WoMafia Play Top10 #1
Конкурс основанный на Top10 моменте игры в мафию!
Суть конкурса показать сильный поступок честным/мафией и т.д.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как пример : лжекомством чижом на обе мафии http://mafiaweb.ru/log/3477533
Ровнялись на тройке после хода всб на вас в мафию http://mafiaweb.ru/log/3383747
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каждый игрок может послать только ДВЕ партии!
Так что выбирайте тщательне!
Судить буду я! Партии кидать в тему! До 14 ноября!
p.s. Разрешаются партии, которые были сыграны ранее.
Форма подача партий.
1. Ваш ник
2. Лог партии
3. Момент по времени вашей партии.
4. Краткая суть момента.
5. Место на которое вы считаете, претендует ваш момент.
Пример:
1.
TaNaRiS 
2. http://mafiaweb.ru/log/3383747
3. 48:02 и до конца
4. После тыка всб в меня, ровнялся в мафа. После чего тыкнул мафа первым.
5. 2-е
А теперь к самому сладкому!
Призовой Фонд конкурса составит 1500 маф!
1) 500
2) 310
3) 200
4) 100
5) 90
6) 80
7) 70
8) 60
9) 50
10)40
p.s. Победит сильнейший

Сильному поступку нужен сильный пост.
1)
insider
2) 3465421
3)Вторая половина партии, но основная часть с 32.21
4)Вакханалити на протяжении всей партии, лжеморозящийся сын, ком который проверяет тела по списку и дает босса провой чижом, в общем пол3 утра было.
Инсайдер будучи боссом на 3 тыкается с зазнобой, после чего зазноба идет в откровенный слив и тыкает математического чижа, еще и сына.
Подумав, порассуждав, главный герой этого поста понял что такой футбол нам не нужен, и не делая труп, выходит со сливным бачком на омон, который благополучно всирает, тем самым спасая сливовую веточку от ветки сливов, нарываясь на райский гнев и прочие конфетки коричневатого цвета, но поступил по человечески и крайне справедливо.
Лжекнул в босса чижом и попал? Красавчик.
А это- сильно.
5)онли 1
This is awesome post!

А теперь за себя Танарис сказал что херня, но распишу так что можно будет экранизировать
1)
Trash
2) 3467077
3)Вся партия целиком, благо тринашка и не очень долгая
4)Субботний вечер, злая Ларка судьба заставила меня около суток искать двух членов ВС и затащить их в одну скромную долбанную партию, которую необходимо было вытащить с первого раза.
Благо события развивались стремительно. Маньяк, вскрывшийся комом, находит у себя в руках руль и пытается навести свои порядки, его поддерживает дрыщ создатель этой темы которому выпала маска как у заразных китаез и бесполезная шапочка врача, которую хер пойми зачем они вообще надевают, не суть. Маньяк нарулил уже в 1 день все таким образом, что мне пришлось вскрыться сержантом и спасать своего кома, который очень вовремя нашел время забыть о том что можно вскрываться. Надо отдать должное ману, который батрачил за свои жалкие пару трупов на тринашке по полной, за его напористость, он все таки вскрыл моего кома, но после этого благополучно сел сам. Ночью горемежклановый папка Танарис изливает мне душу, после чего я нахожу его чижом, с помощью криков спасаю его от посадки, потом нахожу себе чижа в пасике, начинаю мирить этих двоих, и втишь сажаю мафку общими усилиями. В общем то. до конца партии только и оставалось, что защищать теми же методами одних чижей от других и просто направлять в нужное русло не имея при этом пров от кома, который благополучно развлекался со шлюхами до конца партии. Результат- посадка всех отрицательных ролей без единой ошибки там, где ошибок нельзя было совершать.
Сильно? я хз, мне понравилось
5)на 3 вполне сойдет.
This is awesome post!

