Было бы очень хорошо если бы платили какую -то сумму за повышение очков в рейтинге. Пусть это будет определения сумма, которая будет начисляться в семейный банк или гс. Будет стимул получить эти мафы и подняться в рейтинге.
Отредактировано: Кофе в постель (01.11.2015 16:20:37)
типичный автор (с) apaapaapa

а еще подаоки на ДР, например в день рождения на день дается какая либо услуга))) там ЧС, Паспорт и так далее!!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а еще подаоки на ДР, например в день рождения на день дается какая либо услуга))
Введите такое плз до конца ноября! Спасибо.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

в день рождения на день дается какая либо услуга))) там ЧС, Паспорт и так далее!!)
Предлагаю на этот день закрывать доступ. Вот реально полезный подарок!

Не в пирожках мясо

разве плохая идея?( Хоть немного халявных мафов дайте!

когда в юбилейный 100-тый раз кто то создаст такую тему ПРИЗ БУДЕТ! инфа 146%!

Сколько можно ГС стимулировать. Может и обычным членам что-то перепадет.
ВВ

Веро
, за тобой уже выехали!
Vera
, а как же сбор открыток? Если никто не увидит, никто не подарит же, ну?
Идея "Это НОРМА", но не обидно ли будет неклановым? Может тогда и за рейтинг игроков че-нить отсыпать? сказал он стряхивая слезу за обездоленных
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кстати, есть идея отнимать деньги за понижение в рейтинге. Вот где стимул-то 

Не в пирожках мясо

А при чем тут не клановые? Их вообще -то в семейном рейтинге нет (. А не клановые за лвл получают мафики. ты что-то делаешь, чтобы подняться в рейтинге за это и получаешь мафы. Придумываешь конкурсы, турниры и т.д. Почему бы не поощрять кланы за их труды?

предлагаю ввести УРОВНИ ДЛЯ КЛАНОВ)
Провел ты конкурс - стал клан первого уровня)
Обучил пять ноликов - клан второго уровня)
Сливал весь день весельчака по личке и это признали в СИЭ - снова клан первого уровня) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Кофе в постель , можно подумать те кто в клане за повышение уровня мафики не получат.
я не пойму. ты мафов не хочешь?

я не ГС 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Игру тоже нельзя бесконечно насыщать мафами, нужно и некую границу знать)
Призы за рейтинг (кланов в частности) и за прочие достижения обсуждался не единожды. Когда-нибудь что-то будет, наверное)

Не в пирожках мясо

я не ГС
идет в семейный банк всё!

а еще подаоки на ДР, например в день рождения на день дается какая либо услуга))
Введите такое плз до конца ноября! Спасибо.
Cогласен, желательно до 14
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

а еще подаоки на ДР, например в день рождения на день дается какая либо услуга))) там ЧС, Паспорт и так далее!!)
Было бы приятно просто открытке от администрации проекта! Хоть сделали бы вид что вам приятно что мы играем в вашу мафию!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου