Не в пирожках мясо

Скажу только одно Eternity поставила на нас, мы возьмем золото
Я за.)) 2500 маф на дороге не валяются.!
В этом случае валяются и продолжат валяться =((

Те кто рискует ставить на победу НС ещепонять можно, хотя я бы мог бьы подумать лишь о подиуме, где игра стоит свеч. Те же кто ставят на ЧБ лично мне не оч. понятны, клан Черной Бухты показал что вполне может идти в середине турнирной таблице, но подиум, а тем более победа это не середина. Конечно СК выиграли Лаеме тоже долгое время шли в середине таблицы, но в СК очки урезаются, а тут ну я не знаю..коэфициэнты высокие наверное застилают глаза, ну или надежда на то что Ридл или Грейс удачненько отмафят. Впринципе в призы конечно любой может прорваться, всего команд 10, подиумных мест 3. Как бы шансы изначально достаточно высоки 1 к 3.333 Хотя шансы на выход из группы вообще были 1 к 2. НА самом деле что хочу сказать -отборка на Межклане мягкая, 5 кланов из 10 или тем более 5 кланов из 9, это не как в футболе например при отборке к ЧМ, 1 или 2 команды из 6-7. То есть никакой эйфории от отборки у кланов быть не должно, с такими шансами при определенной удачи отобраться может любой(правда то как это сделали ОФ и Лаеме -уверенно обыграв всех в своих группах -это уже не каждый может)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, в тебе умирает великий аналитик 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Valkiria, дада, у меня блондинистая математика, плюс минус, минус плюс. Но это не повод стебаца надо мной. Может быть я и кэп очевидность да, но у меня здравый смысл, понимание силы кланов и знаменитое О - объективность
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

жаль в наше время нет инквизиции, хром бы им понравился
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

chrome, а еретиков не сжигали?

chrome,
ты бы им подошел в любом случае)

Те кто ставят на бухту просто помнят СК и уморительную победу ладох.)) Если смогли они, то у бухты все шансы.
De die in diem.!

Те кто ставят на бухту просто помнят СК и уморительную победу ладох.)) Если смогли они, то у бухты все шансы.
Но согласись, что из всех призеров СК только мы вышли в финал МТ и лидерами своей таблицы. Уже глупо уморительно утверждать, что все мы днищи, проходящие случайно за счёт напарников))

Уже подташнивает от этих чудо анализов про хорошую чатовую игру НС и самый сильный состав ладох. =/ Двадцать раз пошутили, все поржали. Но уже напрягает.
De die in diem.!

Я то понимаю что Грейс и Ридл могут вполне пройти мафами в стиле Пантеры и Аручема на СК. Но помимо этого нужна еще и стабильная игра чижом, особенно сейчас, когда подправлены очки! Я конечно не могу сказать, что сейчас вот ЛАеме сыграет хорошо, а бухта плохо. Все возможно. НО вот что Бухта займет именно 1е место но это наврядли
Если смогли они, то у бухты все шансы.
Ну а это просто подкоп против нас. Ладно, игра покажет, чо.
самый сильный состав ладох.
ой да никто не говорит такого