Танчик, я тут пришел выигрывать!
1.
Mark 
2. 3477597
3. 38:33 [Niklaus] начну
4. Все игроки были хороши, но мы с моим напарником сделали прекрасный чат и благодаря этому смогли выиграть! 39:01 [YourSoulIsMine] у вас лом? да нет? 39:22 [Niklaus] to[Fallen Souls] нас лом? 39:35 [Niklaus] to[Fallen Souls] я просто не посчитал 39:55 [Fallen Souls] to[Niklaus] незнаю, я же днище . Кстате, последнюю фразу напарника считаю ключевой в этой в партии, она вселила в меня надежду, что мы не проиграем!
5. ну на 40 маф, если больше то гуд, весь приз уйдет в фонд "Голодающие из Поволжья" , а то есть к весельчаку!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, это была наша лучшая партия за сегодня, решил поделиться)

⦁ Ваш ник Ламинат
⦁ Лог партии http://mafiaweb.ru/log/3473636
⦁ Момент по времени вашей партии. Основной мув начинается с 45:25
⦁ Суть момента.
Выпало мне давеча мафить с пасом Волчонок. В первые 2 минуты написал ему скайп, но ответа не последовало и пас полез меня сливать или же делать мне алиби. Я же для начала сделал чатовую непару фразой 40:25 [Ламинат] to[Волчонок] о невер привет
После чего стал вскрывать Фунт, которая мне была скорее комом, но от этой идеи прришлось отказаться, так как пас начал садиться и пришлось лепить алиби. Помимо логового алиби я как обычно добавил чатовое.
:09 [Ламинат] to[Волчонок] кыш. ты меня сажал? ты на меня бузил? все. домой.
4:17 [Ламинат] to[Волчонок] интерес утерянНочью я посчитал что если комиссар Рог, то он для меня опаснее чем фунт и убил его. Фунт же я решил бомбануть посадкой. Все что мне было нужно – получить на нее 1 голос и он таки прилетел от пины. После чего я смог вскрыться комом с провой что пина чиж и закрыть фунту не дав ей возможнсти даже озвучить проверку.
Дальше очевидно села пина, а на 3 мне не составило труда раскатать чатом котят Трешика и Туриста. Особого шарма добавляет то, что последний был проверкой.
Мораль: не бойтесь мафить нагло, выполняйте рискованные ходы и не забывайте про чатовые алиби и будет вам счастье.Кратко: Лжекомство последним мафом на 7 с целью посадки кома.
⦁ Место на которое вы считаете, претендует ваш момент. См. вторую партию.
Ваш ник Ламинат
Лог партии http://mafiaweb.ru/log/3474474Момент по времени вашей партии. 00: 30
Суть момента.Вторая партия опять 9ка, опять мафская, опять таки в весьма неплохом составе.
Изначально все складывалось для нас с напом неплохо. Он правда начал лезть меня подозревать, но я его в скайпе попросил отстать от меня и мы относительно безболезнено прошли 1 день. Это могло с высокой долей вероятности гарантировать то, что ни я ни нап не проверимся ночью.
И именно в это время суток мы увидели вскрытие кома слешера.55:55 [Slasher] Ладно дам скрытую - мадж чижка
Но убивать его было не очень интересно и я решил убить неглупого чижа а кома попытаться продавить днем (ну чо поделаешь, обожаю я мафом сносить кома днем в нерешающий день)
Спасибо напу он понял и поддержал меня. Мы начали джедаить в кома и заставили его окончательно вскрыться, после чего я попросил напа вскрыться лжекомом и додавил кома на наглости.01:59 [Ламинат] to[юность] to[Majesty] если кто то посмеет рассматривать его комство - никогда больше не заходите в мафию
02:15 [Ламинат] короче
02:17 [Ламинат] можно посадить меня
02:19 [Ламинат] сейчас
02:23 [Ламинат] и под мою ответственгостиь
02:25 [Ламинат] слешгер маф
02:33 [Ламинат] если вы боитесь
02:35 [Ламинат] выбрать сейчас
05:13 [Ламинат] to[Jerry Tough] to[юность] вы чижи слеш маф
05:21 [Ламинат] to[юность] to[Jerry Tough] закрываем его под мою ответственностьПосле посадки кома осталось сделать искренний чат, будто я считаю что он сел мафом.
05:37 [Ламинат] аллилуя
05:40 [Ламинат] родиили сукаНу и что немаловажно, ни в коем случае не оправдываться после посадки кома, чтоб не оказаться в слабой позиции а наоборот делать вид что я играл абсолютно верно.
06:13 [Ламинат] to[Slasher] красавчик. бог игры. провреил чижа. сажал непроверенного. лжекал на непровреенного
Вместе с этим перед 5 сказал пасу бить непроверенного игрока, потому что он уже нашел меня мафией и был логовым чижом. На 3 я б его не передавил, а перед тройкой его убиватть было нельзя так как он оставил бы завещание меня сажать. Пришлось потащить проверку, а о трупе паса на 3 как и предполагалось так никто и не вспомнил.
Переиграть юность на 3 оказалось не сложно, так как Джери параноил по ней еще с 7-ки. Уже спустя несколько кругов на 3 он шепнул мне что считает ее мафом но пусть мол повыкручивается.
Мелкой выкручиваться видимо не особо хотелось, и она не сравнялась.
Я сомневался давать чижам омон или нет но ответ джери на мой вопрос расставил все по своим местам.21:45 [Ламинат] to[Jerry Tough] но ты меня считал чижом ведь, я прав?
21:51 [Ламинат] to[Jerry Tough] это для истории
22:03 [Jerry Tough] to[Ламинат] да)
22:16 [Jerry Tough] to[Ламинат] но никто мне не скажет что я не дал шанса высказаться)Таким образом мафия снова победила.
И опять тот же совет: играйте нагло и не бойтесь рисковать. Спасибо за внимание.Кратко: продавливание кома на 7. Убийство на 5 непровернного игрока вместо проверки из тактических соображений.
Место на которое вы считаете, претендует ваш момент. На призы не претендую. Просто хотел вые…ться и показать, как нужно играть за мафию.
Просили передать)
Туда где...

