1. Vina de la Costa
2. GAGARIN65 и derzky
3. Игра на 7. Мафы промахиваются в первую ночь. Остается 6 человек. Сделано 2 хода, в том числе походила проверка. Ход проверки был сделан на игрока, который на этом же ходу улетает в тайм. Улетает сразу, так что все остальные игроки партии видят это и осознают. Комиссар гагарин, вместо того, чтобы либо не ходить и, надеясь на свои прямые руки, равнять возможный добив, либо походить на ножки буша, которая держит голос (хотя при оставшихся 5-ых чижу уже все ясно должно быть), сливает голос в сторону, таким образом развязывая мафам руки полностью.
Более того. На первом ходу, при моей посадке, я вскрываюсь комом (лжекомлю). Игрок ножки буша меня добивает. Для более менее адекватного человека должно становиться понятно, что либо ножки буша маф, либо комиссар который снес лжекома (хотя зачем кому закрывать лже, если самому ему ничего не угрожает? Ну это очевидно). Игрок дерзкий это прекрасно понимает, даже кидает фарзу в чат - 24:42 [derzky] to[ножки буша] только одно оправдание такого хода - сама ком, иначе просто лол. Так же он прекрасно видит, что ком Гагарин. Но вместо того, чтобы сажать игрока, который добивал вскрытого "комиссара" он зачем то сажает левого игрока....это же делает и Гагарин!!! Будучи комом! Караул! То есть дерзкий сходил в молоко, а Гагарин видит что тайм, видит что ножки добил "кома", видит что держит голос и сажает орех??? Где логика?)))
Просто слили партию.
4. http://mafiaweb.ru/log/3476326
"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй

Где логика?)))
Логики, возможно, в данной партии не столь много. А вот нарушения Правил честной игры нет, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3