Интересно Город хоть в чем-то бывает прав?))
Нууууууб!
De die in diem.!

Я лично будучи мелким вскрывался комом вместе со вскрывшимся реальным комом танком и этим проходили)
Да, я понял тебя и я понял, к чему клонит Город.
Ок, зайдём с другой стороны. В случае с обычным вскрытием так сказать и маф, и ком могут моветонить (ну примем это за моветон), так сказать, условия нечестной игры равные.
Когда же всё доходит до минут и строчек, условия игры не равные и тот, кто пользуется запрещенными приёмчиками, должен получать в щи с вертушки.
Ладно, мне пора идти.

В случае с обычным вскрытием так сказать и маф, и ком могут моветонить, так сказать, условия нечестной игры равные.
Когда же всё доходит до минут и строчек, условия игры не равные и тот, кто пользуется запрещенными приёмчиками, должен получать в щи с вертушки.
Оспариваю данный тезис, маф легко может подделать строчку с ролью нужна лишь сноровка, по поводу проверак по минутам, так можно и перечатить такую проверку, я вот например успеваю дать проверку с разницей в секунду или 2 с настоящим комиссаром, бывает и раньше его даже, так что такие фокусы не помогают)
Отредактировано: весельчакджо (30.10.2015 13:29:53)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да что вы несете блин 
Вы мне пытаетесь доказать, что
1) мафы это применяют
2) могут выиграть с помощью этого и/или несмотря на это
С этим я и не спорю, но к ЛЮБОМУ моветону подходят эти два пункта, и все равно любой моветон - это моветон. Со всем вытекающим к нему отношением:)
Так вот вскрыть свою роль в самом начале партии это и есть моветон, это порча игры "мафия" которая совсем не про это:) Но тем не менее всем на это лицемерно срать, ведь всем это выгодно 

Оспариваю данный тезис, маф легко может подделать строчку с ролью нужна лишь сноровка, по поводу проверак по минутам, так можно и перечатить такую проверку, я вот например успеваю дать проверку с разницей в секунду или 2 с настоящим комиссаром, бывает и раньше его даже, так что такие фокусы не помогают)
и что, что ты дашь её раньше?
Вася сказал, что проверит на минуте, он проверил на 1.01, и если ты сказал в чат в 1.00, все клали на это и ты сел.
Короче, с тобой тут никто диалог не ведёт, ты просто ссыкло, не мешай дядя умные вещи перетирать.
Ладно, мне пора идти.

но к ЛЮБОМУ моветону
да не к любому, вот как ты в нормальной ситуации сможешь переплюнуть проверку по минуте?:)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable много раз сажал мафией комиссаров проверявших на минуте) Тут главное как подать. Я если и сяду то не потому что мне не верят, а потому что к моей виртуальной личности есть у многих вопросы, в том числе и за частое лжекомство.

да не к любому, вот как ты в нормальной ситуации сможешь переплюнуть проверку по минуте?
Ну вобще когда эта херь еще применялась, то далеко не в каждом случае она срабатывала на самом деле:) Но пусть так, проверка по времени это просто отдельный случай, это даже не моветон по сути, а использование технических особенностей или как там правильно назвать:) Так что это как бы за скобками, и любой другой моветон можешь взять 

Unstoppable много раз сажал мафией комиссаров проверявших на минуте) Тут главное как подать. Я если и сяду то не потому что мне не верят, а потому что к моей виртуальной личности есть у многих вопросы, в том числе и за частое лжекомство.
ну потому что сажать моветонщиков — другой разговор 
весельчак, одно дело — это я спорю с Городом или Джерри спорит с Городом, ты же просто выбрал позицию, которая тебе удобней, чтобы ты мог не ссыкаться за кома, получать мафики и копить на комплект, на который ты фапаешь который год. на твоё мнение тут всем пофиг, никто тебя сильным чатовым игроком не считает, ну а то, что ты сам себя таковым считаешь, это ни о чём не говорит, некоторые клоуны аля Петросяна тоже считают, что умеют шутить)
Ладно, мне пора идти.

Ну вобще когда эта херь еще применялась, то далеко не в каждом случае она срабатывала на самом деле Но пусть так, проверка по времени это просто отдельный случай, это даже не моветон по сути, а использование технических особенностей или как там правильно назвать Так что это как бы за скобками, и любой другой моветон можешь взять
ну на этом и сойдёмся, это же Спартак пришёл доказывать, что раз кто-то вскрылся, то можно и такое отчебучить и никакой разницы нет)
Ладно, мне пора идти.

некоторые клоуны аля Петросяна тоже считают, что умеют шутить)
Приведу цитату из википедии о Петросяне:
В 1970 году удостоен звания Лауреата на IV Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. В 1985 году окончил отделение режиссёров эстрады ГИТИСа. В этом же году был удостоен звания Заслуженный артист РСФСР. В 1991 году удостоен звания «Народный артист РСФСР». 5 августа 1995 года указом президента Российской Федерации награждён орденом Почёта — за заслуги перед государством и многолетнюю плодотворную деятельность в области искусства и культуры
Отредактировано: весельчакджо (30.10.2015 13:45:21)

Цитата из инфы весельчакаджо:
Третий охотник за скальпами в турнире от Hot Fuzz.
Ладно, мне пора идти.

Это я к тому, что это ни о чём не говорит)
Ладно, мне пора идти.

много раз сажал мафией комиссаров проверявших на минуте) Тут главное как подать. Я если и сяду то не потому что мне не верят, а потому что к моей виртуальной личности есть у многих вопросы, в том числе и за частое лжекомство.
заплачу 20 маф тебе за лог такой партии, где ты был маф и ком моветоном проверял на время и в итоге ты его посадил и выиграл.
Отредактировано: EugenES7 (30.10.2015 13:47:59)

заплачу 20 маф тебе за лог такой партии, где ты был маф и ком моветоном проверял на время и в итоге ты его посадил и выиграл.
Не плати
Я нелжекомящего Энергетику с его зуб даю в инфе написано, кучу раз назло сажала.))
De die in diem.!

Я сыт и добр 
Toss a coin to your witcher.

De die in diem.!

Прикалывало, когда я вскрывался в первые две минуты комом (будучи мафом), сразу вскрывался есс-но реальный ком, а в первый ход кома я брал и говорил "проверяй", настоящий ком этой возможностью не пользовался 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Энергетика, кстати, лжекомит
http://mafiaweb.ru/log/3443951 Так что тем более надо закрывать с его "зуб даю. не лжекаю"
И вообще, игроков, которые не лжекают, но не пишут это в чат, я считаю точно такими же моветонщиками, ибо разницы нет никакой откуда это узнали: из чата текущей партии, прошлой, или просто судили по всем играм. Больше бесит когда ты маф, напарник не садится и пишет "не лжекомлю", и че мне теперь, ска, проигрывать из-за этого что ли? Можете мафией в любых раскладах сдаваться теперь, че, зато за чижа всегда оставлять будут.
>>> gift()
>>> exit()