Просили передать)
Принял как логи Ламината.

1. Ник -
весельчакджо 
2.http://mafiaweb.ru/log/3446168
3. Момент : 56:55 [весельчакджо] Я ВРАЧ
4. Краткая суть момента: на посадке Босс лжеврачит я вскрываюсь реальным врачом и сажаю босса и потом всю игру не умирая по сути вытягиваю игру:
56:42 [Вероника Шевчук] я врач
56:52 [весельчакджо] to[Вероника Шевчук] ЛЖЕЕЕЕЕЕ
56:55 [весельчакджо] Я ВРАЧ
57:19 [весельчакджо] Я ВРАЧ ТАМ ЛЖЕ
57:19 [ОМОНОВЕЦ] Босс Вероника Шевчук отправлена в тюрьму.
В этой партии можно сказать фееричный каскад моментов, посадив босса казалось бы врачу не остается ничего иного как тихо умереть, но я решил бороться до конца и запутать мафию и маньяка до предела:
57:52 [весельчакджо] лан я чижом лжекал
57:55 [весельчакджо] врач лечи
58:00 [весельчакджо] ВРАЧ ЛЕЧИ МЕНЯ
58:06 [весельчакджо] я босса посадил
Запутав мафию и мана умудряюсь выжить и спасти врачеванием комиссара, проверяющего мана:
08:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар apaapaapa проверил жителя Iupi.
08:33 [ОМОНОВЕЦ] Врач весельчакджо пытается вылечить apaapaapa.
09:01 [ОМОНОВЕЦ] Мафия хотела убить жителя города, но врач успел вовремя и спас игрока от смертельных ран.
В общем отжигал как мог:
12:38 [весельчакджо] ща меня убьют наконец
12:45 [весельчакджо] и врач может вскрыться12:50 [весельчакджо] to[Кот в сапогах] ты не врач?
12:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
12:54 [ОМОНОВЕЦ] Честный Кот в сапогах отправлен в тюрьму.
В общем так феерично всех запутал что дожил до конца игры, считаю этот момент достойным самого Гиппократа!
5. За такую вакханалию в стиле Интернов ниже 3 даже как то стыдно просить.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

