то не помню твоей заявки. Не помню и сообщений в чат, не помню вопросов. Ты нас ни с кем не спутал?
Я заявку 2 раза пытался отправить, писалось, что я не авторизован, хотя я заходил на ваш сайт, а вот пруфы, что я зарегистрирован у вас:
Ювентус * Пользователи 04.09.2015
Когда обратился на улице (а там были Mordekai и Grace_K), одна спросила, кто я такой, вторая ничего не ответила, убежав в партию.

Ювентус, я слабоват на передок в этих ай ти технологиях. Но у меня есть несколько вариантов. Либо ты не дорегистрировался, либо ты забыл пароль, либо происки конкурентов (:))
а вот пруфы, что я зарегистрирован у вас:
Ну у нас не ты один, слава Богу, там зарегистрирован, это же не значит что все зарегавшиеся к нам заявку подали? Я практически умоляю тебя простить нас и не сокрушаться по поводу нашего коварного сайта.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Предлагаю тебе набраться сил и попытать удачу как-нибудь еще!
Посмотрим, у меня пока слив в СИЭ висит в наказаниях, поэтому вступить никуда не могу, но по прошествии рассмотрю возможность.
Я практически умоляю тебя простить нас и не сокрушаться по поводу нашего коварного сайта.
Ваш сайт построен на укозе. Большинство семей от этой технологии уже отступили. И потому что у меня и на сайтах НС и Лаеме тоже проблемы были со входом именно (с регистрацией нет)

покажи мне хотя бы одну партию, где в решающий день Малек не ошибся чижом и затащил? Я таких партий не припомню.
Малек играет с позиции фактов, аргументов, не учитывая возможности и силы игроков, которые остались, и с легкостью дарит победу мафу, который лучше сыграл, чем чиж. А это неправильно
Вчера он затащил комом на 5 
Таких не бывает... ❤️
Настя, там не решающий день ведь был)

Решающий, либо чижы либо мафия!
🤍

Решающий) 2 мафа, чиж, прова и ком)
Таких не бывает... ❤️
Решающий) 2 мафа, чиж, прова и ком)
Я думал, ты имеешь в виду партию, где хром и снупи мафили. Но видимо другую, которая была вчера, я пока не досмотрел, что там было.
Но тем не менее не откажусь от своих слов, что Малек 3-ки сливает на славу: либо сам ходит в чижа на них, либо когда выбирает, тоже ошибается
Отредактировано: Ювентус (31.10.2015 08:55:05)

Фрося и юность в бане, олсен вышвырнут из клана, массовый отток игроков из кланов - вот, как я вижу итоги двухнедельного марафона. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Фрося и юность в бане, олсен вышвырнут из клана, массовый отток игроков из кланов - вот, как я вижу итоги двухнедельного марафона.
Это был отборочный этап пока что, финал турнира - впереди!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

массовый отток игроков из кланов
А кто оттёк?

Не в пирожках мясо

олсен вышвырнут из клана
А хром в клане висит что называется "на волоске", не вышвырнули ток потому что мои резы на итоги не повлияли
Отредактировано: chrome (31.10.2015 10:52:44)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Райская с Фросей поругались,Фрося забанилась,Райскую исключили?
где сплетни,ну

массовый отток игроков из кланов
А кто оттёк?
А в ветке соответствующей видно. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Райская с Фросей поругались,Фрося забанилась,Райскую исключили?
где сплетни,ну
у тебя бы не возникло такого вопроса,если бы ты следила за партией в 19)
Райская здесь не при чем

А в ветке соответствующей видно.
Ничего не видно 

Не в пирожках мясо