Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Властелин Ничего 01.11.2015 17:28:49

У Лаеме кстати реально лучший значок. А так ну у упийц неплохой, у Вендетты как это ни странно, старый был УГ, новый чуток изменили уже стало круче. ОФ и трукриминалс ничего так. Впринципе новый у Адеренте тоже хороший. Вообщем сложный выбор, при всем моем не очень отношении к Вендетте -галочка это лучшее(школота конечно не поймет, разве что кроме любительницы галочек Гребли)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.

ГГ
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

ПНШ
Отредактировано: Rogue (01.11.2015 18:01:00)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня чувство что Грейс скоро подаст в БЧ, ну останеться в ЧБ только если вдруг бухта каким-то чудом зацепится за призы на межклане
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

у кого еще есть такой смайл а? А? Вот то-то же! ХФ лчуше всех (а я не в фх, мне можно голосовать)
не свисти

http://hot-fuzz.ru/sml2/hotfuzz.gif у кого еще есть такой смайл а? А? Вот то-то же! ХФ лчуше всех (а я не в фх, мне можно голосовать)
У Римпатрио… был… :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

старый у вендетты очень нравился, а на данный момент - БЧ
⚜️ Капибарыня ⚜️

Упийцы. До сих пор ночами плачу, что не стала упийственной королевой....
У Римпатрио… был… :-)
Тут лайк!.. По нему тоже плачу.
Отредактировано: Iupi (01.11.2015 23:15:41)