По-моему, весельчакджо забыл упомянуть вот этот момент:
56:57 [весельчакджо] Следующий ход через: 0 мин. 12 сек. Моя роль в игре: Врач. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Еще момент:
1.
весельчакджо 
2. http://mafiaweb.ru/log/3476139
3. 21:26 [ОМОНОВЕЦ]
4. Ну тут была курьезная история, думаю что не с каждым в мафии такое могло бы произойти. Возбудил в игроках настолько сильные эмоции, что при всех посаженных мафах и последнем ушедшем в тайм был посажен в роли всб. Согласитесь это было сильно
.
21:26 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса весельчакджо отправлен в тюрьму.
21:26 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
5. Ну тут в принципе и поскромнее чем великолепная врачебная история, думаю место 6 и выше было бы заслуженно.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2015 09:14:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1. EvRa_k1ss
2. http://mafiaweb.ru/log/2968549
3. Вся партия красота просто, я же Евра.
4.
14:44 [EvRa_k1ss] to[argus2] тут КОМ
14:49 [EvRa_k1ss] Садите Робота
16:02 [EvRa_k1ss] АРГУС КОМ
16:04 [EvRa_k1ss] САДИТЕ РОБОТА
17:36 [EvRa_k1ss] ну раз робот тут не садится
17:43 [EvRa_k1ss] тогда второго его напарника сольём
17:44 [ОМОНОВЕЦ] EvRa_k1ss xочет отправить в тюрьму Ангел Смерти
18:53 [EvRa_k1ss] садите напарника робота ангела смерти
20:22 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Робот отправлен(а) в тюрьму.
20:35 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Блоха в сарафане проверил жителя Ангел Смерти.
20:39 [Блоха в сарафане] to[Ангел Смерти] маф
20:50 [EvRa_k1ss] Я вам говорил
20:54 [EvRa_k1ss] Не слушаете папку еврика
20:59 [EvRa_k1ss] просто так слили чижа аргуса
21:30 [Блоха в сарафане] to[EvRa_k1ss] так нафиг ноль нужен если бы я на 5 чижа рпроверила и он мне слил?
22:11 [EvRa_k1ss] to[Блоха в сарафане] я же говорил вам кто мафы, сливаем робота, либо ангела смерти, проверяешь второго
22:15 [EvRa_k1ss] партия
22:23 [EvRa_k1ss] все живы и целы, кроме трупов конечно ночью
23:26 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Ангел Смерти отправлена в тюрьму.
5. Я думаю, что я даже не должен участвовать с этими смертными, дайте мне приз вне конкурса и я пойду.
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Смысл топа, выбрать лучшие партии из лучших!
В связи с малым количеством заявок. Продливаю их подачу ДО 14 Ноября!!

http://mafiaweb.ru/log/3308642-------------Ком Уровень Бог(смотрим Лог)
http://mafiaweb.ru/log/3287904--------- … ия-Уровень Настрадамус(читаем чат первой ночи)
http://mafiaweb.ru/log/3292066-------------Фора Чижам---Читаем чат и Смотрим Лог
http://mafiaweb.ru/log/3350398-------------Сумеречный Комиссар на Крестах
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

1. Flur
2. http://mafiaweb.ru/log/3484219
3. Момент по времени вашей партии. 10:20
4. Игра началась!!! В игре участвуют: 50 оттенков веселого, Волжский спиннингист, Snoopy, pozim, Котики наркотики, insider, Feerez70, Кот в сапогах, Океана, Rejendo, Намико, Вероника Шевчук, Ventex, Lion, Гладиус, Mercy, BlueeyesKitten
Если внимательно приглядеться, можно заметить, что меня нет в этой партии, что стоило мне больших трудов и, несомненно, позволило честным жителям, без труда, найти мафию.
5. ну, так, думаю, в серединке где-то
не свисти
Разрешите подать одну партию, где я победил мафией через ОМОН, по плану, слив босса, слив напарницу, которая меня продавливала, и прошел один до конца, причем остальные игроки были проверками
Я совершил геройский поступок, и победил!!! - Очень необычная партия 3484330
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Геройский поступок подставить под слив двух игроков? молодец, герой!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Прошу прощения, за подаче не по форме
1. Ventex
2. 3484330
3. Вся партия, от начала, до конца.
4. Лжекомил мафией, назвался сержантом, посадил своего босса. Сам не сел за лжекомство, до конца партии. Напарница вывела меня на посадку, я не сел, вместо этого, потом села сама напарница, по проверке. Играли по плану, без скайпа (4-ый голос). Несмотря на то, что Комиссар дал слишком много проверок чижами, в резульате, я вышел на омон, и заслуженно победил!!!!
5. 1 место, без сомнений, очень необычная партия, пройти практически одному и победить 
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Роже, если комов, которые дали слишком много проверок, то они сами виноваты
А если напов, то они сами меня лили
Я тебе уже раньше сказал - это игра, ничего личного. Личные отношения и какая-то неприязнь не должны влиять на принятие решений в игре.
Р. S. Кстати, забыл сказать - я еще слжекомил на чижа "юность", по моей прове ее посадили, а меня после этого - нет, я дошел до конца партии. Несомненно, партия очень уникальна по своему содержанию, и претендует на первое место.
Полное описание партии - в разделе "Забавные ситуации из игры!" http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 1#p1392321

Героям слава!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Да уж. Я ожидал наплыва. В связи с нехваткой моментов тему закрываем. Участникам по открытошке!